- Реакции
- 96.133
Защита уже…Нет конечно. Но вот это: бывший Лалы мне сказал, что выбор хуевый и прям глаз резануло. Это так стрёмно и низко, просто туши свет
Защита уже…Нет конечно. Но вот это: бывший Лалы мне сказал, что выбор хуевый и прям глаз резануло. Это так стрёмно и низко, просто туши свет
Лала там тоже участвовала.Нах он детей наделал?
Да понятно. Иначе надо защищатьсяЗащита уже…
Слабаки бросают! Я это из жизненного опыта знаю!Вот поэтому бросают детей. Чтобы не доказывать всему миру, почему он так жил и как до этого дошел.
У вас совсем нет понимания никакого, реально.
А кто? Наркоманы это живчики? Да единицы быстро социализируются.Он же не калека.
Да флаг тебе в руки, я только искренне рад за тебя буду.У меня есть возможность бесплатно получить вышку, стать инженером в интересной мне отрасли и даже упершись в потолок по зп тут спустя время, я смогу уйти с полученным опытом на более высокооплачиваемое место в другой организации.
А может просто не стоит доводить до такой реакции?Да понятно. Иначе надо защищаться
Дак она там и находится!Лала там тоже участвовала.
Конечно рости дальше.Андрюха, вот скажи что в твоей жизни поменялось, кроме того что ты шприцы с помойки брать перестал. Ты просто вышел с изоляции и пошёл обратно на свою работу там где уже чего то достиг. А я не имел такого фундамента под ногами. Я пошёл работать, прошёл карьерный рост с 16 до 40тыщ, сейчас следующий этап. У меня есть возможность бесплатно получить вышку, стать инженером в интересной мне отрасли и даже упершись в потолок по зп тут спустя время, я смогу уйти с полученным опытом на более высокооплачиваемое место в другой организации. Или есть сейчас такой вариант, вот прям есть хоть сейчас на бла бла кар падай и ед в екб грузчиком в КБ на склад. Зп в 2 раза больше, график 2 через 2. Что думаешь выбрать? Мне просто интересно, рвать когти за деньгами или рости не только в материальном, но и профессиональном плане, но медленно при этом быть рядом с детьми, а не в соседнем регионе. При том что возможность доп дохода у меня есть, но нужен ноутбук или планшет и этот вопрос который я стараюсь решить, ведь чем раньше решу тем быстрее мои дела начнут меняться.
Да пусть так) Но переступать через отвращение - не каждый сможет.Слабаки бросают!
Да до какой реакции? Это вообще какое отношение к их теме имело?А может просто не стоит доводить до такой реакции?
Ну она же понимала, на что она шла, когда рожала? А, если бы он умер? Кому бы она претензии предъявляла?Дак она там и находится!
Не знаю, может это не правильно но 40 кет стремно в наше время зарабатывать. ну он здоровый не тупой мужик!А кто? Наркоманы это живчики? Да единицы быстро социализируются.
А по мне, гораздо стремней упрекать суммой заработка.Не знаю, может это не правильно но 40 кет стремно в наше время зарабатывать. ну он здоровый не тупой мужик!
До реакции такой, когда муж превращается во врага и говорит гадости.Да до какой реакции? Это вообще какое отношение к их теме имело?
Я так же жене говорил...Ну она же понимала, на что она шла, когда рожала? А, если бы он умер? Кому ты она претензии предъявляла?
У тебя есть дети?Я так просто вслух ещё одну вещь скажу. Тест ДНК на отцовство сейчас стоит всего в районе 4к и не требует присутствия и информирования матери.
Так он шевелится. А на него клевещут.и начнет шевелиться с работой