Как бы бросить употреблять

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Представьте что есть только я, брат и трезвая сестра(она тоже для меня авторитет)
прям авторитет? тут не в авторитетности дела . тыб за 2 года статьи на изусть выучил , но даже правила не соизволил прочесть . Может быть и понял почему важно знать матери и вобще всем вокруг .

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Думайте как хотите. Мамы здесь не будет. Я мог о ней и не упоминать. Представьте что есть только я, брат и трезвая сестра(она тоже для меня авторитет)
Это тебе подумать нужно, когда мать сына будет хранить, а хотя можно избежать этого, признаться матери, что ты нарк и просить о помощи и дать шанс тебя спасти от могилы или тюрьмы!

Последнее редактирование:

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
прям авторитет? тут не в авторитетности дела . тыб за 2 года статьи на изусть выучил , но даже правила не соизволил прочесть . Может быть и понял почему важно знать матери и вобще всем вокруг .
Я повторяю: мамы здесь не будет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Это тебе подумать нужно, когда мать сына будет хранить, а хотя можно избежать этого, признаться матери, что ты нарк и просить о помощи, а ей дать шанс тебя спасти от могилы или тюрьмы!
да он сыкло Лех , как по мне тема утиль и чел сдуется раньше чем статьи изучать начнет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я повторяю: мамы здесь не будет
Ты только не обижайся что я к тебе без уважения, незнаю просто за что тебя уважать. А то наркоманы народ обидчивый, вечно их чем то задели.

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
еще я тебя сегодня спрашивал и ты так не ответил.
Как представляешь свое лечение?
Хз, я ничего предпочитаю не представлять. Изоляцию обеспечить себе не могу, маму привести тоже не могу

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Всем зависимым требуется лечение, это же факт
Вот ты виляешь от простых вопросов. Ты мне очевидные всем известные вещи пишешь, а я конкретный вопрос задал про конкретного наркомана.

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Вот ты виляешь от простых вопросов. Ты мне очевидные всем известные вещи пишешь, а я конкретный вопрос задал про конкретного наркомана.
Ну конечно требуется и брату лечение

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хз, я ничего предпочитаю не представлять. Изоляцию обеспечить себе не могу, маму привести тоже не могу
Ну вот ты сюда пришел, хочешь лечиться(или нет?). Что дальше? Как ты видишь это. Ты же както это всеравно представляешь, я даже скорее всего знаю как именно. Но хочется услышать твою версию

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нарк он обычный это точнее будет!
Ну да самый обыкновенный со всеми вытекающими. У него вроде опыт говно жизни за спиной такой что можно землю жрать лишь бы бросить, а он все думает что не так уж и страшно.

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Думает лечиться, он в таких же условиях как и я, кормит себя сам(это об изоляции), и маму тянуть сюда не станет
Если это не тот ответ, на не тот вопрос, то передай вопрос. Отвечу, без проблем. Я с телефона, не совсем удобно пользоваться форумом с телефона.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вопрос мы мой немеряно пропустил?
И это ... Не бывает не могу, бывает не хочу.