я за 2 недели начитаю тебе все статьи. Пока маман тут с малыми развлекается. Без мультиков конечно. Но фиг кто те мультики смотреть будет. Пусть слушают))Давай)))
Ага))) И карикатуры прикольно)))Очень четко!)
Да??я за 2 недели начитаю тебе все статьи.
Джолли, а может твоё на яндекс Видео залить? Будет два канала тогда? Потому шо, тебе с Яшей удобней возится, а нам это всё через ВПН...Очень четко!)
давай, я не противДа??
Слух, так давай, может, ты Ютуб, а Джолли Яндекс Видео? Там же тоже самое, в принципе.
а че не в тему?Да зачем все сразу. Если у неё есть возможность озвучить все, то лучше так. Яндекс видео, по-моему не в тему.
Почему не в тему-то? Для пользователей Яндекса Яндекс своё видео вперед выноситДа зачем все сразу. Если у неё есть возможность озвучить все, то лучше так. Яндекс видео, по-моему не в тему.
А кто пользуется Яндекс видео? Не знаю таковых. Ютуб всегда был центром подобного контента.Почему не в тему-то? Для пользователей Яндекса Яндекс своё видео вперед выносит
Так им не надо и пользоваться, достаточно в поисковике забить: видео как лечить наркомана. И Яша своё выносит видео, не Ютуб вперед!А кто пользуется Яндекс видео? Не знаю таковых. Ютуб всегда был центром подобного контента.
Тот, кто Яндексом пользуется))А кто пользуется Яндекс видео
Почему пас-то????За Яндекс видео я пас. Если мур озвучивает за 2 недели. Я вынужден отодвинуться)
Это будет плагиат, нельзя. Там же точно также цепляется реклама. Ща дам тебе вход в яшу, поглядишь сам.Можно и на Яндекс видео залить теже ролики
Конечно не догоняешь. Это такая же сеть, только российская. Яндекс видео прикреплено к рекламной сети РСЯ, а Ютуб - к Адсенсу от ГуглаИли я что-то недогоняю