- Реакции
- 96.134
То антирефлексы были)Нет
Нифига я не читала и не слушала , я сидела ревела просто и все
Пока отец при людях орал "ну что, наебалась с наркоманом?"
То антирефлексы были)Нет
Нифига я не читала и не слушала , я сидела ревела просто и все
Пока отец при людях орал "ну что, наебалась с наркоманом?"
Люблю. Дальше что? Она сама все разрушила.Вы же ее любите. На хрена разрушаете???
Дочь нужна. Внук нужен.Ну давай
Не нужна дочь, не нужен внук -без проблем
Маруся, вам макрон случайно не родственник? Он тоже любит личные переговоры и переписку на публику выставлять.Она поехала. Не обращай внимания. Починим эту старушку)) Может быть.
А так, она тебя очень любит.
Вот, смотри:
Посмотреть вложение 22751
Ничего она не разрушила. Дальше то, что если любите, надо не разрушать ее любовь. Ну это же очевидно, Ватсон!Люблю. Дальше что? Она сама все разрушила.
Регистрация и наши взаимоотношения не при чемДа. Ты скинула мне фотографию в vk когда уже была за блочена в Вацапе, или где там. А потом писала просила регистрацию. Потом отец ездил тебе ее делать. Память отшибло что-ли?
Деточка, вспомни теорию, ты ее должна знать как 5 пальцев! Выбор был не твой, но ты несешь полную ответственность за всё, что тогда натворила. И моральную, и материальную.Ну то есть наркомания все таки мой выбор ?
Ты меня лично и меня-наркманку не разделяла ?
Наркомания и все из нее вытекающее это черта моего характера может?
А как иначе объяснить Лере, что в голове у ее матери? Она же видит только то, что вы ей мелете. А такими темпами вы до ненависти дойдётеМаруся, вам макрон случайно не родственник? Он тоже любит личные переговоры и переписку на публику выставлять.
И это логично. Любая мать своему ребенку желает лучшего.Дочь нужна. Внук нужен.
Зять-торч не нужен. Внук, которого солевой воспитывать будет - не нужен.
Что непонятно?
А я за те же 5 троих родила. А если бы думала как вы, детей бы не было вообще и осталась бы одинокой грымзой) чем то :ваши дети лучше,'счастливее? Вы сами? Может какие то гениально уникальные?Нет, не представляю. Потому что я тебя родила через 5 (!) лет после того как мы с отцом съехались. Я головой думала и с ней дружила.
Ну почему мне уже несколько раз говорили что я им не дочьОна поехала. Не обращай внимания. Починим эту старушку)) Может быть.
А так, она тебя очень любит.
Вот, смотри:
Посмотреть вложение 22751
Потому что родители с тобой прошли огонь воду и медные трубы. Но прошли С ТОБОЙ. И порой от бессилия творят дичь. Но это не отменяет их любви к тебе. Ты тоже уже мама и когда-нибудь это поймёшь.Ну почему мне уже несколько раз говорили что я им не дочь
Раза 3-4 уже отказывались от меня
А когда захотелось то снова общаются
Мне по приколу это?
Зачем мне в очередной раз пытаться наладить общение, чтоб от меня снова отказались ?
Маруся это ты сейчас не отдупляешь что своими действиями загоняешь как раз в эти самые крайние моменты?Так вы доиграетесь до того, что никто просить не будет! Пошлют нах дети и все.
Что же вы такие упоротые? Вы правда не догоняете, что можно доп.издеться до ручки? Когда возврата уже не будет к былому?
Потому что так себя ведут подобные личности. С нездоровых семей. Девушки с нездоровых семей всегда с головой не дружат.Ну почему мне уже несколько раз говорили что я им не дочь
Раза 3-4 уже отказывались от меня
А когда захотелось то снова общаются
Я уже 5 лет отдупляю) Вы тут первые такие, чтоль?) Думаете, я не знаю, что надо говорить и делать, чтобы вы, безумные, остановились?Маруся это ты сейчас не отдупляешь что своими действиями загоняешь как раз в эти самые крайние моменты?
Прежде чем пытаться сделать чтото хорошо, стоит убедится что ты делаешь добро.
Мою разрушать надо? Или она не в счет?надо не разрушать ее любовь
Тут придётся так:Зачем мне в очередной раз пытаться наладить общение, чтоб от меня снова отказались ?
Да какая лапша!!! Хватит с ней бороться!!! Брейк!Мою разрушать надо? Или она не в счет?
Слушайте, достали. Я свою любовь могу засунуть глубоко и надолго, и не показывать вида что она вообще существует никогда. Могу, умею, вычеркну из жизни.
Когда мы с ней в августе ей в доме комнату ходили выбирали, она головой кивала.
Я помню всю ее лапшу и каждую ее легенду, я вранья с ушей за 2 года сняла с ушей тонны. Мне надоело вариться в этом.
Зачем? Это ваша цель? Где логика?Могу, умею, вычеркну из жизни.
Знаю. Нас русских так сейчас часто называют.Фашист!