- Реакции
- 3.210
Как лешили так и дадим если всё ок будет.Клоунаду вы и устроили. Под благим предлогом ( чтоб вам дискомфорт приставы не доставляли) дочь лишили всего.
Как лешили так и дадим если всё ок будет.Клоунаду вы и устроили. Под благим предлогом ( чтоб вам дискомфорт приставы не доставляли) дочь лишили всего.
АхпхпхпжКак лешили так и дадим если всё ок будет.
Плохо с психикой у меня было до 25 лет. Несло по кочкам, как Викторию и тетю Аню. Вообще по инерции действовала.Маруся а у вас как с психикой?
Кажется я понимаю почему у вас такое колличество личных проблем.
Да все, Лер. При всём. Не нужен мне зять-даня-торч, и не нужен внук, воспитываемый солевым торчком, не хочу я и не буду за вас двоих трястись - это уже выше моих сил, неужели непонятно?При чем вот сейчас вообще торчек ?
Если надо, то пропишут вне зависимости от того вылечится ли Даня и будем ли мы вместе
Щас о другом разговор
Лера, что тебе озвучил нотариус? Ты осознавала, отписывая долю и выписываюсь из квартиры, что остаешься бомжом? Что ты теряешь возможность иметь хорошую работу без прописки? Что твой ребенок будет бомжом?Все условия сделки озвучивает нотариус.
Это было ее решение.
А это я начала снова с вами общаться разве ?Да все, Лер. При всём. Не нужен мне зять-даня-торч, и не нужен внук, воспитываемый солевым торчком, не хочу я и не буду за вас двоих трястись - это уже выше моих сил, неужели непонятно?
Ну прописывайся, уезжай куда хочешь, оставь меня в покое. Я ж просила тебя еще тогда? Не писать мне больше. Живите долго и счастливо.
Так вы доиграетесь до того, что никто просить не будет! Пошлют нах дети и все.Как лешили так и дадим если всё ок будет.
Ну смогла обмануть, и что? Гордишься собой? А у меня все рухнуло все только тогда, когда я узнала.Вот папа тоже что то такое говорил
А почему вы отмечаете мою наркоманию только от момента как я съехала ? Потому что тогда она стала доставлять неудобства тем, что я сошлась с Даней, привела его на хату и не выходила на связь?
А до этого ? Я с вами жила и так же иногда употребляла, просто редко, без марафонов и вне дома, незаметно
Эта проблема была ещё до моей "самостоятельной жизни"
Лера, прописывайся! А уж насильно мил не будешь. Зять - нарк точно не мечта для матери.Ну прописывайся, уезжай куда хочешь, оставь меня в покое.
Не надоело манипулировать? Вы гоните!!!!! Гоните!!! Вас несёт!!!!!Да все, Лер. При всём. Не нужен мне зять-даня-торч, и не нужен внук, воспитываемый солевым торчком, не хочу я и не буду за вас двоих трястись - это уже выше моих сил, неужели непонятно?
Ну прописывайся, уезжай куда хочешь, оставь меня в покое. Я ж просила тебя еще тогда? Не писать мне больше. Живите долго и счастливо.
Ну давайДа все, Лер. При всём. Не нужен мне зять-даня-торч, и не нужен внук, воспитываемый солевым торчком, не хочу я и не буду за вас двоих трястись - это уже выше моих сил, неужели непонятно?
Что у вас рухнуло? Гордыню умерьте! Не графья!Ну смогла обмануть, и что? Гордишься собой? А у меня все рухнуло все только тогда, когда я узнала.
Да. Ты скинула мне фотографию в vk когда уже была за блочена в Вацапе, или где там. А потом писала просила регистрацию. Потом отец ездил тебе ее делать. Память отшибло что-ли?А это я начала снова с вами общаться разве ?
Не кипятись.Ну давай
Не нужна дочь, не нужен внук -без проблем
Нужна была только фигура дочери, выдуманная, которая никогда не влазила в наркоманию, с высшим образованием, мужем успешным и тд
Но это не я
А я не нужна
НетЛера, что тебе озвучил нотариус? Ты осознавала, отписывая долю и выписываюсь из квартиры, что остаешься бомжом? Что ты теряешь возможность иметь хорошую работу без прописки? Что твой ребенок будет бомжом?
Она поехала. Не обращай внимания. Починим эту старушку)) Может быть.Ну давай
Не нужна дочь, не нужен внук -без проблем
Нужна была только фигура дочери, выдуманная, которая никогда не влазила в наркоманию, с высшим образованием, мужем успешным и тд
Но это не я
А я не нужна
Люси у вас больная фонтазия. ))))А вы любите своего внука , няньчите? Или как фашист желаете чтоб его не было ради вашего спокойствия и удобства?
Ну то есть наркомания все таки мой выбор ?Ну смогла обмануть, и что? Гордишься собой? А у меня все рухнуло все только тогда, когда я узнала.
Фашист!Люси у вас больная фонтазия. ))))
Этот ответ я и ожидала. Совершенно не удивлена.Нет
Нифига я не читала и не слушала , я сидела ревела просто и все
Пока отец при людях орал "ну что, наебалась с наркоманом?"