- Реакции
- 20.045
Привет, еще не сняли и не планируют снимать.Привет. Тебя давно с цепи сняли?
Привет, еще не сняли и не планируют снимать.Привет. Тебя давно с цепи сняли?
Хорошо, снимаю. Ведёт себя нормальноНасчёт цепи решать тебе, если видишь, что адекватный - можно снять.
Тони, не много ли на себя берешь? По твоей рекомендации теперь будем решать кому цепь нужна и кто и где будет спать?@Пиратка цепуру можно снять, если нормально себя ведёт. Спит там, где спал.
Цепь далеко не убирай. Будет выёживаться - обратно цепляй.
Виноват, без вариантов.Тони, не много ли на себя берешь? По твоей рекомендации теперь будем решать кому цепь нужна и кто и где будет спать?
Сами себя полечили, вот молодцы. Разрешения не у тебя спрашивают если чё.
Ты конечно молодец, стараешься, но такие рекомендации команда форума раздает.
Ни цепь, ни матрас в методе не описаны и применяются как прессинг во время отрицания и отказа от лечения. Если DonЯгон нормально себя ведет, необходимости в прессинге нет.Хорошо, снимаю. Ведёт себя нормально
Привет. На балконе ручка с замком, я его закрываю всегда когда ухожу из дома. На балконе при мне общался с друзьями.Ни цепь, ни матрас в методе не описаны и применяются как прессинг во время отрицания и отказа от лечения. Если DonЯгон нормально себя ведет, необходимости в прессинге нет.
Вы обратите внимание на балкон. Он не должен на него иметь свободный доступ, особенно когда вас дома нет. Доверять ему ранно. Товарищи/дружки поговорить приходят. Так и свалить может и дозу достать без напряга.
Здравствуйте. каждый перекур со мной ходит на балконНи цепь, ни матрас в методе не описаны и применяются как прессинг во время отрицания и отказа от лечения. Если DonЯгон нормально себя ведет, необходимости в прессинге нет.
Вы обратите внимание на балкон. Он не должен на него иметь свободный доступ, особенно когда вас дома нет. Доверять ему ранно. Товарищи/дружки поговорить приходят. Так и свалить может и дозу достать без напряга.
Сегодня куплю ещё одну ручку с замком на окно, а балкон открывать только на перекурНи цепь, ни матрас в методе не описаны и применяются как прессинг во время отрицания и отказа от лечения. Если DonЯгон нормально себя ведет, необходимости в прессинге нет.
Ни цепь, ни матрас в методе не описаны и применяются как прессинг во время отрицания и отказа от лечения. Если DonЯгон нормально себя ведет, необходимости в прессинге нет.
Хотя не вижу разницы, если окно будет открыто, то он также по ниточке может поднять дер.ьмо пока я умываюсь напримерСегодня куплю ещё одну ручку с замком на окно, а балкон открывать только на перекур
Доброе утро,Хотя не вижу разницы, если окно будет открыто, то он также по ниточке может поднять дер.ьмо пока я умываюсь например
Все ручки сняты, кроме ручки с замком от балкона на кухнеДоброе утро,
Для этого ручки с окон и снимают. Не доверяйте, тотальный контроль. Без вашего ведома не вздохнуть, ни пукнуть. Сырой он совсем, не расслабляйся.