Доброе утро!Всем доброе утро. Настроение хорошее. Сон в норме. Завтракаю и читать литературу. Всем хорошего дня
Здравствуй Кицунэ!Доброе утро!
Мне всегда кажется, что ты такой ранний. Твое "доброе утро" по нашему времени написано в 5 утра) Во сколько у тебя подъём?))Здравствуй Кицунэ!
У нас в это время 8 утра, я с ЕкатеринбургаМне всегда кажется, что ты такой ранний. Твое "доброе утро" по нашему времени написано в 5 утра) Во сколько у тебя подъём?))
3 часа разницыУ нас в это время 8 утра, я с Екатеринбурга
Как у вас погода?3 часа разницы
Было, выпал снег на днях, потом растал. Дождик покапал. Сейчас сухо и серо.Как у вас погода?
У нас снег лежит и дождь идет, гололед Пиратка жалуется
Сама то чего в 5 утра не спишь?Мне всегда кажется, что ты такой ранний. Твое "доброе утро" по нашему времени написано в 5 утра) Во сколько у тебя подъём?))
Глянь в холодильнике капусту, нормальная на борщ?
Да золотце, капуста норм. Моркови нет, а остальное имеется.)Глянь в холодильнике капусту, нормальная на борщ?
Не, я в 6:30 встаю. Но смотрю, твоё "доброе утро" на форуме было в 5 утра. Вот и думаю, какой ранний!))Сама то чего в 5 утра не спишь?
плиз майзик не забудь))Глянь в холодильнике капусту, нормальная на борщ?
Привет. Конечно, перепутал) Арамис романтик, Атос мудрый и серьёзный)Всем добрый вечер! Весь день позитивное настроение. Самочувствие и работоспособность в норме. Читал литературу, в перерывах по участвовал в темах. Посмотрели первую серию Дартаньян и три мушкетера. Дартаньян по первой серии благородный, импульсивный, забавный. Партос добрый модник) Атос романтик, Арамис мудрый, серьезный. Если ничего не перепутал). Фильм вызывает положительные эмоции, есть веселые моменты. Всем доброй ночи!
Табаков, ага. Кот Матроскин)А вот короля помоему я видел в сериале 17 мгновений весны в роли Шеленбегра) тот же актер? Надеюсь тут я не ошибся?)))
хороший актер, тоже мне понравилсяТабаков, ага. Кот Матроскин)
У него очень много классных ролей!хороший актер, тоже мне понравился