- Реакции
- 20.184
Это да, поэтому и переехали из Екатеринбурга обратно в Шадринск.Хорошо когда мама под боком)
Это да, поэтому и переехали из Екатеринбурга обратно в Шадринск.Хорошо когда мама под боком)
Ты сварщик что ли?Всем привет.
В итоге все работают))
Я тоже) Посмотреть вложение 21933 Посмотреть вложение 21934 Посмотреть вложение 21935 Посмотреть вложение 21936 Посмотреть вложение 21937
)))) тоже нужно себя и детей на горку сводить. Только что то в этом году не одной горки в городе нетКонечно катаюсь, больше всех, их не жду)))
Спалила контору, Миша молоток теперь и ко мне приедет.Это да, поэтому и переехали из Екатеринбурга обратно в Шадринск.
Возле москвыА ты где?
Так сами сделайте. Что тебя учить нужно?!!))))) тоже нужно себя и детей на горку сводить. Только что то в этом году не одной горки в городе нет
Я уже думал Яр, снега мало очень.Так сами сделайте. Что тебя учить нужно?!!)
Там бы лейки хватило, а тут пол России умыть можно)Бочьку для летнего душа делаешь?
СлесарьТы сварщик что ли?
Чето давно не было))Спалила контору, Миша молоток теперь и ко мне приедет.
Дак он к Серёге в ь наверное на лыжах вышелЧето давно не было))
)))))))))Дак он к Серёге в ь наверное на лыжах вышел
Вот золотые руки у тебя...Даааа работа и ещё раз работа, самые сложные стулья за 13 лет
А вид ДО есть?
Реально класс!Смотрите какую прелесть мне на Др подарила коллега
А у нас вначале ноября завалило снегом, потом пришло тепло и все сугробы смыло дождём. Сейчас до - 20 и без снега так мерзко:-(Конечно катаюсь, больше всех, их не жду)))
Выходные - детям, баня с племянником, прилетел на выхи к дочурке с мамулей.