- Реакции
- 3.210
Ваши слова да....Да нах вы им нужны-то?
Ваши слова да....Да нах вы им нужны-то?
Да она упивается тем, что тебе плохо и больно. И безысходно. Вот такая любовь у женщин со сломанной психикой.И ты проигнорировала то, что я раз 5 говорила уже о том, что если бы сертификат оформила то закрыла бы долги
Так прикол в том, что временную мне сделали , а платить за неё надо тоже
Но на это они согласны
А временная прописка, уговорила она, как отказать было. Про Астрахань писала, что может потом надобность отпадет за это время - там у торчка пропишется.А временная прописка?)
Так правда же. Они с вами встреч не искали.Ваши слова да....
Они зря надеются на нормально. Сын пойдёт по твоей тропинке. Они вас насильно рассорили и он начнёт идеализировать тебя скоро. И наркоманию вместе с тобой.Вот надо было в день зачатия меня воспользоваться
Ты вот уже недавно говорил что если бы я тогда сдохла когда заторчала щас бы уже у вас все норм было
А если бы не родилась, то вообще прекрасно, да?
Ничего мелкая слушай что тебе умные тёти говорят, у них опыт богатый по сожительству с моргиналами и всякой разной бытовой грязи. Они уж точно тебе плохого не посоветуют.Но судебный процесс с родителями звучит жёстко
Он у нас жил. В нашей квартире. И его было не выгнать.Так правда же. Они с вами встреч не искали.
Лер, озвучить свои чувства - это не слабость. Слабость- это добивать лежачего.Зачем? Слабость свою показать
Ну скажу я что мне от чего то обидно и больно
Ну скажут что сама виновата и это моя ответвенность
То есть писать во время беременности что заведомо его ненавидишь нормИ вообще что за больные мысли, у вас то как с кукухой норм?
Граф Шереметьев))Ничего мелкая слушай что тебе умные тёти говорят, у них опыт богатый по сожительству с моргиналами и всякой разной бытовой грязи. Они уж точно тебе плохого не посоветуют.
Правда тёти?
С ним хотела Лера жить!Он у нас жил. В нашей квартире. И его было не выгнать.
Помойте язык с мылом а то там чтото прилипло.Или воспитать сына наркоманом?
У нас-то норм)И вообще что за больные мысли, у вас то как с кукухой норм?
Да нет, мы задолбались уже платить и читать, на самом деле. Наверное зря согласилась.Так прикол в том, что временную мне сделали , а платить за неё надо тоже
Но на это они согласны
Ментов не вызывалиОн у нас жил. В нашей квартире. И его было не выгнать.
Ты опять в фантазии уходишь. Вы с ребенком живете сейчас в квартире отца ребенка. Отец ребенка на лечение - 4 месяца. Что будет через 4 месяца никто наверняка знать не может. Но тратить маткапитал это самый крайний шаг! Опять же у тебя есть временная прописка, вот по ней и живи если что. Ты не собака подзаборная!13000 это однушку снять
Ну так а что не так? Виктория сказала: Лера, ты можешь добиться всего, чего добились мы!)Помойте язык с мылом а то там чтото прилипло.
Ну зря так зряДа нет, мы задолбались уже платить и читать, на самом деле. Наверное зря согласилась.
Ну так сами же предложили. Ну качели же, качели.Да нет, мы задолбались уже платить и читать, на самом деле. Наверное зря согласилась.
Ну а как же ей в дальнейшем ребенка в ясли оформлять (это второе с чем столкнется). Как работать пойдёт, кто с ребенком сидеть
А, если она хотела родить? Ну вот такой ее выбор, родить от Дани. Что теперь?
С ним хотела Лера жить!