это я в первые 3 месяца после нашего знакомства))))))))
Такая же хрень;)))))это я в первые 3 месяца после нашего знакомства))))))))
Главное желание понять человека) Он прикольный) поэтому было желание понять)))Такая же хрень;)))))
Я первое время вообще старалась не сталкиваться с ним в каких либо темах;)) а потом поняла что мы на одной волне:)) парень прикольный и интересный...прям легко с ним;)))Главное желание понять человека) Он прикольный) поэтому было желание понять)))
Ща вернётся со своего сантехнического мероприятия)Все кости ему перемыли где ж наш герой???? Прям скучно без Стасика;((
А мы ему тут оды любви поемЩа вернётся со своего сантехнического мероприятия)
Привет НиксонВот накуярила;))) а то только ты девченкам эмпатии шлеш!!! Ответочка тебе,дорогой!!!
Привет ,дорогой!!!! Все норм. Веснааа...настроение шикарное....мини ферма ростет..и жрет больше чем вся семья;)))Привет Никсон
У тебя как настроение ? Мини ферма развивается ?
Да..красавчик;))) девочки, главное не влюбиться;)))Сколько тут про Стасика всего, герой форума, молодец так держать!!!!!! Очень экстроординарнарный человек !!!!! Нет равных Стасу на форуме
Да не куда там))))наркоманы не умеют любитьДа..красавчик;))) девочки, главное не влюбиться;)))
Почему?Да не куда там))))наркоманы не умеют любить
Да шучу я, от человека зависит все, а так то когда употребляешь, нахер нужны здоровые отношения. Если тооько торчать вместе.)Почему?
ну ты ж права....)Да шучу я, от человека зависит все, а так то когда употребляешь, нахер нужны здоровые отношения. Если тооько торчать вместе.)
Ооооо...никуя что я у себя в теме нарыла;)))Полностью за Никсона. Рад что не я один такой в этом мнении. Моё мнение - Инна в душе на кого то очень обижена или зла - скорее на какого то мужика. Маруся тоже, но она проще характером. О Люси вообще промолчу) А Артемий - позёр ещё тот, мне кажется что в жизни он д.рочер и не более.
Женьдос то давно пытался с кобелихой Никсоном подружиться оказцааа...А я его в друзьяшки не взяла вот у него и накопилось на меня жлобы полон х.у.й!!! От барбитурщик злопамятный!!!Ооооо...никуя что я у себя в теме нарыла;)))