- Реакции
- 42
Боже о чем вы говорите...Нее, что за "ниточка" интересная такая?) это звучит как будто есть повод сорваться, родственники же виноваты!)))
САМООБМАН чистый!
Боже о чем вы говорите...Нее, что за "ниточка" интересная такая?) это звучит как будто есть повод сорваться, родственники же виноваты!)))
САМООБМАН чистый!
Мне до сих пор рассказывает голова. Что да как употребить. Не знаю как у вас. Но мне страшно по этому держусь
какую вину? это бред...если у тебя срыв из за такой фигни... то прости ты не бросил ты завязал на время... когда человек бросил его только силой можно заставить употребить снова... даже во сне сопротивляется до последнего... и просыпается с облегчением что он трезв!!!Родственники заставляют вернуться в то мгновение, начать чувствовать вину и так далее и на этих чувствах. Можно сразу уйти в срыв
Боже о чем вы говорите...
это должно было уйти в первый месяц уже... если осталась анозогнозия то ее как раз родня и убирать должна... грош цена такому бросанию,если ты от справедливого упрека хочешь обдолбиться...Мне до сих пор рассказывает голова. Что да как употребить. Не знаю как у вас. Но мне страшно по этому держусь
Вы знаете, что за болезнь то наркомания а?какую вину? это бред...если у тебя срыв из за такой фигни... то прости ты не бросил ты завязал на время... когда человек бросил его только силой можно заставить употребить снова... даже во сне сопротивляется до последнего... и просыпается с облегчением что он трезв!!!
фиговый у тебя способ бросить...
Вы знаете, что за болезнь то наркомания а?
я героиновая наркоманка, 18 лет назад решила бросить! и не разу не возникло желание убиться, ни разу даже мысли такой не было... и все это время жила с семьей своей и ради нее... и когда мать мне что то говорила я понимала что она права и имеет право высказать мне то что думает...а если в ответ желание появляется то это значит... на зло соседу отморожу уши... или сдохну на зло продолжу у.бивать себя и мать?Вы знаете, что за болезнь то наркомания а?
Вы точно бывшая зависимая??????это должно было уйти в первый месяц уже... если осталась анозогнозия то ее как раз родня и убирать должна... грош цена такому бросанию,если ты от справедливого упрека хочешь обдолбиться...
У вас были кумары и так далее. Я солевой норкаман. У меня стаж 2,5 года. Жить надо ради себя впервую очередь. Вот все ради чего вы живете представим не дай бог уйдет, что вы будете делать? Я бы не был так уверен в том о чем говорю. Если бы не многочисленые попытки бросить. Как вы мне советуетея героиновая наркоманка, 18 лет назад решила бросить! и не разу не возникло желание убиться, ни разу даже мысли такой не было... и все это время жила с семьей своей и ради нее... и когда мать мне что то говорила я понимала что она права и имеет право высказать мне то что думает...а если в ответ желание появляется то это значит... на зло соседу отморожу уши... или сдохну на зло продолжу у.бивать себя и мать?
какие негативные эмоции вы о чем? не знаю повода что бы сорвать кроме глупости... да хоть все вокруг рухнет но наркота это не кайф... для бросившего человека... а для нара в завязке кайф но отложенный... почитай наш сайт и после прочтения возращайся обсудим...если желание останется употреблять...Вы точно бывшая зависимая??????
Откуда у вас такие точные доводы у кого и как??? Я рассказываю о том, чтоб не провоцировало вас испытывать негативные эмоции. На Которых наркозависимому так нравится на них срываться
так вот чтобы быть наполненным человеком надо развивать свой внутрений мир... как то себя реализовывать ... хобби там ... общение да даже блог вести или видео снимать... кайф искать в другом месте...У вас были кумары и так далее. Я солевой норкаман. У меня стаж 2,5 года. Жить надо ради себя впервую очередь. Вот все ради чего вы живете представим не дай бог уйдет, что вы будете делать? Я бы не был так уверен в том о чем говорю. Если бы не многочисленые попытки бросить. Как вы мне советуете
Вы точно бывшая зависимая??????
Откуда у вас такие точные доводы у кого и как??? Я рассказываю о том, чтоб не провоцировало вас испытывать негативные эмоции. На Которых наркозависимому так нравится на них срываться
да Андрюх мы в вас верим! но тут видишь хрень какая это в анонимных им внушают что надо жить отдельно и главное в жизни это карьера... но это чушь... у них главное деньги зарабатывать себя обеспечивать ... у амрикосов слизали и радуются ... а у нас ценности другие)Вот и я о том же, что после рц они все как сектанты, люди которые ни разу не были там в легкую бросают а эти уже нет.
Хмм, так странно у вас такой случай на миллион взяли и бросили опиаты фантастика. Тем более внутривенно) Даже не знаю, что и сказать. Ведь все то, что вы говорите чистой воды разрешение на употребление.какие негативные эмоции вы о чем? не знаю повода что бы сорвать кроме глупости... да хоть все вокруг рухнет но наркота это не кайф... для бросившего человека... а для нара в завязке кайф но отложенный... почитай наш сайт и после прочтения возращайся обсудим...если желание останется употреблять...
Хмм, так странно у вас такой случай на миллион взяли и бросили опиаты фантастика. Тем более внутривенно) Даже не знаю, что и сказать. Ведь все то, что вы говорите чистой воды разрешение на употребление.
пока радуешься каждому трезвому дню ты на верном пути! но жену все равно попроси что бы вставляла тебе по первое число за косяки твои под солякой)Это я о себе и Сергее, может рано мне такие заявления делать?