- Реакции
- 9.913
61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
Конечно Нет!!!
Хули пыжишься тогда?
61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
Конечно Нет!!!
Тети и дяди злые,хотят меня накарячить.Полну задницу кабачков!!!Да он под мамкиной юбкой сидит... Хорошо там, безопасно.
Походу отрицательные!Занимался Боксом, баскетболом, легкой атлетикой, плаванием и т д. Везде были результаты
Пришел сюда за помощью, разобратся в себе, во всех моментах и бросить меф, и жить нормальной жизнью.
Вначале то как красиво стелил...Пришёл за помощью, принимай достойно. Где ты там "Мамкина конфета"?
Привет! Ты здесь с какой целью? Обязательно ознакомься с правилами и создай свою тему. Здесь нельзя рекламировать препараты и раздавать советы, пока ты сам не прочитал все статьи.[реклама лекарственных средств] отличная биодобавка [описание действия препарата], мне он очень помог при выходе
Ох ты, все возвращаются, кто дожил. Приятно видеть.Всем привет. Это снова я. Алексей, который сорвался после лечения. Отнесся легкомысленно к запрету алко, в итоге сразу срыв, и дальнейшее употребление до сегодняшнего дня. Опять все тоже самое, загулы, марафоны, вообщем все тоже самое, только еще хлеще, начала ехать крыша, башню сносит конкретно после употребления, панические атаки, бред,паранойи, и т д. Еще хуже чем было раньше. Закрылся дома с сегодняшнего дня. Хочу вылечится, реально хочу, сейчас осознаю весь масштаб трагедии, что происходит со мной. Хочу остановить все это безумие, и вылечится. Этот шанс я использую на все 100%, не подведу родных и себя. Хотел спросить, что мне делать? Писать и прорабатывать по новой статьи? Всем спасибо, жду каких то ответов...
Когда торчал последний раз?Всем привет. Это снова я. Алексей, который сорвался после лечения. Отнесся легкомысленно к запрету алко, в итоге сразу срыв, и дальнейшее употребление до сегодняшнего дня. Опять все тоже самое, загулы, марафоны, вообщем все тоже самое, только еще хлеще, начала ехать крыша, башню сносит конкретно после употребления, панические атаки, бред,паранойи, и т д. Еще хуже чем было раньше. Закрылся дома с сегодняшнего дня. Хочу вылечится, реально хочу, сейчас осознаю весь масштаб трагедии, что происходит со мной. Хочу остановить все это безумие, и вылечится. Этот шанс я использую на все 100%, не подведу родных и себя. Хотел спросить, что мне делать? Писать и прорабатывать по новой статьи? Всем спасибо, жду каких то ответов...
Кто сможет с тобой на изоляции? Мама опять? Что она говорит вообще?Всем привет. Это снова я. Алексей, который сорвался после лечения. Отнесся легкомысленно к запрету алко, в итоге сразу срыв, и дальнейшее употребление до сегодняшнего дня. Опять все тоже самое, загулы, марафоны, вообщем все тоже самое, только еще хлеще, начала ехать крыша, башню сносит конкретно после употребления, панические атаки, бред,паранойи, и т д. Еще хуже чем было раньше. Закрылся дома с сегодняшнего дня. Хочу вылечится, реально хочу, сейчас осознаю весь масштаб трагедии, что происходит со мной. Хочу остановить все это безумие, и вылечится. Этот шанс я использую на все 100%, не подведу родных и себя. Хотел спросить, что мне делать? Писать и прорабатывать по новой статьи? Всем спасибо, жду каких то ответов...
Ох ты, все возвращаются, кто дожил. Приятно видеть.
Что сам думаешь?
Ты очень долго думаешь!!! Если бы хотел ты и твои родные, то ты уже был бы самый счастливый человек на свете. А ты потратил столько времени впустую и продолжаешь его тратить. Тут же правила простые на форуме, выполняй условия лечения и все будет хорошо. Я прекрасно понимаю что ты сейчас чувствуешь, и поверь сам ты не вывезешь. Нужны обязательно родные рядом которые доведут твое лечение до конца.Привет. Думаю что лечится надо, все по новой проработать, быть ответственнее уже давно пора и работать над собой, соблюдать все правила, и делать как надо, и все получится, с вашей поддержкой и работой над собой. Потому что та жизнь которой я щас живу, не жизнь вообще..а ад сплошной. Состояние стало в 10 раз хуже чем было до этого. Употреблял последний раз дня 4 назад. Отсыпался эти 3 дня. Серьезно возьмусь сейчас за этот шанс вылечится, сам очень хочу вылечится. Потому что сейчас ваще жесть происходит..И думаю дальше будет только хуже, если сейчас не остановится. Желание вылечится есть очень большое. Всем спасибо.