Как и куда развивать дальше форум?

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Давай сам придумай сюжеты, ты же умеешь. А Александр снимет. Че тянуть кота за яйца?
Я пока вижу начало по простому, телефон в чехле закрепить сказать здрасьте я санек, кляти наркоман, историю свою попробовать не сбивчиво а может и наоборот как есть чтобы видно было что мозги тупят рассказать, чутка про форум, и главное без сценария просто от себя потому что правда по сценарию это как то хз неправдоподобно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765
Я пока вижу начало по простому, телефон в чехле закрепить сказать здрасьте я санек, кляти наркоман, историю свою попробовать не сбивчиво а может и наоборот как есть чтобы видно было что мозги тупят рассказать, чутка про форум, и главное без сценария просто от себя потому что правда по сценарию это как то хз неправдоподобно
Согласна. Утверждаю) Начинай!

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Согласна. Утверждаю) Начинай!
Что ж, окей, пойду в дом схожу,там нет никого никто не будет смущать там это и заметив, и не придется отвлекаться на чужие мысли, короче ок, взял мяч так херач, как говорится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.765
Что ж, окей, пойду в дом схожу,там нет никого никто не будет смущать там это и заметив, и не придется отвлекаться на чужие мысли, короче ок, взял мяч так херач, как говорится
Мы ждем ролик))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Сценарий хоть на кидай.
На какие вопросы что ли сам себе отвечать будешь

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.092
Может сначала о себе рассказать, как на форум наткнулся, как тут откликнулись, как заставили с инструкцией ознакомиться, для старта, а дальше формировать видосы согласно статьям, которые ты прочитал, ощущения свои, выводы, которые сделал...и т.д.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Оо, давай) хоть наркомана живьём увидим))))

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Видео сделано, первое, как приветствие, мне создавать канал и выливать его туда? Ок, я так и сделаю, ща как сделаю ссылку на канал дам

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Загружается, полчаса примерно, Ну что, ждите-с господа) быть может это начало чего то большего при общей поддержке и помощи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Мне кажется лучше новый. Надо изучить как это по уму делать. Не спешите только