Как быстро донести суть - Отрывок общения

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
И по цене клика, к слову, на самом сайте, Яша приносит в три раза больше дохода.

RedRose

Guest
Ок. Может ты лучше знаешь. Прост хз, Яндекс видео... кто там вообще сидит. Центр медиаконтента это ютуб. Ну может ещё вимео

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Ок. Может ты лучше знаешь. Прост хз, Яндекс видео... кто там вообще сидит. Центр медиаконтента это ютуб. Ну может ещё вимео
Да не надо там сидеть... Яндекс выбрасывает видео по запросам в поиске, да и всё. И многие люди не статьи выбирают читать, а смотрят видео.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Может ты лучше знаешь.
Не знаю, ща вот роюсь в акке, ищу тебе ссыль на это объяснение про монетизацию видео... И там не надо никаких подписчиков набивать, сразу крепится реклама, насколько я знаю...
Но у меня тааак всё там виснет через ВПН

RedRose

Guest
Ок. Давай тогда. Кидай вход. В лс. Посмотрим что там. Вечером залью видео и сюда закину.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.861
Всем привет!
С днем знаний, тиччер Маруся и ученики!
Джульльбарс, я в восторге и даже не ожидала как ты умеешь все по полочкам раскладывать!
Это всегда такие были способности или на отходняках появились?
Насчет видео, аудио....могу сказать следующее.
Ютубом пользуются в разы чаще потому что в новых тарифах его плюсуют к инету бесплатно безлимитом, как и еще там всякие вайберы.
Вот и поэтому там аудитория и будет шире.

RedRose

Guest
Всем привет!
Джульльбарс, я в восторге и даже не ожидала как ты умеешь все по полочкам раскладывать!
Ютубом пользуются в разы чаще потому что в новых тарифах его плюсуют к инету бесплатно безлимитом, как и еще там всякие вайберы.
Когда я чист, я могу говорить так. И когда я в хорошем состоянии. В плохом если, то плохо даётся.

RedRose

Guest
Всем привет!
Конечно. Яндекс видео это такое. Хз вообще отстой. Ютуб центр всего.

Natali

Guest
Когда я чист, я могу говорить так. И когда я в хорошем состоянии. В плохом если, то плохо даётся.
А я когда в депре, то очень туго соображаю. Сейчас только остается вспоминать то состояние до. Чёт никак не восстановлюсь.)

Natali

Guest
Всем привет!
Люси , я вообще не знаю, что такое Яндекс видео например. Тебя тоже с 1 сентября)

Люси

Команда форума
Реакции
39.861
А я когда в депре, то очень туго соображаю. Сейчас только остается вспоминать то состояние до. Чёт никак не восстановлюсь.)
У меня тоже который день ступор, слово к слову не вяжется, только читать могу.
Как будто в мзгах все эти нейронные нитки оборвались и нужные и ненужные.
Это не депра наверное а последствия стрессов.
Так дураками то и становятся....
Ночь вообще сна не было хотя прошлую спала. Утром детей в школу отправила , и спала спала....как накатило.
Ну нехорошо так спать, а мне пофиг.
Две соседки уже проведывать приходили, жива ли.
Наверное теперь ночь буду не спать. Как раз лечо собралась варить и половинки)

Natali

Guest
У меня тоже который день ступор, слово к слову не вяжется, только читать могу.
Как будто в мзгах все эти нейронные нитки оборвались и нужные и ненужные.
Это не депра наверное а последствия стрессов.
Так дураками то и становятся....
Ночь вообще сна не было хотя прошлую спала. Утром детей в школу отправила , и спала спала....как накатило.
Ну нехорошо так спать, а мне пофиг.
Две соседки уже проведывать приходили, жива ли.
Наверное теперь ночь буду не спать. Как раз лечо собралась варить и половинки)
Люси, если бы ты знала как бесит это состояние...ведь знаешь же, что способен на большее...А включаешь заднюю..как бы облажаться не охота. Усталость что ли от жизни....Шо за хрень. Вон родаки...хоть и на нервяках, но у них жизнь прожита в совдепии...и чего то несчастным они не кажуться. Всё по их словам было зашибись. А тут же одни стрессы и депра....

Люси

Команда форума
Реакции
39.861
Люси, если бы ты знала как бесит это состояние...ведь знаешь же, что способен на большее...А включаешь заднюю..как бы облажаться не охота. Усталость что ли от жизни....Шо за хрень. Вон родаки...хоть и на нервяках, но у них жизнь прожита в совдепии...и чего то несчастным они не кажуться. Всё по их словам было зашибись. А тут же одни стрессы и депра....
Похоже вымираем.
У меня папа тоже такой жизнерадостный и сильный в свои 75....
И огород у него и стройка и лес и рыбалка и выпить и закусить успевает и построить всех...
Когда приезжал уматал нас с детьми
В лес пошли в грибы так дети в три голоса его звали дееееедддуушкккаааа дооомоййй изнылись все и устали а дедушка как лось без устали.
Раньше просто при их молодости не было такого понятия - депрессия.
Было ЛЕНЬ!
И лекарство розги)))))

Natali

Guest
Похоже вымираем.
У меня папа тоже такой жизнерадостный и сильный в свои 75....
И огород у него и стройка и лес и рыбалка и выпить и закусить успевает и построить всех...
Когда приезжал уматал нас с детьми
В лес пошли в грибы так дети в три голоса его звали дееееедддуушкккаааа дооомоййй изнылись все и устали а дедушка как лось без устали.
Раньше просто при их молодости не было такого понятия - депрессия.
Было ЛЕНЬ!
И лекарство розги)))))
Когда я ходила к психологу, то она мне объясняла, что то про то, почему депра бич нашего века...Сейчас и не вспомню. Что то там о личности, о том, что мы отделять свое я начали от толпы...самоидентификация...Если наших бабушек и дедушек вспомнить, то им попросту не было и времени ковыряться во всём этом...А мы же о смыслах, о предназначениях, о роли нашей во всём этом))) И понеслось)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
И лекарства пьешь и не берет?