Как бы бросить употреблять

• Последние ответы
  • Новые темы

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Мама не знает, возможно о траве догадывается. Младший брат такой же как я, "отдыхаем" вместе
Жаль мать, два далбаеба выросли. Но ее вины в этом нет.
Наши с тобой истории похожи и могу обрадовать - шанс вылечиться у тебя есть.
Для этого необходимо:
3ех месечная изоляция дома либо в Московском РЦ
Трезвый родственник
Работа по программе ""

Мать то не употребляет? Как с алкоголем у нее?
В том и проблема, что изолироваться у меня не получится, т.к. кормить меня не кому.
В качестве трезвого родственника есть сестра, маму втягивать не буду, да и не осилит она форум (в том плане что не такой она продвинутый пользователь интернета и гаджетов)

Мама не употребляет. С алкоголем тоже проблем не имеет. Живёт счастливой жизнью в другом городе.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В том и проблема, что изолироваться у меня не получится, т.к. кормить меня не кому.
В качестве трезвого родственника есть сестра, маму втягивать не буду, да и не осилит она форум (в том плане что не такой она продвинутый пользователь интернета и гаджетов)

Мама не употребляет. С алкоголем тоже проблем не имеет. Живёт счастливой жизнью в другом городе.
А как ты лечится планируешь?

Про непродвинутых пользователей мне не рассказывай, тут вон у @Chepa мать пенсионерка освоилась неплохо.
Это ты просто отмазываешься потомучто сыкло, потому что тебе матери врать проще чем в правде признаться. И этим грешны все наркоманы.
Ты здоровым быть хочешь?

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Ну видимо не получится у меня вылечиться вашим способом(а он вроде как единственный верный) С изоляцией никак, и мамы здесь не будет. Ты прав, я не хочу чтоб она узнала об этом.
Поэтому и тему долго не решался заводить, т.к. знал что будут вот эти препятствия. Хотя раздел называется "бросаю самостоятельно"

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Сестру на форум приводи, с ней поговорим.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну видимо не получится у меня вылечиться вашим способом(а он вроде как единственный верный) С изоляцией никак, и мамы здесь не будет. Ты прав, я не хочу чтоб она узнала об этом.
Поэтому и тему долго не решался заводить, т.к. знал что будут вот эти препятствия. Хотя раздел называется "бросаю самостоятельно"
Со мной вот эти манипуляции не прокатят.
Есть рабочий метод который работает 100% при 100% выполнении инструкции.
Если ты не готов их выполнять, значит и здоровым тебе не очень хочется стать.

А раздел называется "бросаю самостоятелно " а не "бросаю в одиночку" "бросаю как хочу".

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тьху. В ее возрасте еще програмистом с нуля можно стать, не то что форумом пользоваться.
Ты сыкло которое лишает мать шанса тебе помочь.
Как думаешь от кого ей лучше узнать о твоей проблеме? От тебя или когда из морга /полиции сообщат?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Как только узнал о гидре, года 3-4 назад. Тогда начал кроме травы жрать амфетамин, год плотно на нем сидел, 4 дня в неделю (наверное). Потом начались перерывы дольше и дольше, сейчас без фена. Последние пол года мефедрон, когда раз в неделю, когда 3 раза в неделю. Начиная с 15 лет трава и все её производные (18 лет уже получается)
Понятно. Короче полинаркоман и плотно сидишь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Пару лет, иногда читаю чужие истории здесь
Пару лет? Ну ты Васян! Так и завернешься если ещё пару лет нюней таким будешь. Мамы боюсь, стыдно, поэтому сам брошу... Ху.й ! Эта песня у наркоманов может вечно продолжаться.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так она узнаёт, попозже от патологоанатома...
И как ты думаешь, что она будет говорить? Считаешь что так ты сделаешь ей лучше? Возьми уже ответственность, сделай мужской поступок. Поговори с ней, попроси поддержки, вылечись и помогай ей в жизни.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так она узнаёт, попозже от патологоанатома...
И как ты думаешь, что она будет говорить? Считаешь что так ты сделаешь ей лучше? Возьми уже ответственность, сделай мужской поступок. Поговори с ней, попроси поддержки, вылечись и помогай ей в жизни.
Мать будет винить себя что вовремя не увидела и не помогла. И до конца своей жиз6и будет себя винить. Здоровье подкосится, а потом еще и младший сын помрет или сядет и все считай добили маму.

А чувак думает что обманывая мать ее бережет и поступает во благо

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мать будет винить себя что вовремя не увидела и не помогла. И до конца своей жиз6и будет себя винить. Здоровье подкосится, а потом еще и младший сын помрет или сядет и все считай добили маму.

А чувак думает что обманывая мать ее бережет и поступает во благо
Да кого он бережёт, только за наркошкуру свою переживает, прикрываясь благородием к маме.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да кого он бережёт, только за наркошкуру свою переживает, прикрываясь благородием к маме.
Вот и я о том же Виталя. Нам с тобой это ясно как день, а его больной мозг боится признать это.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@MaksGolo привет. Каждый раз читая тему детей наркоманов задаюсь вопрос, ты маму свою любишь?

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Думайте как хотите. Мамы здесь не будет. Я мог о ней и не упоминать. Представьте что есть только я, брат и трезвая сестра(она тоже для меня авторитет)

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Сестру на форум приводи, с ней поговорим.
Как правильно ей зарегистрироваться? Я как то должен приглашение ей скинуть или как обозначить что она "со мной"?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как правильно ей зарегистрироваться? Я как то должен приглашение ей скинуть или как обозначить что она "со мной"?
пусть регается и сюда заходит , обьясним что сделать.