Ахренеть!!!! Я думал ты решил в гроб ложиться!!!!Всем привет. Это снова я. Алексей, который сорвался после лечения. Отнесся легкомысленно к запрету алко, в итоге сразу срыв, и дальнейшее употребление до сегодняшнего дня. Опять все тоже самое, загулы, марафоны, вообщем все тоже самое, только еще хлеще, начала ехать крыша, башню сносит конкретно после употребления, панические атаки, бред,паранойи, и т д. Еще хуже чем было раньше. Закрылся дома с сегодняшнего дня. Хочу вылечится, реально хочу, сейчас осознаю весь масштаб трагедии, что происходит со мной. Хочу остановить все это безумие, и вылечится. Этот шанс я использую на все 100%, не подведу родных и себя. Хотел спросить, что мне делать? Писать и прорабатывать по новой статьи? Всем спасибо, жду каких то ответов...
Да, опять я с ним буду. больше некому. на этот раз постараюсь лечить как надо. с командой форума. ошибки свои знаю. буду стараться.Кто сможет с тобой на изоляции? Мама опять? Что она говорит вообще?
Вам Оксана дала очень хороший совет, свяжитесь с Марусей!Да, опять я с ним буду. больше некому. на этот раз постараюсь лечить как надо. с командой форума. ошибки свои знаю. буду стараться.
Тата, второй раз лечить сложнее. Но постараться нужно, есть те, у кого получилось, так что дерзайте. Что на данный момент готово к изоляции?Да, опять я с ним буду. больше некому. на этот раз постараюсь лечить как надо. с командой форума. ошибки свои знаю. буду стараться.
Спасибо, что живой. С возвращением.Всем привет. Это снова я. Алексей, который сорвался после лечения. Отнесся легкомысленно к запрету алко, в итоге сразу срыв, и дальнейшее употребление до сегодняшнего дня. Опять все тоже самое, загулы, марафоны, вообщем все тоже самое, только еще хлеще, начала ехать крыша, башню сносит конкретно после употребления, панические атаки, бред,паранойи, и т д. Еще хуже чем было раньше. Закрылся дома с сегодняшнего дня. Хочу вылечится, реально хочу, сейчас осознаю весь масштаб трагедии, что происходит со мной. Хочу остановить все это безумие, и вылечится. Этот шанс я использую на все 100%, не подведу родных и себя. Хотел спросить, что мне делать? Писать и прорабатывать по новой статьи? Всем спасибо, жду каких то ответов...
написала ейВам Оксана дала очень хороший совет, свяжитесь с Марусей!
понимаю, что будет тяжелее. телефона, телевизора - нет, доступ в компе - только форум. цепь есть, но ему бежать то и некуда и не к кому, документов нет, верхнюю одежду и обувь убрали.Тата, второй раз лечить сложнее. Но постараться нужно, есть те, у кого получилось, так что дерзайте. Что на данный момент готово к изоляции?
А чего пол года не обьявлялись, молча ждали пока сам завяжет?... Хоть бв здесь писсли, что еще жив, переодически.Да, опять я с ним буду. больше некому. на этот раз постараюсь лечить как надо. с командой форума. ошибки свои знаю. буду стараться.
Какие ошибки в лечении торчка видите?понимаю, что будет тяжелее. телефона, телевизора - нет, доступ в компе - только форум. цепь есть, но ему бежать то и некуда и не к кому, документов нет, верхнюю одежду и обувь убрали.
Да скорее всего он всем лапши на уши навешал что типа сам бросит, или они дружно решили что сами справятся.А чего пол года не обьявлялись, молча ждали пока сам завяжет?... Хоть бв здесь писсли, что еще жив, переодически.
Ага, "терапевтический" срыв длиной в полгодаД
Да скорее всего он всем лапши на уши навешал что типа сам бросит, или они дружно решили что сами справятся.
в июле, как прививки поставила - болела каждый месяц. это не оправдание конечно. сажала на цепь - но она на него как то плохо подействовала - злой стал и через день удрал. летом проще уйти. у меня температура - с собакой пошел и убежал. сейчас ему идти некуда, все отвернулись, никого нет.А чего пол года не обьявлялись, молча ждали пока сам завяжет?... Хоть бв здесь писсли, что еще жив, переодически.
Вы ведь уже знаете все правила и что такое тяга у нарка, но снова начинаете, зачем цепь, он никуда не побежит и все такое. Нарку на тяге срать будет есть одежда или нет, вашу обувь наденет и побежит и срать ему будет, что он в женской обуви, цель одна упоротся! Не придумывайте велик, а действуйте строго по всем правилам!понимаю, что будет тяжелее. телефона, телевизора - нет, доступ в компе - только форум. цепь есть, но ему бежать то и некуда и не к кому, документов нет, верхнюю одежду и обувь убрали.
Нарку никто и не нужен, только наркота!в июле, как прививки поставила - болела каждый месяц. это не оправдание конечно. сажала на цепь - но она на него как то плохо подействовала - злой стал и через день удрал. летом проще уйти. у меня температура - с собакой пошел и убежал. сейчас ему идти некуда, все отвернулись, никого нет.
цепь будет!Вы ведь уже знаете все правила и что такое тяга у нарка, но снова начинаете, зачем цепь, он никуда не побежит и все такое. Нарку на тяге срать будет есть одежда или нет, вашу обувь наденет и побежит и срать ему будет, что он в женской обуви, цель одна упоротся! Не придумывайте велик, а действуйте строго по всем правилам!
Вам нужно подумать как его удержать дома!!! Не успокаиваете себя тем что ему идти не к кому, не в этом дело. Он сбежит чтобы употребить и снова впустую время потратите.в июле, как прививки поставила - болела каждый месяц. это не оправдание конечно. сажала на цепь - но она на него как то плохо подействовала - злой стал и через день удрал. летом проще уйти. у меня температура - с собакой пошел и убежал. сейчас ему идти некуда, все отвернулись, никого нет.
Где он сам чего молчит?цепь будет!