- Реакции
- 95.463
У нас тут алкашей мало. Но вы-то от наром не отличаетесь. Поэтому, создавай тему, если хочешь бросить бухать.Ну зачем ты так со мной...
У нас тут алкашей мало. Но вы-то от наром не отличаетесь. Поэтому, создавай тему, если хочешь бросить бухать.Ну зачем ты так со мной...
Поняла. Надеюсь до прессинга сегодня дойдуЭто все ни о чем, сами понимаете. Он отошел и вы все, булки расслабили и легли с ним в постель. И он, естессно, прекрасно понимает, что ругаете и презираете его понарошку.
А вам надо давить его долго, пока он, реально, не взвоет. Даже трезвым.
Никак вы не можете до него дойти, пока не дочитаете статьи и не подготовите базу для самостоятельной жизни, без его зп.Поняла. Надеюсь до прессинга сегодня дойду
У меня есть вопросы, если можно я хотела бы их задать. 1. Если я изначально все осознать и подготовить базу. То как я должна вести себя сейчас? Это время просто не оттянетНикак вы не можете до него дойти, пока не дочитаете статьи и не подготовите базу для самостоятельной жизни, без его зп.
Все вопросы сняты, нашла последовательно навигацию да читать действительно много, спасибо за ваш труд
Вот послушайте,Алексия...зубы ему пока не вставляйте...если вы читали статьи...то надо на положительный рефлекс от употребления наркотиков создавать антирефлекс...т.е. накладывать все плохое поверх...все гадости что были от наркотиков,чтобы он прочувствовал,свое дно...так вот зубы это очень хороший антирефлекс...они у него посыпались от наркоты...так и пусть сидит беззубый...смотрит на себя в зеркало и любуется собой красавчиком...и есть неудобно...я тоже посадила сына на отсидку и сразу потащила его к зубному...боль была у него невыносимая...начала уже гнить кость...я потратила денег кучу на его восстановление...а меня тут все отругали...надо было выдернуть ему этот зуб и пусть ходил бы с дырой...тогда и дошло бы,что наркота влияла только негативно...моя ошибка! учитесь на чужих не делайте своих.Все вопросы сняты, нашла последовательно навигацию да читать действительно много, спасибо за ваш труд
У нас та же история со сгнившей костью. Особо не торопимся, деньги потому что просирает. Сейчас вроде уже многое осознал. Дома отсидитьсч в себя придёт как положено и будем откладывать при таком раскладе после нг зубы и поставим. А по поводу антирефлекса. Сейчас вот какая ситуация происходит. Если у него какие-то воспоминания всплывают то смотрит он на них с отвращением. А когда первый день домашнего ареста был, я его спросила сколько раз ты мог умереть. Тогда он ответил что ни разу, до наркотиков больше шансов было. Через три дня тот же вопрос. Мы насчитали 9 раз. И это без того сколько раз он мог разбиться. Спасибо вам за ваш отклик. Но сейчас разве что удалю зуб, если действительно болитВот послушайте,Алексия...зубы ему пока не вставляйте...если вы читали статьи...то надо на положительный рефлекс от употребления наркотиков создавать антирефлекс...т.е. накладывать все плохое поверх...все гадости что были от наркотиков,чтобы он прочувствовал,свое дно...так вот зубы это очень хороший антирефлекс...они у него посыпались от наркоты...так и пусть сидит беззубый...смотрит на себя в зеркало и любуется собой красавчиком...и есть неудобно...я тоже посадила сына на отсидку и сразу потащила его к зубному...боль была у него невыносимая...начала уже гнить кость...я потратила денег кучу на его восстановление...а меня тут все отругали...надо было выдернуть ему этот зуб и пусть ходил бы с дырой...тогда и дошло бы,что наркота влияла только негативно...моя ошибка! учитесь на чужих не делайте своих.
Удаляйте-удаляйте. Без анестезии. Пусть весь кайф прочувствует.сейчас разве что удалю зуб, если действительно болит
Ну как, все относительно, курс лечения в корсокова. Сейчас думаю ещё раз ложится будет в стационар. Пока стабилен. Но хвастаться ещё не чем. Работаем.Автор, вы бываете на форуме. Но в теме тишина. Как ваши дела?
Полгода работы и такой не внятный результат.Ну как, все относительно, курс лечения в корсокова. Сейчас думаю ещё раз ложится будет в стационар. Пока стабилен. Но хвастаться ещё не чем. Работаем.
ПриветВсем привет привет, давно меня тут не было я в общем пришла похвалится, и сказать спасибо. Через два дня будет 5 месяца как бросил.