- Реакции
- 96.133
Виктория, благословляют не тогда, когда ваши хотелки исполнят. А просто так.тебе ж не нужно мое благословение
Посмотрите мультик:
Виктория, благословляют не тогда, когда ваши хотелки исполнят. А просто так.тебе ж не нужно мое благословение
)))Отнять у сына подаренную ему вами квартиру?
Долю она переписала на брата.Доли переписала на вас, это понятно. А прописки то почему лишили? Вот не могу это понять совсем.
Она должна была убить ребенка в утробе чтобы угодить вам? Не пойму?Нет. Она приняла решение на которое имеет право, а я тоже принял решение на которое имею право я. У каждого свои границы. Вы ведь про границы?
Чтобы к нам шалман её новых родственников поломничиства не устраивал.Доли переписала на вас, это понятно. А прописки то почему лишили? Вот не могу это понять совсем.
Да ваще. Что это за постановка вопроса такая? Я нервничаю, поэтому делай по-моему. Это какой-то сюр. В голове не укладывается.Она должна была убить ребенка в утробе чтобы угодить вам? Не пойму?
Неправда. Она могла бы и сама платить эти копейки. Но вы же ее не спросили.Долю она переписала на брата.
Потому что по ее прописке вечно приходят то менты, то счета, то приставы. И потому что за каждого прописанного начисляется квартплата. Мне надоело платить за нее и получать ее корреспонденцию.
Да нах вы им нужны-то?Чтобы к нам шалман её новых родственников поломничиства не устраивал.
Но судебный процесс с родителями звучит жёсткоА сейчас это что? Ты принимаешь такое?
@Viktoriia вы вырастили порядочную дочь. Но не загоняйте ее в угол. Она теперь тоже мама и ради ребенка может пойти на крайние меры.Мне что то такое говорили , но я не хочу ссорится окончательно
Или воспитать сына наркоманом?Отнять у сына подаренную ему вами квартиру?
Это я потом без прав вообще буду ? Ну типо лишение диеспосоьностиЧерез признание недееспособной при сделке с имуществом и недействительности сделки.
Ты сама мать уже. И придётся за ребёнка биться.Но судебный процесс с родителями звучит жёстко
Я счастлива) дети, внуки- это и есть женское счастье, Лера же вылечилась- неужели нет радости, счастья, разделить с ней радость'материнства?'Марусь, я ж недавно задавала этот вопрос тебе. Счастлива ли ты. Ты мне ответила что нет. Ну так прочти свое сообщение сейчас и пойми это.
На этом форуме счастливых я не видела.
Да меня задолбалоА! Ну да. Всё, стоп.
Лер, все, я больше за тобой не бегу. Делай что хочешь - ты и так делаешь, тебе ж не нужно мое благословение. Ни на что. Девочка взрослая, телефон знаешь. Если маму вспомнишь, позвонишь.
Нет, значит нет. Удачи.
Не нужно кто-то! Ты не убогая! И знаешь, нужно говорить, когда безмолвный крик не слышат.Мне больно, но я не говорила
Пусть не принимают
Кто то да примет
А никто не примет и так справимся
Именно так. Она манипулятор. Нездоровое ваще у неё понимание границ.Качели сраные
Так прикол в том, что временную мне сделали , а платить за неё надо тожеНеправда. Она могла бы и сама платить эти копейки. Но вы же ее не спросили.
Ваша фамилия Шереметьев? Или, может, вы из Романовых?С той семьёй я роднитца не собираюсь и на пушечный выстрел они мне не нужны.