Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мы редко переписывались. Чаще общались по тел. Я знакома с его мамой,отчимом,сестрой и племянницой. Я не говорю что я выделяюсь из толпы девочек,нет!!! Я просто поняла его и мне есть за что его благодарить. За то что я сдесь. Он был мне поддержкой . Как когда то Артемий помог Алинке. Просто поддержка много значит...очень многое значит. Сейчас я постараюсь отдать ему долг. . И лить грязь я на него не буду. Каждый ошибаеться. Нужно помочь встать из грязи а не втоптать туда до конца.
Только Артемий не торчит и других в торч не склоняет

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Каждая слышала то что хотела слышать и всего лиш. Я слвшала его как человека . И понимала его. Так же как и он меня. Мы оба понимали друг друга. Я и сейчас его понимаю. Фишка в том что я знаю правду. От начала до того как он исчез. Дальше ежику понятно продолжение и концовка
Нет дорогая он говорил конкретно эти слова а не мы себе придумали )))) в его искренность я не верила и поэтому прекратила это общение и не дала ему номер хоть он оставил свой не писала ему и не звонила
А он выбрал девочку с ВИЧ а не тебя Никсон
Потому что у него только одно в голове и никто ему не нужен ему надо было попасть в Москву
Я на такой движ не подписалась на фиг мне это не надо кого то ещё содержать
Мне надо что бы меня любили и доказывали свою любовь а не приседали на уши с выгодой
Осталась Дина
Отказала бы она поехал бы к тебе
Никсон не надо наделять человека теми качествами которых у него нет

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Слава Богу)) А так нас ненавидела за то, как мы тебя за этот образ ругали
Но женьщиной я быть не перестану никогда
Даже в 80 лет если доживу буду Красить волосы ресницы и флиртовать с дедками ))))))))

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Нет дорогая он говорил конкретно эти слова а не мы себе придумали )))) в его искренность я не верила и поэтому прекратила это общение и не дала ему номер хоть он оставил свой не писала ему и не звонила
А он выбрал девочку с ВИЧ а не тебя Никсон
Потому что у него только одно в голове и никто ему не нужен ему надо было попасть в Москву
Я на такой движ не подписалась на фиг мне это не надо кого то ещё содержать
Мне надо что бы меня любили и доказывали свою любовь а не приседали на уши с выгодой
Осталась Дина
Отказала бы она поехал бы к тебе
Никсон не надо наделять человека теми качествами которых у него нет
Ой ну тебя....как понапишеш оды себе прям ты одна умная а осталбные тупые. Начнем с того что Алиночка я ему и тел дала и общались на разные темы без флирта и откровенных фото. Просто по человечески как друзья. Без подтекстов. И звала я его в горный на отдыхаловку с семьей а не к себе в кровать.....это немного разные ситуации.....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Какой то торчок доходяжный, а сколько интриг на форуме наплел...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Да. Похоже на то что просто отстранилась чтоб не думать и не обсуждать плохое.
Там много еще чего было....в общем она к ним собралась...но походу не поедит. После некоторых вновь открывшихся обстоятельств.....

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Андрей на связь выходить со мной отказался....догадываюсь почему....его жизнь...пусть как хочет,в пи.з.ду его хоть с вичевой хоть с торчевой живет. Как его мама сказала не.х.уй там теперь спасать. Я с ней согласна. Пусть делают что хотят,я умываю руки!!!! Но с мамой общаться не перестану мы с ней на связи. Хорошая женщина

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
У меня подруга умерла. Девочка моя ровестница. Травиться вместе начали,и вот,ее уже нет...это страшно. Рак 4стадии всех органов. Сгорела как свеча. Я рыдала и бухала три дня. Было оч.тяжело и больно. Чувствую свою вину во многом. Подбила ее я. Я мразь. Не позвони я ей тогда год назад,может все по другому было бы.....это тяжело.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Такие вот дела....на моих глазах умерли уже двое солевых. Причем это действительно страшно. У парня был рак мозга потом отек ,кравоизлияние и с.мерть...мучался в адских муках месяц. Орал а ему помочь никто и ничем не мог...
Такая же история с девочкой. Чахла ,худела,операции ,боли страдания....и так два месяца ,умирала в муках и агонии...постоянно плакала что ей очень плохо,все болит...и она так больше не может.
Ребята ,молодеж задумайтесь...я их знала это реальные люди и их больше нет!!!! 28и 32года......

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Вечная память им.....а нам ума и осознания этой беды!!!

Да, отмучались(((
К сожалению даже опыт соупотребов не останавливает никого.

Вот , все понимаю, больно, вину чувствуешь, но пить то нельзя тебе- табу, не понимаешь?
Не доходит что следующей так окажешься?

Вина сейчас твоя в том, что не фига не боишься, смелая слишком, вот этой дерзостью и сама не заметишь как кого то еще подсадишь, кто просто будет смотреть и учиться на тебе глушить свою боль.
Прекращай.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370