- Реакции
- 2.513
Где он сам чего молчит?
Я тут. Читаю все. Правила знаю. Если надо цепь значит будет цепь. У меня у самого желание вылечится, хоть и срыватся никуда не собираюсь, знаю что тяга будет....
Где он сам чего молчит?
была мягкой, не сажала на цепь, не было режимаКакие ошибки в лечении торчка видите?
Так хорош себя в гроб загонять, давай уже активно приступай к лечению. Обматайся цепями раз к побегам склонен и сиди статьи с мамой обсуждайте.Я тут. Читаю все. Правила знаю. Надо цепь значит надо. У меня у самого желание вылечится, срыватся никуда не собираюсь, знаю что тяга будет.
Леха, если знаешь что тяга будет, то давай сам приковывайся! Так же должен знать, что когда тяга попрет, ну срать тебе будет на все обещание твои, желания быть здоровым и все такое, побежишь и никто тебя не остановит, а так тебе и сдерживающий факт и антирефлекс, да и матери спокойней будет и безопасней!Я тут. Читаю все. Правила знаю. Надо цепь значит надо. У меня у самого желание вылечится, срыватся никуда не собираюсь, знаю что тяга будет.
но ему бежать то и некуда и не к кому, документов нет, верхнюю одежду и обувь убрали.
И снова на теже грабли сразу начинаете ступать.была мягкой, не сажала на цепь, не было режима
Леха, если знаешь что тяга будет, то давай сам приковывайся! Так же должен знать, что когда тяга попрет, ну срать тебе будет на все обещание твои, желания быть здоровым и все такое, побежишь и никто тебя не остановит, а так тебе и сдерживающий факт и антирефлекс, да и матери спокойней будет и безопасней!
Знаете у меня цепей не было, вместо цепей было общение с родителями и женой. И они мне ясно дали понять и периодически напоминали что у меня есть одна попытка вылечиться, и второго шанса не будет. Мне помогли только родные, постоянное их присутствие и контроль всего что я делаю и о чем думаю. Мне даже грустить нельзя было, потому что это был тревожный сигнал что типа я плохое задумал, и со мной сразу начинали общаться на тему моих мыслей и вправляли мне мозги.была мягкой, не сажала на цепь, не было режима
Состояния как, можешь статьи начинать делать или еще спать хота?Знаю, уже приковался. Надо цепь - значит надо... Я понимаю все
посадила на цепьИ снова на теже грабли сразу начинаете ступать.
Отлично!посадила на цепь
Состояния как, можешь статьи начинать делать или еще спать хота?
Давай спи, а завтра начинать пахать! Смотри сам сказал, что завтра начнешь статьи делать.Сегодня еще отосплюсь и с завтрашнего дня начну работу, статьи, режим.
Давай спи, а завтра начинать пахать! Смотри сам сказал, что завтра начнешь статьи делать.
Леха надо пахать, чтоб дерь.мо всякое в голову нелезла!
Тата, вам нужно быть строже. Не позволяйте ему вами манипулировать и строго выполняйте инструкцию. Режим очень важен для восстановления гормонального фона. Кстати вы статьи прочитали до конца?была мягкой, не сажала на цепь, не было режима
Надежно или формально?Знаю, уже приковался. Надо цепь - значит надо... Я понимаю все
статьи прочитаны все, но буду перечитывать еще. то что не сын со мной а нарк - знаю. работать будет.Тата, вам нужно быть строже. Не позволяйте ему вами манипулировать и строго выполняйте инструкцию. Режим очень важен для восстановления гормонального фона. Кстати вы статьи прочитали до конца?
Место наркомана -под плинтусом, хамство, притензии с его стороны недопустимы. Перед вами не Алешенька-сынок, а наркоман, который ни чем не отличается от миллионов других наркоманов. Своим лечением он одолжение никому не делает, лечиться для себя, вы и так с ним натерпелись и еще 3 мес его, лба здорового, содержать будете.
Помощь по дому его святая обязанность, работать можно и дома, нечего зад отращивать.
Начнет наглеть -на цепь и по хребтине, ему пока слова никто не давал.
Хуже, не нарк, а чмо вонючее. И общаться вы с ним будете нормально, только при условии, что он будет лечиться.статьи прочитаны все, но буду перечитывать еще. то что не сын со мной а нарк - знаю. работать будет.
Цепь-то ладно, а как на счет учета или каждый раз будешь по одному пунктику добавлять если срыв?Знаю, уже приковался. Надо цепь - значит надо... Я понимаю все
Когда последний раз употреблял?Я тут. Читаю все. Правила знаю. Если надо цепь значит будет цепь. У меня у самого желание вылечится, хоть и срыватся никуда не собираюсь, знаю что тяга будет....