- Реакции
- 785
Больше месяца уже )Круто, ты уже дома получается)
Привет )
Больше месяца уже )Круто, ты уже дома получается)
Да,кстати... Ты чего это скромничаешь на , со скрытого ака сидишь? Наберись мужества и расскажи свою эпопею! Это очень нужное дело, а то там у некоторых подобные настроения возникают-вместо того, что бы домой, о какойто социализации мечтают, лишь бы без контроля остаться. Расскажи, чем это чревато!Сама только где пока ровная поверхность, то после ЧП которое было на днях мне не дают ездит где не ровно
Ой я даже не знаю, насчёт писания, я писать то не умею и даже не знаю о чем , но подумаю.Да,кстати... Ты чего это скромничаешь на , со скрытого ака сидишь? Наберись мужества и расскажи свою эпопею! Это очень нужное дело, а то там у некоторых подобные настроения возникают-вместо того, что бы домой, о какойто социализации мечтают, лишь бы без контроля остаться. Расскажи, чем это чревато!
А не надо умничать! Пиши как умеешь, главное, чтобы поняли твой посыл! Создай тему и вперёд!)Ой я даже не знаю, насчёт писания, я писать то не умею и даже не знаю о чем , но подумаю.
Вроде не скрытый как )
Я подумаю напишу если решусьА не надо умничать! Пиши как умеешь, главное, чтобы поняли твой посыл! Создай тему и вперёд!)
Очень нужное дело совершишь!Я подумаю напишу если решусь
А я в эти выходные работаю) пьяный мент в 5 утра сшиб 2 столба. 3 пассажира в больничке. А мы весь день перетягиваем кабеля чтоб у людей был интернет Посмотреть вложение 21928 Посмотреть вложение 21929 Посмотреть вложение 21930
Хорошо когда мама под боком)Мишу вот вызвали на работу, он сегодня дежурный, я батонюсь как всегда, голова болела, сейчас к маме в гости с мелким пойду, там старший гостит.
Не так и много))))Посмотреть вложение 21931 Посмотреть вложение 21931
А это моё счастье на выходные привалило. Нужно закромить.
Успокоил)Не так и много))))
А здесь дождь...А я пол дня валялся, потом поехал на замер и заехал купил ботинки зимнии, сейчас домой еду. Пойду щас с мелкими на горку, а то утром без меня ходили
А ты катаешся или малые только?А я пол дня валялся, потом поехал на замер и заехал купил ботинки зимнии, сейчас домой еду. Пойду щас с мелкими на горку, а то утром без меня ходили
Бочьку для летнего душа делаешь?Всем привет.
В итоге все работают))
Я тоже) Посмотреть вложение 21933 Посмотреть вложение 21934 Посмотреть вложение 21935 Посмотреть вложение 21936 Посмотреть вложение 21937
Серёга, ты провокатор!)))Пойду щас с мелкими на горку, а то утром без меня ходили
Конечно катаюсь, больше всех, их не жду)))А ты катаешся или малые только?
А ты где?А здесь дождь...
ОгоСерёга, ты провокатор!)))
Сейчас пойдём кататься. Но без мелкихПосмотреть вложение 21938