- Реакции
- 22.078
Это что, реально работает?
Это что, реально работает?
Нет, я ему помогала, но он меня ху.ями крыл и я перестала помогать. А когда все пошло ко дну пекла пирожки эти е.бучие дома на своей кухне, а он торчал.Твоя) А он тебе помогал. Ты его - обесценила.
Ну вот я думаю в этом дело, ты нарушил договоренность,сам так решил, а решать права не имел раз договоренность была. Если ступил, купил уже подарок- просто извиниться и пообещать отдать позже я думаю на этом бы и замяли. У нее же тоже свои какие то расклады по бюджету, а ты их нарушил своим " я так решил".у меня накопился долг в ноябре в районе 15 тысяч, я сказал кате что куплю сыну телефон и второму подарок сам, а не по полам вместо погашения долга. С
То есть, даже идея пекарни - его? И вы с этого дохода жили довольно долго? Он тебя обеспечил работой? Верно?Нет, я ему помогала, но он меня ху.ями крыл и я перестала помогать. А когда все пошло ко дну пекла пирожки эти е.бучие дома на своей кухне, а он торчал.
Нет намерения тебя переспоритьВообще-то, решение о родах принимает женщина. Так всегда было и будет. Ты не умственно отсталая, чтобы можно было корить его за то, что воспользовался твоей наивностью.
Да.Когда нет слов.Это что, реально работает?
Какие у нее расклады? Она исполнила, выгнала его из дому, он не может теперь тратить на детей. И виноват он?Ну вот я думаю в этом дело, ты нарушил договоренность,сам так решил, а решать права не имел раз договоренность была. Если ступил, купил уже подарок- просто извиниться и пообещать отдать позже я думаю на этом бы и замяли. У нее же тоже свои какие то расклады по бюджету, а ты их нарушил своим " я так решил".
Нихера не работает, оповещения приходят
Не было дохода, я не работала у него, а для того чтобы были деньги на закуп следующих продуктов на следующий день пекла продукцию дома. Там уже и пекарни не было. Долгая историяТо есть, даже идея пекарни - его? И вы с этого дохода жили довольно долго? Он тебя обеспечил работой? Верно?
Звучит не очень аппетитнопекла пирожки эти е.бучие
А не надо со мной спорить. Инфантильна ты, а не он. Врубись в это. Ты, не он.Нет намерения тебя переспорить
Так и было задуманоЗвучит не очень аппетитно
Прикинь)
Не, есть обязательные платежи а есть добровольные подарки. Погасил обязательные,есть желание,возможность- даришь сверх алиментов.Или то что я трачу на них не учитывается как обеспечение детей?
Ну ты же уже сама себе противоречишь, Лала) Так охота выставить его тряпкой и нахлебником, что уже всякую логику потеряла.Не было дохода, я не работала у него, а для того чтобы были деньги на закуп следующих продуктов на следующий день пекла продукцию дома. Там уже и пекарни не было. Долгая история
Да я не спорю что я инфантильна, не была бы инфантильна, не встряла бы в это все. Я принимаю это и мне больно и обидноА не надо со мной спорить. Инфантильна ты, а не он. Врубись в это. Ты, не он.
Не удивительно, что пекарня по п.изде пошла, с е.бучими-то пирожкамиТак и было задумано
Ну так. И вот этот концерт сейчас - это твой инфантилизм. Твой.Да я не спорю что я инфантильна, не была бы инфантильна, не встряла бы в это все. Я принимаю это и мне больно и обидно
Не, наоборот гадко. 9 лет просто по приколу получается. Просто вот так вот бац и все. Не любила никогда, просто побоялась, было удобно, потом я немного полюбила, потом появилась куча проблем, а у меня появился доход и я от него ушла, но давала надежды говорила что все будет ок, а сама еблась с ебланом. Потом вылечил из жалости и надежд потому что хз почему, а потом чуда не произошло, бывший наркоман не стал успешным миллионером так что нахуй он нужен.Мишаня, чувствуешь как на душе легче становиться?)