- Реакции
- 20.184
Красавчики! Это Стефа на 3 фото чтоли?Выходные - детям, баня с племянником, прилетел на выхи к дочурке с мамулей.
Красавчики! Это Стефа на 3 фото чтоли?Выходные - детям, баня с племянником, прилетел на выхи к дочурке с мамулей.
Ты реставрацией занимаешься?Даааа работа и ещё раз работа, самые сложные стулья за 13 лет
Ты реально чепаВыходные - детям, баня с племянником, прилетел на выхи к дочурке с мамулей.
Дочь лепота)Выходные - детям, баня с племянником, прилетел на выхи к дочурке с мамулей.
Да и новую изготавливаю на заказ.Ты реставрацией занимаешься?
Оо, мы в прошлом году делали прям возле дома, в этом снега маловатоТак сами сделайте. Что тебя учить нужно?!!)
И мы делали. Ведрами тягали воду .Оо, мы в прошлом году делали прям возле дома, в этом снега маловато
Ну, так прилипло)Ты реально чепа
Да, мамуля) это) вот прилетели мы из Питера)Красавчики! Это Стефа на 3 фото чтоли?
Щепу смотрите))Красавчики! Это Стефа на 3 фото чтоли?
Красотка мамуля у тебя, выглядит отлично! Как с алко у тебя?не даёшь повода тревожиться?Да, мамуля) это) вот прилетели мы из Питера)
Да мне тебя уже Миша показывал)Щепу смотрите))
Для дочурки живу ..Да мне тебя уже Миша показывал)
Дочурка - это хорошо, но для себя надо.Для дочурки живу ..
Блин, ребят, спасибо за все, вот так у меня))Красотка мамуля у тебя, выглядит отлично! Как с алко у тебя?не даёшь повода тревожиться?
Какая малышка, молодец, Виталя! Рада очень за тебяБлин, ребят, спасибо за все, вот так у меня))
Санколыжи :-)Кто знает, что это ?Посмотреть вложение 21953
НетСанколыжи :-)