Как бросить метадон наверняка своими силами? С чего начать ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Приветствую всех, нахожусь на довольно тяжёлой стадии, употребляю около 3х лет!
Хочу бросить раз и на всегда!
Готов лечь перебаливать
Хочу узнать способ сделать это безболезненно на сколько это возможно в домашних условиях, что бы как говориться наверняка !
Прошу оторваться всех кто проходил через это кому не лень кто может достойно общаться и действительно готов помочь а не просто умничать и подъезжать как это происходит в некоторых случаях на сайте! Спасибо за понимание! Надеюсь этот пусть маленький но шаг будет наконец навстречу трезвой мирской здравой жизни!

• Нравится
Реакции: Kuku

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Какие капельницы ставить, какие таблетки витамины и т.д принимать что бы облегчить кумар, тоесть все что поспособствует моему скорейшему выздоровлению и не ухудшит и без этого мое подорванное здоровье

Может это я ошибаюсь но я уверен что мне главное преодолеть ломки тоесть переболеть физически а морально справиться и не начать употреблять я смогу

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Готов лечь перебаливать
Хочу узнать способ сделать это безболезненно на сколько это возможно в домашних условиях, что бы как говориться наверняка !
Прошу оторваться всех кто проходил через это кому не лень кто может достойно общаться и действительно готов помочь а не просто умничать и подъезжать как это происходит в некоторых случаях на сайте! Спасибо за понимание! Надеюсь этот пусть маленький но шаг будет наконец навстречу трезвой мирской здравой жизни!
Привет ! Здесь ты сможешь вылечится раз и на всегда. Расскажи о себе , с кем живешь , есть ли трезвый родственник, когда последний раз употребил.
Тебе необходимо будет изолироваться на 90 дней , для этого необходим трезвый родственник который сможет обеспечить тебе изоляцию , находиться с тобой это время.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Какие капельницы ставить, какие таблетки витамины и т.д принимать что бы облегчить кумар, тоесть все что поспособствует моему скорейшему выздоровлению и не ухудшит и без этого мое подорванное здоровье

Может это я ошибаюсь но я уверен что мне главное преодолеть ломки тоесть переболеть физически а морально справиться и не начать употреблять я смогу
Эльвин , ломки можно снять в государственной наркологии . Не к чему тратится и делать это в домашних условиях .

Ты ошибаешься , наркоманию силой воли не победить.Читая статьи ты поймешь как работает рефлекс

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Готов лечь перебаливать
Конечности ещё целые? Меф последние годы не тот...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
Привет ! Здесь ты сможешь вылечится раз и на всегда. Расскажи о себе , с кем живешь , есть ли трезвый родственник, когда последний раз употребил.
Тебе необходимо будет изолироваться на 90 дней , для этого необходим трезвый родственник который сможет обеспечить тебе изоляцию , находиться с тобой это время.
Привет, я работаю в сфере бизнеса, беру заказы по наружной рекламе, все официально, работаю с Женой живу с ней вместе, у нас сын, моя главная проблема в том что у меня замкнутый круг, сейчас попытаюсь коротко объяснить, я беру заказ по работе, беру аванс, с этих денег мне нужно купить материал и сделать лпрелеленную работу, вобщем, что бы делать вообще какую то работу мне нужно чувствовать себя бодро, соответственно нужно употреблять, кое как с горем пополам работаю но так как каждый день на системе на это уходит весь заработок бывает даже залазию в долги, не отдав предыдущий заказ беру другой, и так по кругу, тоесть мне что бы работать нужно употреблять а что бы употреблять работать, перебрлеть лечь не могу не доделав работу, так как все официально по договору, ип на жену не могу её подводить а если ложиться то на месяц минимум, работа не заканчивается, еле еле сейчас выхожу из долгов в 0, тоесть отдаю все заказы и хочу лечь перебалеть, потом начну нормальную размеренную жизнь, очень устал от всего, пусть это звучит как отмазаться но если бы не работа и не обязанности перед заказчиками которые заплатили я давно бы уже лёг и переболел, мне наркотики уже не какого кайфа не приносят я употребляю ли бы быть на ногах, незнаю смог ли хоть как то донести свои мысли, просто сложно все объяснить в 2х словах

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Привет, я работаю в сфере бизнеса, беру заказы по наружной рекламе, все официально, работаю с Женой живу с ней вместе, у нас сын, моя главная проблема в том что у меня замкнутый круг, сейчас попытаюсь коротко объяснить, я беру заказ по работе, беру аванс, с этих денег мне нужно купить материал и сделать лпрелеленную работу, вобщем, что бы делать вообще какую то работу мне нужно чувствовать себя бодро, соответственно нужно употреблять, кое как с горем пополам работаю но так как каждый день на системе на это уходит весь заработок бывает даже залазию в долги, не отдав предыдущий заказ беру другой, и так по кругу, тоесть мне что бы работать нужно употреблять а что бы употреблять работать, перебрлеть лечь не могу не доделав работу, так как все официально по договору, ип на жену не могу её подводить а если ложиться то на месяц минимум, работа не заканчивается, еле еле сейчас выхожу из долгов в 0, тоесть отдаю все заказы и хочу лечь перебалеть, потом начну нормальную размеренную жизнь, очень устал от всего, пусть это звучит как отмазаться но если бы не работа и не обязанности перед заказчиками которые заплатили я давно бы уже лёг и переболел, мне наркотики уже не какого кайфа не приносят я употребляю ли бы быть на ногах, незнаю смог ли хоть как то донести свои мысли, просто сложно все объяснить в 2х словах
до мёда героин употреблял?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
и сколько тебе времени надо работу закончить?
так не бросишь, поверь мне. надо по любому на изоляцию садиться.
жена выпивает?

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
а чё так? деньги кончились?
Деньги не проблема, вот в чем беда, я работаю на себя, что бы доделать предыдущий заказ нужны деньги которые беру с нового, а это время, в день 2500 на стал трачу, соответственно пока сделаю заказ свой заработок протарчиваю и залезаю в следующий заказ, *** это ****** целую систему я замутил, день сурка короче

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
и сколько тебе времени надо работу закончить?
так не бросишь, поверь мне. надо по любому на изоляцию садиться.
жена выпивает?
Бро ты не поверишь жена у меня вообще ангел, не пьёт не курит из порядочной обеспеченных семьи, я сам до этого тоже не пил даже

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Эльвин

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
36
@Эльвин Сможешь обеспечить изоляцию 90 дней и привести трезвого родственника?

Правила для наркоманов и алкоголиков изучи правила поведения
Вопросник для наркоманов и заполни этот опросник(скопируй его ,заполни и напиши сюда)
Я когда болею все раздражает, у меня есть своя студия я поеду там лягу и буду болеть, жена будет навещать, и мед сестра хочу что бы капельницы ставила, я уверен я все осилю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.