- Реакции
- 20.045
Нет.У тебя дети есть?
Нет.У тебя дети есть?
Идет) Как будто у кошки котят забрали и они уже пахнут чужими руками.Нихрена ничего не идёт.
На детях это не должно сказываться
Да не чеши ты, при какой каждой возможности? Норм разойтись в моем понимании - это выполнять договорённостиПривет, ты все правильно пишешь, и будет правильно так поступить но честно не хочется. Когда человек говорит что нам нужно норм разойтись и при каждой удачной возможности тебя полоскает, ещё и попрекает какими-то действиями ко орые от тебя не зависят и при всем этом она белая и пушистая, а ты конченый. Как бы это правильно сказать, накипает.
Если у тебя порвёт я обувь и в кармане будет 500 рублей. Ты пойдёшь покупать себе дорогие бредовые ботинки под предлогом качества залезая в долги, или купишь себе китайские тапки за питик чтобы не в дырявых. Я это к марусеному сообщению, что иногда нужно жить по средствам. Это не претензия к Кате, но Маруся права. Иногда можно на чем то с экономитьВ том, что опорой семье не является.
Я считаю вообще стремной фигнёй, когда дело доходит до того, что супруга вынужденно нагибаем мужа через суд за алименты.
Это же его дети. Ну не сложилось, бывает, а дети тут причём.
Подарки, внимание? Так жто само собой.
А кормить? А секции? Одежда? Школьные принадлежности?
Какого хрена это надо выбивать?
Вообще чертовская херня
Вот поэтому рассуждаешь теоретически. А на практике, когда вот такие войны, становится до блевоты противна мать(отец). И в детях видишь их черты и перенос на них идет. Увы.
Да Бог ему судья, ЮльНельзя оперировать детьми, Лала. Послушай меня, я серьезно говорю. Иначе оставишь их без отца, он откажется от них и от алиментов, рано или поздно.
Когда вот так требуют на детей, отворачивает от детей. И неохота даже их видеть и знать, лишь бы с бывшей женой ничего общего ни иметь и не было уже никакой связки.
Я ничего не хочу доказывать, ты сама понимаешь о чем я. Всё ушёл точноДа не чеши ты, при какой каждой возможности? Норм разойтись в моем понимании - это выполнять договорённости
В рабочих ботинках похожу, пока на брендовые не заработаюТы пойдёшь покупать себе дорогие бредовые ботинки под предлогом качества залезая в долги, или купишь себе китайские тапки за питик чтобы не в дырявых
По закону ты не права, и тебя не примут с долгами не только в Украине, но и в России, в международный розыск может подасть, тебе это надо?Не гони. Я была в шкуре Ядумал, на меня клеветали и орали, что я дитю ничего не даю, я гавно и прочее.
Итог: все равно ничего не дам, только теперь уже нет желания даже с ребенком общаться.
Кать, при чем тут Бог? Ты доводишь до ненависти, в надежде, что он пока любит и ничего не поменяется.Да Бог ему судья, Юль
Видимо я исключение.Вот поэтому рассуждаешь теоретически. А на практике, когда вот такие войны, становится до блевоты противна мать(отец). И в детях видишь их черты и перенос на них идет. Увы.
Если подаст, одной суммой заплачу. И то не факт. Найду, куда уехать. Но облегчать жизнь паскуде, которая против моей воли отобрала ребенка и настраивает его - не буду принципиально.По закону ты не права, и тебя не примут с долгами не только в Украине, но и в России, в международный розыск может подасть, тебе это надо?
Ну потому что у тебя детей нет) Я раньше тоже не знала, как может поменяться отношение к ребенку.Видимо я исключение.
Мои дети никогда не будут мне неприятны и никаких переносов с матери на детей не будет.
Это дети, они не при делах.
просто был я в его шкуре. и вродебы много лет уже прошло. и семья у меня и сын ростёт. а вот читаю их ,и как-будто это со мной всё по новой происходит. понимаешь? я и Катюху прекрасно понимаю на самом деле и прекрасно вижу где Миша горячку порит.Вот оно ключевое. Он реально не прав.
Логика то у тебя где?
Какого хера так рьяно за него впрягаешься?
И вообще в данном случае я имел ввиду, что ты как чумаход, ебя повёл не в плане ваших личных отношений, а в плане вот этого конкретноговызказыванияАндрей, прости но иди на йух (без обид) . Если честно данная ситуация ни кого из вас не касается и подобные мнения явно допизды. Или ты думаешь я расстроюсь что ты мне это написал? Или заведусь и пеной брызгать буду?
Не думал что скажу это когда-то но @Сэр красавчик, вот прям огромное спасибо, попал в точку и среди всего шума я увидел проблему о которой знал и прямо говорил но не учёл её сейчас. Допизды на формулировки, главное достичь цели которая нужна нам обоим. А не усугубить все в процессе
Нормально это по твоему?Мне кстати её бывший тоже удачи пожелал и сказал что выбор хуевый,
Это не злость, это отвращение.у меня злость на неё.....
Ну он правду говорит. Люся, от таких действий возникает только отвращение, и все.Михаил М. - дизлайки на все твои сообщения!
А я уже вижу, что это не горячка, а начало отвращения.и прекрасно вижу где Миша горячку порит