Ярослав и михаил БАТЛ

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Ну ты же их пшстоянно оскорбляешь.
Ну с их стороны не меньше это происходит. Малчу про Люси, Ярик тут ваше на.ху.й посылает. А я не адекват) ну как то не справедливо. Они дальше носа своего не видят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Ну ты же их пшстоянно оскорбляешь.
Не не постоянно) ну я что сделаю если моё мировоззрение не совпадает с их ним? Я же зек для них. И это всё сказано. Грошь им цена за это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Не не постоянно) ну я что сделаю если моё мировоззрение не совпадает с их ним? Я же зек для них. И это всё сказано. Грошь им цена за это.
Ну потому что у нас на форуме запрещена романтизация АУЕ. Если ее тут разрешить, то никого не вылечим. Все начнут выяснять отношения

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Например? Приведи примеры их дичи.
Нууу, зеки не люди, повторюсь что на.ху.й шлют ну и т.д. это они не адекваты. Я не говорю конечно что они всегда такие, но временами бывает.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Ну потому что у нас на форуме запрещена романтизация АУЕ. Если ее тут разрешить, то никого не вылечим. Все начнут выяснять отношения
Юль, да какая романтика) я вообще такой мазью не мажусь, вся эта ху.ня ауешная для лохов, вот для них. И вот такие же лохи как они её и придумали. А зеки только угарают над такими ущербными. Сами назвали кораблик так сами и плывут))) какое ауе, кто ваще это придумал, и кто вообще про это говорит. Покажи мне его , я ему лично башку отверну за непонимание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Нууу, зеки не люди, повторюсь что на.ху.й шлют ну и т.д. это они не адекваты. Я не говорю конечно что они всегда такие, но временами бывает.
Так не за это же шлют. А твои оскорбления

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Так же и про понятия. Кто то где то пёрнул, так это по миру и понеслось. Ну или фильмов пересмотрели дураки. Какие понятия, я про такие незнаю даже. Повторюсь, кто так думает, грошь цена таким людям. Пусть по меньше телевизор смотрят.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Зачем ?

Малолетки тупые. Им подражать , как два пальца об асфальт если это сделает их крутыми в глазах сверстников. Видимо поэтому и забили тревогу. Видимо на это и был акцент у режиссера.
Хз на что акцент и какая цель ,деньги,хайп или вернуть прошлое ,или просто история для славы режиссера ,тут можно только гадать.подражать возможно будут ,так и взрослые должны быть с головой и по голове дать когда исполняет ,для этого и есть старшики ,которых щас нет как раньше .Прикинь бы ужасы запрещали ,но нет выпускают и пох.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Так не за это же шлют. А твои оскорбления
Ну Юль, давай не будем крайних искать, кто первый начал, кто второй. Тут по 3 года уже сидим. Ну так тоже не честно меня в плохом свете выставлять. Им не нравиться правда что о них говорят вот они и шлют лесом. Дак тож тут не адекват?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Меджит ты такой глупыш. Ты выясняешь всё что-то. Мы наркоманам здесь помогаем , а не здоровых учим жизни.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.520
Ну Юль, давай не будем крайних искать, кто первый начал, кто второй. Тут по 3 года уже сидим. Ну так тоже не честно меня в плохом свете выставлять. Им не нравиться правда что о них говорят вот они и шлют лесом. Дак тож тут не адекват?
не ври, ты все время к ним придираешься.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.157
Але, какая правда? Что я питух и ведусь на всё, а Люси старая дура только потому, что у нее печное отопление. Ты не аху.ел?
Ну что петух это, да, просто ты об это ещё не знаешь. Но факты вещь упрямая)). А вот где ты прочитал что я Люси старой дурой назвал? Ты чё дятел наговаривешь? Перед Марусей чтоль выслуиваешь? Грошь цена тебе тогда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Очень тупо это выглядит, реально. Как уж скользкий. Оскорблял же. Чего отпираешься?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567