- Реакции
- 17.964
Нет, она просила, писала.Ну так сами же предложили. Ну качели же, качели.
Нет, она просила, писала.Ну так сами же предложили. Ну качели же, качели.
У меня не оборудования, не помещения и скилл я просралаТы опять в фантазии уходишь. Вы с ребенком живете сейчас в квартире отца ребенка. Отец ребенка на лечение - 4 месяца. Что будет через 4 месяца никто наверняка знать не может. Но тратить маткапитал это самый крайний шаг! Опять же у тебя есть временная прописка, вот по ней и живи если что. Ты не собака подзаборная!
Помню ты писала про маникюр. Восстановишь свою клиентскую базу, почему нет. Те же 13000 заработаешь.
Вы и правда не догоняете, что вы можете остаться у разбитого корыта с такими рассуждениями.Ну очевидно, что когда в.зрослый человек единолично принимает решения, то он готов все сопутствующие проблемы самостоятельно потом решать.
Всех под одну гребёнку?Ничего мелкая слушай что тебе умные тёти говорят, у них опыт богатый по сожительству с моргиналами и всякой разной бытовой грязи. Они уж точно тебе плохого не посоветуют.
Правда тёти?
Вот это все - больнуха!!! Больнуха!!! Которую вы притащили из своей семьи. Разрушать!Вы же любите Леру! Почему же вы делаете все, чтобы она вас возненавидела?
Неа, нет такого права, так как вы ее лишили ее же жилья. Вы по доброте типа и со своими условиями хотите ей снимать жилье, и она за это должна быть благодарна? Нет, вы обязаны ей предоставить жилье не хуже того, которое было отчуждено, именно обязаны, переписывать это рычаг был для того что б не встряла в наркоманию снова, инструмент, а вы этим инструментом шантажируете ее . В своих интересах,Она же доверилась, невменяемая, как некрасивомое право, не нести доп. расходы за еще двух (!) человек.
Зачем? Ты просила, пользуйся. Если не нужна, можешь сама сходить и сняться с регистрации.Ну зря так зря
Звучит как угроза выписать и временно
Давай
Вот ты представляешь чтоб когда меня родила оказаться без прописки и имущества ?Ну очевидно, что когда в.зрослый человек единолично принимает решения, то он готов все сопутствующие проблемы самостоятельно потом решать.
И я уверена, что у вас всегда в семье есть козел отпущения. То Лера, то сын. Попеременно.Вот это все - больнуха!!! Больнуха!!! Которую вы притащили из своей семьи. Разрушать!
Маруся ни разу не красиво подтявкивать из за спины помоями и плеваться желчью, очень не красиво выглядит.Именно так. Она манипулятор. Нездоровое ваще у неё понимание границ.
Перенесла из своей семьи. Но серьезных причин столкнуться с последствиями своей сломанной психики ещё не было в жизни. Поэтому не научилась пока вести себя иначе.
Ее тоже можно понять. Я лет до 25 такая же упоротая была.
Я у разбитого корыта 2 года как.Вы и правда не догоняете, что вы можете остаться у разбитого корыта с такими рассуждениями.
Хз, как вам это донести.
Вы же любите Леру! Почему же вы делаете все, чтобы она вас возненавидела?
Все уже не подумала, поезд ушел. Все уже произошло и ребенок родился. Чем ребенок то вам помешал, дедуля?Гондонами пользоваться и бошкой думать.
Этого "взрослого человека" мошенническим путем лишили долевой собственности, не озвучив всех последствий "данной сделки". Мне кажется ни один ребенок, пусть и в.зрослый, не может себе предположить, что его кинут родители. Ни Даня, ни наркоша-свекровь, а мать с отцом.Ну очевидно, что когда в.зрослый человек единолично принимает решения, то он готов все сопутствующие проблемы самостоятельно потом решать.
Да с чего вы берете, что у меня такая задача? От ваших параной голова пухнет.Маруся ни разу не красиво подтявкивать из за спины помоями и плеваться желчью, очень не красиво выглядит.
У нас разные с тобой задачи. Нам нужна здоровая дочь с чёткими пониманием что такое хорошо а что такое маргинал.
А у тебя задача её с шалманом маргиналов в нашу семью запихать. Вот как хочется тебе сделать из жалости точно не получится.
А ведь по факту мне была положена прописка при рождении по законуЭто мое право, не нести доп. расходы за еще двух (!) челове
Маргинал он. Граф Шереметьев не одобряет такого родства.Чем ребенок то вам помешал, дедуля?
Нет, не представляю. Потому что я тебя родила через 5 (!) лет после того как мы с отцом съехались. Я головой думала и с ней дружила.Вот ты представляешь чтоб когда меня родила оказаться без прописки и имущества ?
Ты специально написала сначала как угроза выписать "устали платить"Зачем? Ты просила, пользуйся. Если не нужна, можешь сама сходить и сняться с регистрации.
Ну дане озвучив всех последствий "данной сделки"
Да хватит якать. Доякались до ручки уже.Нет, не представляю. Потому что я тебя родила через 5 (!) лет после того как мы с отцом съехались. Я головой думала и с ней дружила.