В общем похоже я ошибалась. Я вообще пока ничего не понимаю и не знаю что думать
Сегодня мать его пришла домой, они ездили по поводу его дело по мошенничеству, типа пожертвование в дет дом, не столь важно
Она пришла, такая говорит, что он пообещал после его дня рождения пойти на работу(обещает ей где то год), в этот раз мол прям почти поклялся. Др у него 17 декабря. Спросила что вообще она думает и собирается делать, какая вообще работа ему, если нужно лечиться? Сказала что ну он вот пообещал, я ему историю про одного наркомана невзначай рассказала, думаю все понял. Она с ним не говорила вообще по поводу его наркомании. Вероятно считает что все пройдёт само. Говорит "когда будет работать, ему некогда будет этим заниматься ", я сказала, что это не поможет и ему нужно на изоляцию "ну а работать, ему работать надо", говорю что он продолжит этим заниматься, его ничто не остановит, она "пока он здесь он ничего принимать не сможет", я снова повторила, что ему ничто не преграда и нужно лечится. Говорит "ну это же думаю потерпит до его дня рождения, потом решим"
Я не знаю что вообще теперь думать, может она правда не понимает серьёзность всей ситуации? Или ей будет просто выгодно с того что он наконец начнёт работать и будет приносить деньги домой (это вообще до поры до времени, он потом снова забьёт и сбежит в свой притон). Статьи как я поняла она не читала. Я не знаю что делать теперь...