Как бы бросить употреблять

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Думает лечиться, он в таких же условиях как и я, кормит себя сам(это об изоляции), и маму тянуть сюда не станет
Если это не тот ответ, на не тот вопрос, то передай вопрос. Отвечу, без проблем. Я с телефона, не совсем удобно пользоваться форумом с телефона.
Я тоже с телефона. Неудобно в 30 лет у мамы на меф занимать.

Выше касательно лечения ответь

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Ну вот ты сюда пришел, хочешь лечиться(или нет?). Что дальше? Как ты видишь это. Ты же както это всеравно представляешь, я даже скорее всего знаю как именно. Но хочется услышать твою версию
Не представляю никак. Честно. Каждый грамм "последний" и думаю что смогу сам прекратить это всё, но...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если это не тот ответ, на не тот вопрос, то передай вопрос. Отвечу, без проблем. Я с телефона, не совсем удобно пользоваться форумом с телефона.
Ну вот ты сюда пришел, хочешь лечиться(или нет?). Что дальше? Как ты видишь это. Ты же както это всеравно представляешь, я даже скорее всего знаю как именно. Но хочется услышать твою версию

Кем кстати работаешь? Роллы крутишь наверное?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не представляю никак. Честно. Каждый грамм "последний" и думаю что смогу сам прекратить это всё, но...
Но рефлекс тебя нагибает и ты как послушный песек бежишь в лес копать говно. А потом так хреново, кошки на душе скребут, ненавидишь себя, мечтаешь вернуть время в спять..
Знакомо?

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Но рефлекс тебя нагибает и ты как послушный песек бежишь в лес копать говно. А потом так хреново, кошки на душе скребут, ненавидишь себя, мечтаешь вернуть время в спять..
Знакомо?
Именно

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вопрос мы мой немеряно пропустил?
И это ... Не бывает не могу, бывает не хочу.
Сударь не раньше второго раза отвечает и то если продублируешь и вопрос более мениее удобный. Но отвечает крайне уклончиво на все вопросы кроме изоляции и мамы, там уверенное наркоманское НЕТ

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Прям не у кого? Значит все еще не так плохо.
И не колешься пока?
Друзей у меня мало, занимать не у кого, да и нет нихрена у них, даже если пробовать занять(я пробовал)
Не колюсь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Анастасия)))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Изоляцию не могу обеспечить финансово, а маму не хочу звать, всё так и есть
Что лучше будет ответь:
Признаться матери и дать ей шанс спасти сына или сдохнуть от дерьма?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хз, я ничего предпочитаю не представлять. Изоляцию обеспечить себе не могу, маму привести тоже не могу
я знаю один лайфхакк на эту тему.
"алло , мам. Привет , не волнуйся только, у меня проблемы с наркотиками и я очен сильно хочу бросить. Можно пока лечусь я у тебя 3 месяца поживу в долг , буду есть что дашь , делать все по дому . Спаси пожалуйста , мама! я без твоей помощи умру."

Это работает , проверено не одним ныне здоровым человеком.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Приветствую!меня зовут Анастасия,сестра Макса
ой приветики , а мы тут веселимся ))) смотрю ты тоже с хорошим настроением ))) да?)))

прости не удержался. Всегда удивляли люди со скобками в ситуации когда их родственник потенциальный т.руп в недалеком будующем.