- Реакции
- 2.119
Ну да. Только в прошлый раз меня через день забанили. Привет.привет, Толь. Видишь встретились опять все)))
Ну да. Только в прошлый раз меня через день забанили. Привет.привет, Толь. Видишь встретились опять все)))
Типо второй сезон щас? Возвращение на бутылку?)))Нет-нет, это старая Санта-Барбара.
блин хоть лезь смотри...шо это за слово зурус...переводи)))я забываю русский язык))
НАС ВМЕСТЕ ЗАБАНИЛИ!МЕНЯ ЗА лЕРУ В ПАЛАТЕ НОМЕР 6!!Я СКАЗАЛ ЧТО МИ КТО ОНА И ВСЕ БАН!!Алина тоже в бане была!!я ей посоветовал купить модерку!!как она?Ну да. Только в прошлый раз меня через день забанили. Привет.
не скажу))я загадочник))блин хоть лезь смотри...шо это за слово зурус...переводи)))
аккуратнее)) а то опять влепят.)Ну да. Только в прошлый раз меня через день забанили. Привет.
что ты слушаеш Стаса?или вы братья:?Типо второй сезон щас? Возвращение на бутылку?)))
как теща??кстати?))жива?Ну да. Только в прошлый раз меня через день забанили. Привет.
я знаю))) ща полезу таки...в гуглне скажу))я загадочник))
вот блин гугл все обламывает))не куда от Гугла не скрыться!))я знаю))) ща полезу таки...в гугл
Тьфу тьфу тьфу. Жива, здорова.как теща??кстати?))жива?
Саш, ну бабушку твою подключать придётся. Она хоть меня по телефону слышала. Надеюсь, со Стасиком не спутала)Типо второй сезон щас? Возвращение на бутылку?)))
Я думаю, Стас тебе обязательно ответит, как придёт.оо СТАСИК!!КАК ДЕЛ!!Я СКОРО УХОЖУ!!КАК КАНАЛИЗАЦИЯ? КАК РАБОТА?)
Похоже, сводные) чего на капс то перешел?) бутылочка не по размеру пришлась ?)))что ты слушаеш Стаса?или вы братья:?
))хорошо!!Тьфу тьфу тьфу. Жива, здорова.
твою? Или свою?))ЭХ НАТАШ ЗАЧЕМ??КАРМУ ПОРТИШ))
ясно тоже с титькой высасал опер хрень??Похоже, сводные) чего на капс то перешел?) бутылочка не по размеру пришлась ?)))
Эта соль ипучая, щас на каждом углу. Вон, половина тем на форуме начинается - "бросаю соль..."))хорошо!!
\я сам устал всех хранить!!
\блин за эти 2 года стока людей скопытелось!!кошмар!1и все с кем рос,за ноябрь 5 молодых до 42 лет!соль((и мак...
теперь и я знаю) уже несколько слов по татарски) правда фиг запомню)вот блин гугл все обламывает))не куда от Гугла не скрыться!))
свою!!мне пофиг,мне скока багнов тут кидали!сама помниш я стопаря выпишу ...твою? Или свою?))