Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Все у тебя в будущем. Ты сколько су.ка будешь в уши нам ссать оборотень ты еба.ный . Нравиться наркоманом быть, так пиз.дуй гнить дальше, здесь полно ребят, которые действительно желают побороть наркоманию, но не получают должного внимания, потому, что такой халуй , как ты время ворует!
Установки себе делает)
Алекс, больше в реальном времени делай - и будет тебе результат. А то на будущее всё откладываешь, а оно никогда не наступит - ты всегда в настоящем моменте находишься.

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Все у тебя в будущем. Ты сколько су.ка будешь в уши нам ссать оборотень ты еба.ный . Нравиться наркоманом быть, так пиз.дуй гнить дальше, здесь полно ребят, которые действительно желают побороть наркоманию, но не получают должного внимания, потому, что такой халуй , как ты время ворует!

Ты мне ответь, че я делаю не так?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Установки себе делает)
Алекс, больше в реальном времени делай - и будет тебе результат. А то на будущее всё откладываешь, а оно никогда не наступит - ты всегда в настоящем моменте находишься.
Ахах, причем комментарии Ярика толком не прочла, а сама то же самое написала))))

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Установки себе делает)

ТАК Я И ДЕЛАЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ!!!! Я сегодня на это обратил внимание!!!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав ты так тонко и четко описал все, у меня именно так и было, и пока эти мысли не искоренить, счастья не будет.
Не будет правильного подхода к лечению, понимания , что для себя делаешь, что если не сделаешь, сдохнешь, потому, что никто не в силах контролировать наркотик.

Вспомни слова курильщиков или алкоголиков, сколько они раз говорят что нужно бросать и сколько раз хоть один из них сел и уделил время на то, чтобы разобраться, как это провернуть? Ноль. Говорят, потому, что так принято говорить) .

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Упражнения некоторые делаю, типа со сменой положения рук, цветные слова читал, вообще мозг клинит на них, статьи делаю, пишу в тетрадь потом сюда.
Вникаю еще сильнее во статьи, и получается, применяю, отслеживаю свой самообман и кривизну мышления.

Я понял физиологические проблемы. Понял как человек становится наркоманом и что им движет, почему все так происходит. Я это понимаю. Мало понимать. Надо применять. Я применяю. Пресекаю кривые мысли сразу, есть одна мысль верная что наркотик - мразь. Все. Другие мысли - это самообман и утопия в это же болото, а я уже там был и мне нах не надо. щас я не дам себя на.*****. Я знаю как все это работает, и Победа будет за нами)))) На этот раз я доведу дело до конца.

Самое сложное в этом всем - признать свой самообман. Почему? А потому что СЛОЖНО признать то, что ты думаешь не правильно, что мысли не верные, это так ловко маскируется, что люди годами себя на.ебывают... это же жесть. "Иллюзия обмана", "фокус" фильмы эти отдыхают по сравнению с тем, как наркоман на.ебывает сам себя))))

Я отслеживаю свой самообман, и не допускаю никакие другие мысли о наркоте, кроме единственное верной.

Где я тут даю установки? Я пишу в реальном времени!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Разум у тебя кривой))))))

п.издец, я по делу спрашиваю, ты тут со стебом что ли? че то нихуя не понимаю правильно я делаю или нет. Прошу поправить, мне наоборот пишут - ты не хочешь работать, тратить на тебя время. Х.уйня какая то

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Установки себе делает)
Так не уверен он, что бросил на всегда, вот и подстраховаться, чтобы балаболом не оказаться. Прикинь, для него балаболом страшнее оказаться, чем наркоманом быть)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты посмотри все мои посты за сегодня. Я пишу все в настоящем времени. Я на это обратил внимание.

Я пишу все в настоящем времени!!! А то что ты написал - НУЖНО МЕНЯТЬ, НУЖНО СОЗДАВАТЬ - ТАК ЭТО ОТВЕТЫ НА ТВОЙ ВОПРОС. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ??? ТЫ САМ СПРОСИЛ ЧТО НУЖНО. Я ОТВЕТИЛ. Щас ты говоришь что я пишу не то. ТЫ ПОСМОТРИ СООБЩЕНИЯ ВСЕ, ПИШУ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ. И СТАТЬИ ПОСМОТРИ!!!
Не ори!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
п.издец, я по делу спрашиваю, ты тут со стебом что ли? че то нихуя не понимаю правильно я делаю или нет. Прошу поправить, мне наоборот пишут - ты не хочешь работать, тратить на тебя время. Х.уйня какая то
Что неправильно делаешь? Придираешься к словам КФ, истерично оправдываешься, нервничаешь, отвлекаешься от главного.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У тебя антирефлексы есть? Мерзость какая-нибудь, которую противно вспомнить? Связанную с употреблением

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Что неправильно делаешь? Придираешься к словам КФ, истерично оправдываешься, нервничаешь, отвлекаешься от главного.

Ладно спать короче пошел, че то накипело, бошка не варит уже, до завтра всем))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ахах, причем комментарии Ярика толком не прочла, а сама то же самое написала))))
Ааааа, совпадение. Подумал Алеша и пошел дальше доказывать, что он самый пиз.датый и трудолюбивый...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796