Как и куда развивать дальше форум?

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На счет вчерашнего разговора.
На ютубе по ходу продвинуться сложно, посмотрел какой то ролик, там сказано что на тик токе намного проще и бесплатно.
Не в этом суть.
А суть в том, что нужно выходить в сети социальные, желательно во все. Одному-трем человекам это не осилить, тем более тем кто в этом нихрена не шарит.
Нужно по сути найти руководителя проекта-альтруиста который целиком и полностью поддерживает идею.
Просто хотя бы расписать что и как надо делать, куда ломитсья а куда нет.
Форум это прошлый век и всем это понятно, но он может служить стартом и отправной точкой.
Сейчас рулит видео контент, вопрос в том, где его взять? Материала то на эту тему поле не паханное, но нужна грамотная подача, контент план. Так же материал могут присылать сами подписчики и т.д.

Я просто не понимаю с чего начать.
У меня только одна мысль пришла, сформулировать нашу цель или миссию, попробовать договориться с блогерами наркоманами, для трансляции этой мысли и среди откликнувшихся искать специалистов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
На счет вчерашнего разговора.
На ютубе по ходу продвинуться сложно, посмотрел какой то ролик, там сказано что на тик токе намного проще и бесплатно.
Не в этом суть.
А суть в том, что нужно выходить в сети социальные, желательно во все. Одному-трем человекам это не осилить, тем более тем кто в этом нихрена не шарит.
Нужно по сути найти руководителя проекта-альтруиста который целиком и полностью поддерживает идею.
Просто хотя бы расписать что и как надо делать, куда ломитсья а куда нет.
Форум это прошлый век и всем это понятно, но он может служить стартом и отправной точкой.
Сейчас рулит видео контент, вопрос в том, где его взять? Материала то на эту тему поле не паханное, но нужна грамотная подача, контент план. Так же материал могут присылать сами подписчики и т.д.

Я просто не понимаю с чего начать.
У меня только одна мысль пришла, сформулировать нашу цель или миссию, попробовать договориться с блогерами наркоманами, для трансляции этой мысли и среди откликнувшихся искать специалистов.
А что нам снимать-то? Реалити жизнь бросающих?

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
А что если начать с меня.. История у меня вполне стандартная и жизненная, и неравнодушен я к происходящему у вас сейчас, а мне как дополнительный стимул и дополнительное обруба дороги назад

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Может во первых свою историю на видео как есть, а потом с видеоотчетами с первого дня и дальше, чтобы люди следили, сопереживали, видели как я грубо говоря мучаюсь но вылезаю а по итогу не знаю еще но как идея..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
А что если начать с меня.. История у меня вполне стандартная и жизненная, и неравнодушен я к происходящему у вас сейчас, а мне как дополнительный стимул и дополнительное обруба дороги назад
Ну давай, а чего? А умеешь снимать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Может во первых свою историю на видео как есть, а потом с видеоотчетами с первого дня и дальше, чтобы люди следили, сопереживали, видели как я грубо говоря мучаюсь но вылезаю а по итогу не знаю еще но как идея..
Ну да, типа, как у Андрея блог.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Так, давайте идей набросам.
Народу много, историй полно, главное оформлять грамотно.
+ обязательно нужна рубрика вопрос-ответ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Так, давайте идей набросам.
Народу много, историй полно, главное оформлять грамотно.
+ обязательно нужна рубрика вопрос-ответ
Вот да, надо это организовать, эти съемки. Искать чужих блоггеров - сложно, они на своей волне, по-моему

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Ну давай, а чего? А умеешь снимать?
Но по грамотному если подойти к вопросу и подскажете если как все правильно оформить или сами этим займетесь, то пожалуйста, видео могу снимать да присылать со своими мыслями рассуждениями, с передовой так сказать, я ведь самый реальный наркоман и простой человек

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Вот да, надо это организовать, эти съемки. Искать чужих блоггеров - сложно, они на своей волне, по-моему
С вас только организовать канал а мы наркоманы с нас видеоматериал живой и актуальный(в смысле реального времени сегодняшнего) по моему топ идея

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Но по грамотному если подойти к вопросу и подскажете если как все правильно оформить или сами этим займетесь, то пожалуйста, видео могу снимать да присылать со своими мыслями рассуждениями, с передовой так сказать, я ведь самый реальный наркоман и простой человек

Сейчас мозговой штурм!
Горячку не пороть.
С другими то же надо общаться, надо объединяться и т.д. Вместе шансов пробить все это больше.
Надо информативно давать, дозированно

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Тут реально изначально заинтересованные и неравнодушные к этому люди нужны, а не блоггеры, у них то цель денег заработать, это не то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
С вас только организовать канал а мы наркоманы с нас видеоматериал живой и актуальный(в смысле реального времени сегодняшнего) по моему топ идея
Лучше сам организуй канал, потом тебе и какая-то копейка с него капать будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Нужно мнение вновь прибывших и матерей, какую информацию они бы хотели увидеть на таком канале, что полезно и т.д. Нужно из потребностей исходить, что бы пользу нес

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Сейчас мозговой штурм!
Горячку не пороть.
С другими то же надо общаться, надо объединяться и т.д. Вместе шансов пробить все это больше.
Надо информативно давать, дозированно
Ну в любом случае если делать, то организованно всем вместе как то, а идеей, не знаю как вы, лично я загорелся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Нужно мнение вновь прибывших и матерей, какую информацию они бы хотели увидеть на таком канале, что полезно и т.д. Нужно из потребностей исходить, что бы пользу нес
Давай сам придумай сюжеты, ты же умеешь. А Александр снимет. Че тянуть кота за яйца?