Стасик
Guest
Ты срывалась 14 января ? Привет
Привет...да...бросила 26декабря...а 14января был срыв...если б не он почти четыре месяца;))Ты срывалась 14 января ? Привет
почему сорвалась? что за повод был?Привет...да...бросила 26декабря...а 14января был срыв...если б не он почти четыре месяца;))
смогла тормознуть;((почему сорвалась? что за повод был?
Ага!Всем привет...поговорим?
Плохо быть одной! Выбирай!только я его выгнала и уже три месяца одна, два из которых трезвая!!;)
Кто тебе сказал такое???Мне отлично одной!!!Плохо быть одной! Выбирай!
Это видимо мои будуйщии женихи?? Ух..красаучики....не я таких недостойна;)))Плохо быть одной! Выбирай!
Что за парень ? Где нашлаТ.е. нашла себе парня. Решили жить вместе!
Попросила зятя свозить за яйцом в город.он не поехал.отправил сослуживца. Ну и как то вот разговорились ...и короче договорились до отношений;) он военнослужащий. Молодой.мой ровестник.Что за парень ? Где нашла
Продала уже.А что с цыплятами ?
Помню конечно. Вечно худеющая нарко-модель;) привет. Нет не сорвалась. Да я тупо од-ки открыть не могла нет инета и хоть тресни:(((( как в лесу б.л.я.д.ь!!! Но теперь я в городе и снова с вами.Ники!) привет!
Ты меня помнишь?!))
Встретила меня так хорошо на форуме и пропала!
Кто-то сказал, что ты сорвалась.
Здорово, что всё оказалось так!) Хороший мальчик?
Я теперь опять тут часто тусить буду. Ты сама как? Расскажи в кратце...Помню конечно. Вечно худеющая нарко-модель;) привет. Нет не сорвалась. Да я тупо од-ки открыть не могла нет инета и хоть тресни:(((( как в лесу б.л.я.д.ь!!! Но теперь я в городе и снова с вами.
Ахахаха)))) ой.Помню конечно. Вечно худеющая нарко-модель;) привет. Нет не сорвалась. Да я тупо од-ки открыть не могла нет инета и хоть тресни:(((( как в лесу б.л.я.д.ь!!! Но теперь я в городе и снова с вами.