- Реакции
- 762
Блин я тупой наверное, ссылку не могу на канал найти, введите в ютубе no narko
Нормас!Сам не пересматривал, боязно как то шопесдец) адреналиново)
блин, чего совсем прям не слышно? Сможете поправить кто умеет?Красавчик.
Не слышно жаль. Поэтому и говорил, не спешите, нужно монтировать, звук подправить
Эх, ты! Так и не понял? ТЫ этим ВСЕРЬЁЗ занимаешься!Может есть кто сможет этим Все таки всерьез заняться?
Ничего страшного, зато очень реалистично. Опыта в процессе наберётся.Красавчик.
Не слышно жаль. Поэтому и говорил, не спешите, нужно монтировать, звук подправить
Ничего страшного, зато очень реалистично. Опыта в процессе наберётся.
Вашими молитвами)Эх, ты! Так и не понял? ТЫ этим ВСЕРЬЁЗ занимаешься!
Я тебе хочу сказать СПАСИБО, что не сдрейфил, что вносишь свой вклад в такое благое дело, твой пример приведёт сюда армию молодёжи, погрязшей в наркоте. И на тебе теперь ответственность...Вашими молитвами)
Мне слышно)Может есть кто сможет этим Все таки всерьез заняться?
Здравствуйте!хорошо бы круглосуточное наблюдение,желательно с первых дней,и в конце дня,закидывать в ускореном режиме,чтоб визуально показать метание по комнате,плохую координацию і т.д.,а потом на утречко -ночные движения....,и на самых "весёлых местах" -коментарий:самочувствие ,мысли и т.д.в нормальном режиме ...Молодец Саша
Боже да я счастлив буду, справиться бы только самому...Я тебе хочу сказать СПАСИБО, что не сдрейфил, что вносишь свой вклад в такое благое дело, твой пример приведёт сюда армию молодёжи, погрязшей в наркоте. И на тебе теперь ответственность...
Идея вроде годная, техники нет чтобы круглосуточно снимать, памяти на телефоне не хватит, тут по-серьезнее Чет нужно камера там какая то и т.д.Здравствуйте!хорошо бы круглосуточное наблюдение,желательно с первых дней,и в конце дня,закидывать в ускореном режиме,чтоб визуально показать метание по комнате,плохую координацию і т.д.,а потом на утречко -ночные движения....,и на самых "весёлых местах" -коментарий:самочувствие ,мысли и т.д.в нормальном режиме ...
...лично я,таких.монологов видел много..,...ну ....если бы сам не знал ,подумал бы:" ...ну плохо и плохо чуваку..."
..а так мы всё изнутри ,покажем,чтобы почувствовал,пропитался зритель...
...можно ведь,часов 10 ускоритьза три.минуты + две ,три вставочки ,монолог от героя...что
..да хоть на видеорегистратор,два по углам.....Идея вроде годная, техники нет чтобы круглосуточно снимать, памяти на телефоне не хватит, тут по-серьезнее Чет нужно камера там какая то и т.д.