- Реакции
- 4.278
Я не троллю. Вопрос был про меня же - мой дедушка.Какой ещё дедушка ? Ольга, хватит стебаться, у тебя уже 14 побегов.
Я не троллю. Вопрос был про меня же - мой дедушка.Какой ещё дедушка ? Ольга, хватит стебаться, у тебя уже 14 побегов.
Точно. После твоего сообщения вчера посидела, подумала. И вспомнила, что есть такое фото. Подходящее, мне кажется.А на аватарке что ? Вылазиешь из иллюзорной клетки (панциря) ?
Побег один был, в декабре. Я лошара, забыла ручку с балкона скрутить. Второе его истеричное желание выйти из дома, с выбиванием дверей, закончилось отправкой в психиатрическую больницу, как ему и было обещано. 10 федеральных розысков были до моего прихода на сайт и форум, когда я еще не понимала что и как мне делать. До 11 вечера домой не явился - заявление в полицию.Какой ещё дедушка ? Ольга, хватит стебаться, у тебя уже 14 побегов.
Я не знаю, что это, если честно.А что тут думать, тебя надо в сабдроп кинуть.
Каждому своё. За рамки ук рф это же не выходит. Ну, в смысле, это же закону не противоречит, верно?А то так и будешь х.уйнёй глянцевой страдать.
Звучит как кинуть в муравейник...А что тут думать, тебя надо в сабдроп кинуть.
Это точно мне? А главное - зачем?Снос короны, инсайт, погружение в депру.
Шоб мышей ловили) И тоньше чувствовали психологию болезных.А главное - зачем?
Музыканты, художники, драматические актёры и режиссёры погружаются в депру.
В депре ты видишь истину вещей.
Вот послушай
Музыка, исполнение и виды вокруг - прекрасны.Музыканты, художники, драматические актёры и режиссёры погружаются в депру.
В депре ты видишь истину вещей.
Вот послушай
Кофе пью с корицей.Чем занимаешься ?
Нет, не моделью. Я балерина в прошлом.А ты моделью была или фотографировалась для альбома ?
Думаю, месяца через три. Я же сейчас цепная собака.А тебе когда можно будет экскурсоводом подрабатывать ?
Оль ,правда балерина?Нет, не моделью. Я балерина в прошлом.
Ниче себе! Это же какой адский труд, стать балериной. Офигеть.Нет, не моделью. Я балерина в прошлом.
Нет, не шучу.Всё шутишь.
Правда. Только недоделанная. Я училась в Пермском балетном училище. На седьмом курсе травма и всё, с балетом пришлось завязать. Ушла в бальные танцы, я кандидат в мастера спорта.Оль ,правда балерина?
Ну теперь понятно,откуда такая фигурка)))Правда. Только недоделанная. Я училась в Пермском балетном училище. На седьмом курсе травма и всё, с балетом пришлось завязать. Ушла в бальные танцы, я кандидат в мастера спорта.
От мамы. И внешность, и фигура.Ну теперь понятно,откуда такая фигурка)))