- Реакции
- 507
разбираем, но он мало о себе пишет, хотя мы это обсуждаемВы статьи с ним разбираете или он сам себе там сидит и строчит?
разбираем, но он мало о себе пишет, хотя мы это обсуждаемВы статьи с ним разбираете или он сам себе там сидит и строчит?
@Alex7778 Леха, ты чего дичь творишь и сам себе палки в колеса ставишь, ты что ***..дь маленький ребенок или все тебе кажется, что это игры и можно на режим хер положить?Сегодня встал в 12! Лег вчера в 23,30
Вы тогда все валитя сюда, что знаете и не молчите.разбираем, но он мало о себе пишет, хотя мы это обсуждаем
@Alex7778 Леха, ты чего дичь творишь и сам себе палки в колеса ставишь, ты что ***..дь маленький ребенок или все тебе кажется, что это игры и можно на режим хер положить?
Круто ты углы срезаешь!Это такая же болезнь как и ОРВИ
Давай начинай режим налаживать. Сам знаешь, что потом легче будет, когда гормоналка начнет в норму приходить.Леха, мне ту неделю сказали отсыпатся, но я начал с понедельника. Потом Ярослав пишет - какого х.уя ты начал лечиться с понедельника, если я тебе давал время отоспаться.
Насчет режима, чувствую что в себя начал приходить, с завтра режим будет, а спал я доталова потому что в себя не пришел еще. Вот только вчера - сегодня прихожу в себя.
Круто ты углы срезаешь!
Теперь напиши симптомы и последствия этих заболеваний, сначала ОРВИ, а потом алко-нарко.
Давай начинай режим налаживать. Сам знаешь, что потом легче будет, когда гормоналка начнет в норму приходить.
Алексей привет. Смотрю в статьи втягиваешься. Молодец начинаешь раскачиваться. Набирай обороты, нагружай мозг. После статей литература, её тоже почитать нужно. Как себя чувствуешь?
Тата,здравствуйте. Как вы объяснили этой собаке сутулой,что будет если он начнет кочевряжиться и съезжать с лечения? Что ему грозит? Или он так у вас,пока отлеживается,а там как пойдет?Сегодня встал в 12! Лег вчера в 23,30, хотел раньше, но на форуме ему писали и он отвечал. Вечером его комп выключу в 9, пусть в 10 ложится. Поднимать его в 8 утра или пусть спит пока сам не проснется?
Пустырник можно пить когда тяги идут?
Он должен знать,что это один единственный раз вы его лечите! Что другого шанса не будет! Вы ему это должны так объяснить(с примерами), чтобы он боялся и знал,что вы не шутите и примете все меры,чтобы он ощутил весь ад существования,если не будет лечиться.ну все ясно, значит сегодня в 10 спать, а завтра в 8 подьем!
А тебе я вот что скажу. Атаки панические это не шутка. Ты свой мозг настолько проторчал,что дошло дело до атак. И они уйдут не скоро у тебя. Может и никогда. А если заторчишь снова-будет отек мозга и уедешь ты на пожизненное в психдом. Будешь под себя ссаться,если конечно выживешь.В уроках же сейчас занимаюсь. Уже кроме статей делаю задания читаю литературу, и другие задания делаю
Где отчеты за вчера и сегодня? Как нам понимать его поведение прикажете. На форум он может не всё писать, а вы всегда рядом и видите его настроение. Тата, вы дрянь еще та, с таким подходом можете гроб сыну заказывать. До нового года дешевле будет...ясно, будут отчеты
Леха! Живой! Привет!
А тебе я вот что скажу. Атаки панические это не шутка. Ты свой мозг настолько проторчал,что дошло дело до атак. И они уйдут не скоро у тебя. Может и никогда. А если заторчишь снова-будет отек мозга и уедешь ты на пожизненное в психдом. Будешь под себя ссаться,если конечно выживешь.
Сейчас ты лечиться должен не так как раньше. Отсиделся,кивая головой и все без толку.Не прокатит у себя сейчас эта тема. Если жить хочешь-вникай. И пиши свои мысли,а не поддакивай на все подряд. Не строй из себя тут отличника-никому это не интересно.Нужно быть,а не казаться!
Сальто назад делай, чтобы тяга назад перематывалась!
Здравствуйте! что будет - психушка будет -дуракам там место, или сдохнет где от передоза, что это лечение - последний шанс у него на возврат в нормальную жизнь. 2 недели уже отлежался, больше не дам, сейчас плотно работать будет.Тата,здравствуйте. Как вы объяснили этой собаке сутулой,что будет если он начнет кочевряжиться и съезжать с лечения? Что ему грозит? Или он так у вас,пока отлеживается,а там как пойдет?