- Реакции
- 762
Ну да я не дописал)) подъ.еб чет не зашел)Сидишь...
Ну да я не дописал)) подъ.еб чет не зашел)Сидишь...
Скоростной.. Был. Сейчас трезвяной)красава!!по мужский уважаю!!
\а то как бабы тут,лезут когда их не просят,додумовают что не нужно,отвечают за другого!!
\согласись это не этично твои подхалимства ,к команде форума))не оценят))пробовал,подьебова.лл их всегда))нравитьсся мне их дразнить))
\не лезь туда ку да не просят!!мой юный друг!!ты скоростной?
сидят собаки конвойные,а мы отдыхаем))еще один экстрасенсс!!давай расскажи мне за мою жизнь...))послушаю))люблю недалеких слушать))Сидишь...
скока дней?*Скоростной.. Был. Сейчас трезвяной)
Думаю тебя чем-то обидели... Больше добавить нечегосидят собаки конвойные,а мы отдыхаем))еще один экстрасенсс!!давай расскажи мне за мою жизнь...))послушаю))люблю недалеких слушать))
\вы очень мого за меня знаете даже приподьездные бабки стока не знают скока вы))
С 1 декабря, мало, знаю, можешь не подчеркивать это)скока дней?*
ошибочное мнения!!мне не нравиться кто говарит за меня!!Думаю тебя чем-то обидели... Больше добавить нечего
Ребят, старый друг ваш что ли? Атож я подумал новый сериал начался))
26)дней тяжко,я перестал спать в этот переод,потел как скотина))я кумарил!!с медленных и скоростя))рахат лукум микс!!3 мес на скоростях!!да было капец как плохо понимаю счас твое состояние,но оно уйдет гон!!С 1 декабря, мало, знаю, можешь не подчеркивать это)
ошибочное мнения!!мне не нравиться кто говарит за меня!!
\не по мужский не находиш??
моя методика просто сила ВОЛИ ты с первых дней это обозначили!!я тут у кого что просил??у тебя я тебе сразу сказал что ты не кто для меня, у меня цели!мы так и порешали!!что я тут пил и просил??Та успакойся)
Кому он друг.
Друзья не приходят плеваться ядом в колодец из которого пил.
Обторчаный, не видишь?
Один из тех, которые " нетакие как фсе", и им методика не нужна.
Вот и результат.
она живет со мной!!дочь не трогай!!Строить будешь шалав своих солевых .
Тебе уже дочку наверное не доверяют обдолбышу, которая вся в папу))), совсем с катушек слетел.
Думаю тебя чем-то обидели... Больше добавить нечего
Ага, стою на крыше сейчас, слушаю песню прыгай вниз не бойся)) =))26)дней тяжко,я перестал спать в этот переод,потел как скотина))я кумарил!!с медленных и скоростя))рахат лукум микс!!3 мес на скоростях!!да было капец как плохо понимаю счас твое состояние,но оно уйдет гон!!
\приходят мысли о суициде?поначалу?были*?
я думаю .да я уверен и говарю тебе в открытую!!я лучшее тебя а ты мастевка!!Я думаю считать себя лучше других в чем то и чем то это не то что не по мужски это не по людски ....
она живет со мной!!дочь не трогай!!
меня?как?ты путаеш))Жена его обидела, тем что наркота позорного выбросила из своей жизни.
Не дошло что сам все испортил своей наркоманией.
))кто ты есть тебя что то доказывать?кто ты?не кто для меня!так скоростная очередная!!плюнул в тебя и пошел далее!как обычно))я помню наш формат разговоров)Не писди.
Тебе лягушку в банке доверить нельзя.
По притонам шарахаешься наркотским, кто тебе дочь доверит ?
а ты слышал оригинал Олесу!!она говарит не стоит этого делать!!4 куплет)Ага, стою на крыше сейчас, слушаю песню прыгай вниз не бойся)) =))