- Реакции
- 47.796
Ну да. После 30 лет уже нормально не побухаешьИ опять по кругу все одно и тоже ааааа
Снова какие то болезни выдумывала ,херню несла
Упала головой Пиз дец копоче
Ну да. После 30 лет уже нормально не побухаешьИ опять по кругу все одно и тоже ааааа
Снова какие то болезни выдумывала ,херню несла
Упала головой Пиз дец копоче
Прикол в том что ты ещё толком от наркоты не отошла и бухать начала. А с бухла всё сильней тупеешь и тупеешь.Это край уже
Неее. Вы ещё лицо друг другу не били, так, чтобы с переломом челюсти или ребер. Ито это ещё не край.Это край уже
Не. Просто алкашка. Не гониЯ тварь (
Это лет 5 у тебя ещё есть. Может чуть большеНеее. Вы ещё лицо друг другу не били, так, чтобы с переломом челюсти или ребер. Ито это ещё не край.
Да че с ней базарить нах с корабляТы хочешь по щелчку пальца чтоб алкаголищм у тебя прошёл. И не понимаешь что нужно для этого сделать усилие над собой. Если его не сделаешь, так и будешь дальше бухать.
Я с вами полностью согласенЯ тварь (
У меня брат есть троюродный . Ему дом нульцевый достался. 12 лет ему понадобилось, чтобы до такого состояния его довести. А тоже с пива начинали с женой. Кстати они там живут досихпор. Пизд.ят друг друга и бухают. Любов.Это лет 5 у тебя ещё есть. Может чуть больше
Да ещё хужеУ меня брат есть троюродный . Ему дом нульцевый достался. 12 лет ему понадобилось, чтобы до такого состояния его довести. А тоже с пива начинали с женой. Кстати они там живут досихпор. Пизд.ят друг друга и бухают. Любов.
Ты сейчас скажешь, я не такая. Такая! Так же серешь , так же ссышь...
Да не. Ты нормальная девчонка. Просто бухать тебе не стоит.Да ещё хуже
Совсем ничего не умею и не знаю
Ты не тварь. Ты просто тупая как пробка.Я тварь (
Потому что дурак. Она может запросто сейчас не подавать у суд на алименты, а слелать это через 3 года, чтоб не потерять пособия, а спустя 3 года подаст и расчитают долг. Так что ей от твоей .подписи вообще ни холодно ни горячо. Себе проблемы лишь создаешь. Вы официально разведены?Р
Люсенька ты так и не поняла почему я не подписал бумагу.
Совсем ты поглупела что ли? Требовать законные алименты- это нормально. льно их не платить и копить долги а потом лишаться родительских прав и получать2 уголовки. Вчера как раз поехала подписала протокол опроса на 2 уголовку у пристава. 2 уголовнвх дела за алименты своим детям- вот где позорище и днище!Что у Люси, что у Лалы отношение к мужчинам не как к человеку, а как к носителю члена с кошельком. Сл