- Реакции
- 38.675
С алкашом мужем ты не бросишь.Ладно,даю себе ещё шанс
С алкашом мужем ты не бросишь.Ладно,даю себе ещё шанс
Здорова старина))) как поживаешь любовь моя грешная?)))Совсем ты поглупела что ли? Требовать законные алименты- это нормально. льно их не платить и копить долги а потом лишаться родительских прав и получать2 уголовки. Вчера как раз поехала подписала протокол опроса на 2 уголовку у пристава. 2 уголовнвх дела за алименты своим детям- вот где позорище и днище!
Кошельки с членами--- дура ты дура кики с деменцией или враньем. Изучила вдоль и поперек мою тему первую на форуме и делаешь вид что не знаешь что выходила я замуж за человека с низкими доходами.
Это называется не пела давно, да и .спела гавно.
Ой старая дурааааа ты......одни члены и сперма на уме)))а, да, еще кошельки)Наверное, в их мыслях так и есть, что мужчины для женщин рождаются, чтобы удовольствие им приносить, быть носителем спермы,
Мама у тебя молодец какая)Вообще не пила месяца 2
Мама сказала,чтобы я купила бутылки начальнику в подарок
И понеслось
Не увидела Ред флаг
Две бабки под окном, пряли поздно вечерком. Как бы я была царица молвила одна сестрица....)))Ой старая дурааааа ты......одни члены и сперма на уме)))а, да, еще кошельки)
Люська, а ты старой девой хочешь помереть?)Ой старая дурааааа ты......одни члены и сперма на уме)))а, да, еще кошельки)
Калужская область, вчера ехала с ребятами из деревни,работают в Экониве( ферма) зп 60 у водителя, плюс их возят до работы с работы и соцпакет приличный включая почти бесплатное питание. Летом на комбайнах раза в 2 больше. Это вообще глухая деревня, тут же другой мой знакомый живет, на цементном заводе работает, около сотни зп. Все без высшего образования.Это где такое? У нас в городе 20-45 зп
По области 25-30 потолок
Если спец с образованием, то больше 40 можно, 60 где то.
Можно без выходных работать, тогда 60-80, но это чисто дни из работы и сна будут состоять.
что с твоим умом?Совсем ты поглупела что ли? Требовать законные алименты- это нормально.
А ты видела это соглашение? Уверена что ничего подобного там нет.отказывается, чтобы была запись в соглашении, что он дурак и ничтожество,
помню, что очень сильно меня удивили твои давнишние слова, ну вот наподобие как ты недавно писала, когда еще Маруся потом удивилась. тогда ты писала, что ИТ по 200 тысяч получают, и это типа вообще не деньги.Изучила вдоль и поперек мою тему первую на форуме и делаешь вид что не знаешь что выходила я замуж за человека с низкими доходами.
с чего бы ты вдруг в этом уверена?А ты видела это соглашение? Уверена что ничего подобного там нет.
Это уже ее дело, откуда у нее неуважение к нему, раз развелась, но она неоднократно писала что причина- не деньги. Внимательнее читать надо, Кики, а не нпвешивать всем ярлыкину откуда у вас такое полное неуважение к мужчинам то??
и вот задумываюсь: в чем логика такого поведения??с чего бы ты вдруг в этом уверена?
я вижу, что мужчина берет детей на выходные, смотрит за ними, даже в тот день писал в теме и играл с ребенком?
также знаю, что его жена детей почти не видит, постоянно пропадает на работе.
Я тебе про соглашение ты про то что с детьми сидит)с чего бы ты вдруг в этом уверена?
я вижу, что мужчина берет детей на выходные, смотрит за ними, даже в тот день писал в теме и играл с ребенком?
также знаю, что его жена детей почти не видит, постоянно пропадает на работе.
и вспоминаю лет 20 назад и нахождение свое на антибабском форуме.и вот задумываюсь: в чем логика такого поведения??
зачем нужна такая запись в соглашении, почему она не хочет ее изменить..
Да, программисты зарабатывают по 250 в москве его уровня ( сеньор тоже как старик). И выше я скрин по последним алиментам в теме оставила. Но вот выходила замуж,он зарабатывал 16, монтажником был.так что не за кошелек.помню, что очень сильно меня удивили твои давнишние слова, ну вот наподобие как ты недавно писала, когда еще Маруся потом удивилась. тогда ты писала, что ИТ по 200 тысяч получают, и это типа вообще не деньги.
у тебя же поэтому и алименты были какая то очень большая сумма, что деревенские удивлялись.
ты и правда женоненавистница, выглядишь именно так.Да, программисты зарабатывают по 250 в москве его уровня ( сеньор тоже как старик). И выше я скрин по последним алиментам в теме оставила. Но вот выходила замуж,он зарабатывал 16, монтажником был.так что не за кошелек.
т.е. если вот перед каким-то мужиком, появившимся **... или метящим на эту роль, ей надо засветиться, то да, поведение будет логично.и вспоминаю лет 20 назад и нахождение свое на антибабском форуме.
и там мужчины утверждали, что баба не бросает одну ветку, пока не уцепится за другую.
это когда более-менее нормальные внутри семьи отношения.
т.е. мужчина что-то делает: за детьми смотрит, есть готовит, работает, еще что-то, а еще жену боготворит..