Как быстро донести суть - Отрывок общения

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Я: Есть такая в психологии история. Настройка и обстановка. Там в отпуске можно продержаться, если еще не в глубокой системе. И даже думать начнешь, что вообще проблем нет. А как приедешь, все срыв. Голова развела

RedRose

Guest
Я: Не думать и не делать выводов. Смотри. Первое время мозг будет гнать и разводить. Разные вещи могут проходить в голове. Начиная от того что статьи - бред, заканчивая, что мне пора на работу я тут сдохну от скуки. Важно понимать, что первое время голова вообще "неадекват" Лучше просто делать, то что говорят. Статьи и так далее. "не думать" - а зачем, а что даст, вот этот анализ. Выводы - мне плохо - статьи говно. Мне хорошо - все я выздоровел. Как примеры. Важно, повторюсь, понимать, что первое время мозг вообще херню несет

RedRose

Guest
Девушка:
Вот он мне так и сказал , что в Кырымом и не будет хотеться , а когда вернусь может захотеться

RedRose

Guest
Я: Все верно. Так у многих ребят. Но есть парадокс. Если он в Крыму там подольше пожил бы - заторкал бы Некоторые меняют вообще города, думают что бросят. Но это заблуждение. Важно понять как работает мозг "зависимости" Тогда все встанет на свои места.
Статьи все расставят по полочкам. Описано зачет, повторюсь)

RedRose

Guest
Девушка: Пока вопросов нет . Пока я поняла , что он не мне врет как таковое , он не ставит цель мне врать , он обманывает себя . И мне несет эту информацию с полной уверенностью в ней . Я поняла что сейчас он осознает то что говорит . Но в любой момент легко , может это осознание уйти . И главное меня волновало , раздрай между криками , да он долбит каждый день . И его словами нет я там 2 недели не употребляю , а потом 3 дня и опять 2 недели . Я не знала кому верить . А сейчас поняла , что употребляя пиво и траву он спокойно переживал эти 2 недели . Думая что контролирует , вновь таки обманывая себя .

RedRose

Guest
Я: Вооо) Ты поняла) Все верно. Теперь ему надо почитывать и общаться с нами, так в идеале конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

RedRose

Guest
Ой, респект не то слово! Умничка просто!
Закреплю тему, буду показывать тем, кто не читает статьи.
Статьи они должны читать. Там будет перепрошивка как раз. Это скорее такой мотиватор.

RedRose

Guest
В идеале ролик бы записать мативирующий. Я сейчас озвучил первую статью, пока еду в метро сводить буду.

RedRose

Guest
Но пока на такие ролики не готов. Текстом пишу, а словами ещё не прокачался настолько.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Статьи они должны читать. Там будет перепрошивка как раз. Это скорее такой мотиватор.
Так а как их заставишь читать, если у многих не воспринимается текст большой? Озвучка спасет только.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Марусь, глянь, может тебе понравится?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся