Да не надо там сидеть... Яндекс выбрасывает видео по запросам в поиске, да и всё. И многие люди не статьи выбирают читать, а смотрят видео.Ок. Может ты лучше знаешь. Прост хз, Яндекс видео... кто там вообще сидит. Центр медиаконтента это ютуб. Ну может ещё вимео
Не знаю, ща вот роюсь в акке, ищу тебе ссыль на это объяснение про монетизацию видео... И там не надо никаких подписчиков набивать, сразу крепится реклама, насколько я знаю...Может ты лучше знаешь.
А это вимео чем монетизируется?Ну может ещё вимео
Так в Яшу сразу кидай...Ок. Давай тогда. Кидай вход. В лс. Посмотрим что там. Вечером залью видео и сюда закину.
Не вкурсе)А это вимео чем монетизируется?
Тогда это хреновина.Не вкурсе)
Когда я чист, я могу говорить так. И когда я в хорошем состоянии. В плохом если, то плохо даётся.Всем привет!
С днем знаний, тиччер Маруся и ученики!
Джульльбарс, я в восторге и даже не ожидала как ты умеешь все по полочкам раскладывать!
Это всегда такие были способности или на отходняках появились?
Насчет видео, аудио....могу сказать следующее.
Ютубом пользуются в разы чаще потому что в новых тарифах его плюсуют к инету бесплатно безлимитом, как и еще там всякие вайберы.
Вот и поэтому там аудитория и будет шире.
Конечно. Яндекс видео это такое. Хз вообще отстой. Ютуб центр всего.Всем привет!
Джульльбарс, я в восторге и даже не ожидала как ты умеешь все по полочкам раскладывать!
Ютубом пользуются в разы чаще потому что в новых тарифах его плюсуют к инету бесплатно безлимитом, как и еще там всякие вайберы.
А я когда в депре, то очень туго соображаю. Сейчас только остается вспоминать то состояние до. Чёт никак не восстановлюсь.)Когда я чист, я могу говорить так. И когда я в хорошем состоянии. В плохом если, то плохо даётся.
Зеркалит)А я когда в депре, то очень туго соображаю. Сейчас только остается вспоминать то состояние до. Чёт никак не восстановлюсь.)
Люси , я вообще не знаю, что такое Яндекс видео например. Тебя тоже с 1 сентября)Всем привет!
У меня тоже который день ступор, слово к слову не вяжется, только читать могу.А я когда в депре, то очень туго соображаю. Сейчас только остается вспоминать то состояние до. Чёт никак не восстановлюсь.)
Люси, если бы ты знала как бесит это состояние...ведь знаешь же, что способен на большее...А включаешь заднюю..как бы облажаться не охота. Усталость что ли от жизни....Шо за хрень. Вон родаки...хоть и на нервяках, но у них жизнь прожита в совдепии...и чего то несчастным они не кажуться. Всё по их словам было зашибись. А тут же одни стрессы и депра....У меня тоже который день ступор, слово к слову не вяжется, только читать могу.
Как будто в мзгах все эти нейронные нитки оборвались и нужные и ненужные.
Это не депра наверное а последствия стрессов.
Так дураками то и становятся....
Ночь вообще сна не было хотя прошлую спала. Утром детей в школу отправила , и спала спала....как накатило.
Ну нехорошо так спать, а мне пофиг.
Две соседки уже проведывать приходили, жива ли.
Наверное теперь ночь буду не спать. Как раз лечо собралась варить и половинки)
Похоже вымираем.Люси, если бы ты знала как бесит это состояние...ведь знаешь же, что способен на большее...А включаешь заднюю..как бы облажаться не охота. Усталость что ли от жизни....Шо за хрень. Вон родаки...хоть и на нервяках, но у них жизнь прожита в совдепии...и чего то несчастным они не кажуться. Всё по их словам было зашибись. А тут же одни стрессы и депра....
Когда я ходила к психологу, то она мне объясняла, что то про то, почему депра бич нашего века...Сейчас и не вспомню. Что то там о личности, о том, что мы отделять свое я начали от толпы...самоидентификация...Если наших бабушек и дедушек вспомнить, то им попросту не было и времени ковыряться во всём этом...А мы же о смыслах, о предназначениях, о роли нашей во всём этом))) И понеслось)Похоже вымираем.
У меня папа тоже такой жизнерадостный и сильный в свои 75....
И огород у него и стройка и лес и рыбалка и выпить и закусить успевает и построить всех...
Когда приезжал уматал нас с детьми
В лес пошли в грибы так дети в три голоса его звали дееееедддуушкккаааа дооомоййй изнылись все и устали а дедушка как лось без устали.
Раньше просто при их молодости не было такого понятия - депрессия.
Было ЛЕНЬ!
И лекарство розги)))))
И лекарства пьешь и не берет?Люси, если бы ты знала как бесит это состояние...ведь знаешь же, что способен на большее...А включаешь заднюю..как бы облажаться не охота. Усталость что ли от жизни....Шо за хрень. Вон родаки...хоть и на нервяках, но у них жизнь прожита в совдепии...и чего то несчастным они не кажуться. Всё по их словам было зашибись. А тут же одни стрессы и депра....