- Реакции
- 19.702
Не стремно под Юлиной юбкой там тебе?А хули сразу не сказала, не кормила бы. Получается из за собственной трусости и эгоизма ты мне жизнь испоганила, а я гондон
Не стремно под Юлиной юбкой там тебе?А хули сразу не сказала, не кормила бы. Получается из за собственной трусости и эгоизма ты мне жизнь испоганила, а я гондон
В смысле? Если не было денег даже на теплую одежду ребенку?Отвали Юль, я не нищеброд,
Вот так вот, если бы не ********* ты бы щас говорила ой какие мы молодцы, мы открыли, мы сделали. А раз не вышло, то он урод, он вьебался в жир, а я его спасла и за него погасила. И ***** что я за эту пекарню досих пор расплачиваюсь тоже. И кушать и жить за Андрея деньги тебе было не стремно, а меня гнобишь при каждом удобном случае что я тварь за его бабки что то купилНет пекарня, которую просрали. Он прое.баляс по расчетам и в конце нужно было закупить по мелочи всякого, бюджета уже не осталось я взяла кредит
Нет не моя, поваром был он и ларёк свой хотели вместеНет) Твоя.
Отменяет, если у него свою жизнь, в которой ему надо выжить.но это не отменяет его финансового участия в жизни детей
)))Притом эти 2/3 ещё и полные семьи. Ну это так-то и от них зависит, тут я согласен. Большинство людей не стремятся улучшить свое положение. Катя стремится, у неё выходит, я стремлюсь но получается медленно. Почитал тут свою звездную карту и карту нашей с ней совместимости, там прекрасно понятно что я делаю в жизни не правильно и какие ошибки мы допуска ли в совместной жизни.
А на чьи деньги я должна была жить в декрете?Вот так вот, если бы не ********* ты бы щас говорила ой какие мы молодцы, мы открыли, мы сделали. А раз не вышло, то он урод, он вьебался в жир, а я его спасла и за него погасила. И ***** что я за эту пекарню досих пор расплачиваюсь тоже. И кушать и жить за Андрея деньги тебе было не стремно, а меня гнобишь при каждом удобном случае что я тварь за его бабки что то купил
Твоя) А он тебе помогал. Ты его - обесценила.Нет не моя, поваром был он и ларёк свой хотели вместе
Я не барин, а простой кодер хорошей квалификации, ты мне ещё за размер зарплат в IT предъяви. Что касается размера алиментов, то это совершенно адекватная реакция на человека, который тебе отвратителен.Подчеркнуть а не уколоть, что размер копеешных алиментов устанавливает барин, пьющий дорогие вина,как дума наша копеечные пенсии.
На пособие, детка)А на чьи деньги я должна была жить в декрете?
********* получаетсяМ-да, а где же и в горечи и в печали???
Надо уметь ждать, но все по ситуации
А мне не надо выжить? Я типа в масле катаюсь и у меня все есть просто так?Отменяет, если у него свою жизнь, в которой ему надо выжить.
Твои проблемы. Если нищебродка, не надо было рожать.А мне не надо выжить? Я типа в масле катаюсь и у меня все есть просто так?
А тебе не стремно на своего мужика свои неудачи вешать и обвинять его?Не стремно под Юлиной юбкой там тебе?
То есть его обязанности отменяет то, что ему надо выжить, а мои нет? Не надо было и ему тогда т.рах.аться раз на то пошлоТвои проблемы. Если нищебродка, не надо было рожать.
Мишаня, чувствуешь как на душе легче становиться?)********* получается
)))))Мишаня, чувствуешь как на душе легче становиться?)
Я не под её юбкой. Просто она видит ситуацию, а не движется на эмоциях не разобравшись занимая сторону матери двоих детей. И если честно я уверен что она не на моей стороне и не на твоей. Она видит ситуацию, раскладывать её по полочкам ну и попутно из этого выходит шоу в лучших традициях.Не стремно под Юлиной юбкой там тебе?
Вообще-то, решение о родах принимает женщина. Так всегда было и будет. Ты не умственно отсталая, чтобы можно было корить его за то, что воспользовался твоей наивностью.То есть его обязанности отменяет то, что ему надо выжить, а мои нет? Не надо было и ему тогда т.рах.аться раз на то пошло