Как меф перевернул мою жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Где он сам чего молчит?

Я тут. Читаю все. Правила знаю. Если надо цепь значит будет цепь. У меня у самого желание вылечится, хоть и срыватся никуда не собираюсь, знаю что тяга будет....

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Я тут. Читаю все. Правила знаю. Надо цепь значит надо. У меня у самого желание вылечится, срыватся никуда не собираюсь, знаю что тяга будет.
Так хорош себя в гроб загонять, давай уже активно приступай к лечению. Обматайся цепями раз к побегам склонен и сиди статьи с мамой обсуждайте.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я тут. Читаю все. Правила знаю. Надо цепь значит надо. У меня у самого желание вылечится, срыватся никуда не собираюсь, знаю что тяга будет.
Леха, если знаешь что тяга будет, то давай сам приковывайся! Так же должен знать, что когда тяга попрет, ну срать тебе будет на все обещание твои, желания быть здоровым и все такое, побежишь и никто тебя не остановит, а так тебе и сдерживающий факт и антирефлекс, да и матери спокойней будет и безопасней!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Леха, если знаешь что тяга будет, то давай сам приковывайся! Так же должен знать, что когда тяга попрет, ну срать тебе будет на все обещание твои, желания быть здоровым и все такое, побежишь и никто тебя не остановит, а так тебе и сдерживающий факт и антирефлекс, да и матери спокойней будет и безопасней!

Знаю, уже приковался. Надо цепь - значит надо... Я понимаю все

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
была мягкой, не сажала на цепь, не было режима
Знаете у меня цепей не было, вместо цепей было общение с родителями и женой. И они мне ясно дали понять и периодически напоминали что у меня есть одна попытка вылечиться, и второго шанса не будет. Мне помогли только родные, постоянное их присутствие и контроль всего что я делаю и о чем думаю. Мне даже грустить нельзя было, потому что это был тревожный сигнал что типа я плохое задумал, и со мной сразу начинали общаться на тему моих мыслей и вправляли мне мозги.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Цепь это хорошо, но для вас это способ его удержать, а с помощью форума можно сделать так чтобы он и убегать не хотел, а хотел только вылечится. А для этого нужно быть не просто рядом с ним физически, с ним нужно работать над его мыслями и направить их в правильном направлении

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Сегодня еще отосплюсь и с завтрашнего дня начну работу, статьи, режим.
Давай спи, а завтра начинать пахать! Смотри сам сказал, что завтра начнешь статьи делать.
Леха надо пахать, чтоб дерь.мо всякое в голову нелезла!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513
Давай спи, а завтра начинать пахать! Смотри сам сказал, что завтра начнешь статьи делать.
Леха надо пахать, чтоб дерь.мо всякое в голову нелезла!

Да, завтра начну. Всем спасибо.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
была мягкой, не сажала на цепь, не было режима
Тата, вам нужно быть строже. Не позволяйте ему вами манипулировать и строго выполняйте инструкцию. Режим очень важен для восстановления гормонального фона. Кстати вы статьи прочитали до конца?
Место наркомана -под плинтусом, хамство, притензии с его стороны недопустимы. Перед вами не Алешенька-сынок, а наркоман, который ни чем не отличается от миллионов других наркоманов. Своим лечением он одолжение никому не делает, лечиться для себя, вы и так с ним натерпелись и еще 3 мес его, лба здорового, содержать будете.
Помощь по дому его святая обязанность, работать можно и дома, нечего зад отращивать.
Начнет наглеть -на цепь и по хребтине, ему пока слова никто не давал.

Tata///

Мама Alex7778
Наш человек
Реакции
507
Тата, вам нужно быть строже. Не позволяйте ему вами манипулировать и строго выполняйте инструкцию. Режим очень важен для восстановления гормонального фона. Кстати вы статьи прочитали до конца?
Место наркомана -под плинтусом, хамство, притензии с его стороны недопустимы. Перед вами не Алешенька-сынок, а наркоман, который ни чем не отличается от миллионов других наркоманов. Своим лечением он одолжение никому не делает, лечиться для себя, вы и так с ним натерпелись и еще 3 мес его, лба здорового, содержать будете.
Помощь по дому его святая обязанность, работать можно и дома, нечего зад отращивать.
Начнет наглеть -на цепь и по хребтине, ему пока слова никто не давал.
статьи прочитаны все, но буду перечитывать еще. то что не сын со мной а нарк - знаю. работать будет.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
статьи прочитаны все, но буду перечитывать еще. то что не сын со мной а нарк - знаю. работать будет.
Хуже, не нарк, а чмо вонючее. И общаться вы с ним будете нормально, только при условии, что он будет лечиться.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Знаю, уже приковался. Надо цепь - значит надо... Я понимаю все
Цепь-то ладно, а как на счет учета или каждый раз будешь по одному пунктику добавлять если срыв?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Я тут. Читаю все. Правила знаю. Если надо цепь значит будет цепь. У меня у самого желание вылечится, хоть и срыватся никуда не собираюсь, знаю что тяга будет....
Когда последний раз употреблял?