- Реакции
- 38.883
А вы любите своего внука , няньчите? Или как фашист желаете чтоб его не было ради вашего спокойствия и удобства?И вообще что за больные мысли, у вас то как с кукухой норм?
А вы любите своего внука , няньчите? Или как фашист желаете чтоб его не было ради вашего спокойствия и удобства?И вообще что за больные мысли, у вас то как с кукухой норм?
Ничего подобного. Дочь до сих пор вас любит и она вам доверяет.Я у разбитого корыта 2 года как.
Она меня возненавидела еще в тот день, когда я ее торчка обдолбанного из хаты выгоняла. Не питаю иллюзий абсолютно больше ни на что.
Серьезно ?!Она меня возненавидела еще в тот день, когда я ее торчка обдолбанного из хаты выгоняла
И вот вы все равно, не слышите. Вытащите бируши из ушей.Я у разбитого корыта 2 года как.
Она меня возненавидела еще в тот день, когда я ее торчка обдолбанного из хаты выгоняла. Не питаю иллюзий абсолютно больше ни на что.
Да в таком возрасте их используют по другому,- наполняют водой и кидают с крыш): на графьев всякихГондонами пользоваться и бошкой думать.
)))))Да в таком возрасте их используют по другому,- наполняют водой и кидают с крыш): на графьев всяких
Да если бы она ненавидела, разве удалось ее так вокруг пальца обвести? Когда она отказывалась от доли, она же наверняка делилась этой информацией с торчком и его матерью. И вот вся эта "группа лиц" почему-то не кинула вас. Лера же поступила как покорная, любящая, доверяющая дочь!Я у разбитого корыта 2 года как.
Лер, ты меня утомила. Ты 2 года делала всё по-своему, минус почти 4 месяца изоляции. Посмотри, чего ты добилась начиная с совершеннолетия?А ведь по факту мне была положена прописка при рождении по закону
И когда у меня родился ребенок то он прописывается с матерью
По этому как раз таки если говорить о правах , то и я и мой сын имеем право на эту прописку
Паранойа она такая. Видит врагов там, где их нетДа если бы она ненавидела, разве удалось ее так вокруг пальца обвести? Когда она отказывалась от доли, она же наверняка делилась этой информацией с торчком и его матерью. И вот вся эта "группа лиц" почему-то не кинула вас. Лера же поступила как покорная, любящая, доверяющая дочь!
Какой кошмар! Дочь посмела по-своему делать...Ты 2 года делала всё по-своему
Злорадствовать нехорошоНу что, подгорело т.к. поняла что не будет никакой хаты в Астрахани? И торчок оказался обычным торчком?
При чем вот сейчас вообще торчек ?Лер, ты меня утомила. Ты 2 года делала всё по-своему, минус почти 4 месяца изоляции. Посмотри, чего ты добилась начиная с совершеннолетия?
Ну что, подгорело т.к. поняла что не будет никакой хаты в Астрахани? И торчок оказался обычным торчком?
Шоры упали и ты поняла что ты в жопе?
Опять мама виновата?
Заметался пожар голубой...
Родила сына. Чем плохо?Посмотри, чего ты добилась начиная с совершеннолетия?
Правда прпвда, я за детей в любом случае, детей ущемлять нельзя, сама не сможет защитить-будет под опекой государстваНичего мелкая слушай что тебе умные тёти говорят, у них опыт богатый по сожительству с моргиналами и всякой разной бытовой грязи. Они уж точно тебе плохого не посоветуют.
Правда тёти?
На её границы никто не притендует и не претендовал, до того момента пока не надо было еВам обеим)
Но, счастье начало превращаться в дурдом. Дети стали врагами. В доме неспокойно. И дальше - будет хуже.
Если вы не одумаетесь и не научитесь уважать границы людей. Детей своих.
На кой нам эта клоунада?Да а как бы они устраивали? Кто бы им позволил? Наряд полиции никто не отменял.
Нет, Лера просто хотела чтоб ее оставили тогда в покое и не тащили домой силой, с помощью ментов, от любимого торчка.. Лера же поступила как покорная, любящая, доверяющая дочь!
Вы же сами писали, что Даня не ровня. У леры образование, работала.Лер, ты меня утомила. Ты 2 года делала всё по-своему, минус почти 4 месяца изоляции. Посмотри, чего ты добилась начиная с совершеннолетия?
Так он ей никто на данный момент. Но отец ребенка. И неизвестно, что будет далее.Ну что, подгорело т.к. поняла что не будет никакой хаты в Астрахани? И торчок оказался обычным торчком?
Шоры упали и ты поняла что ты в жопе?
Виновата в том что бомжихой сделала. И всячески вставляет палки в колеса. Надо заметить НЕ наркоманке, а молодой матере, своей же дочери.Опять мама виновата?
Вот папа тоже что то такое говорилТы 2 года делала всё по-своему, минус почти 4 месяца изоляции. Посмотри, чего ты добилась начиная с совершеннолетия?
Маруся а у вас как с психикой?Да она упивается тем, что тебе плохо и больно. И безысходно. Вот такая любовь у женщин со сломанной психикой.
Клоунаду вы и устроили. Под благим предлогом ( чтоб вам дискомфорт приставы не доставляли) дочь лишили всего.На кой нам эта клоунада?
Вам нравится вы у себя цирк и делайте.