- Реакции
- 376
Быть собой, и люди узнают во мне прохожего, соседа поэтому я понятен.
Да)Ну конечно, тем более я представляю определенный слой населения , который не поймет научных определений, и чем более проще " по бытовому" тем доходчивее . Вобщем в свойственной мне манере.
Чувствую себя хитрожопым телом и от наркотиков избавится и медийной личностью стать и может заработать на этом . И главное такое впечатление что все получается. Но когда начинал, то я просто хотел спасти себя весь мир - скромные желания.
Маш, это полный ппц, зависимость) У меня такая же хня. Умом понимаю, что писать статьи важней, а все равно торчу тут, хоть и нет никаких людей новых и отвечать некому...мои хорошие, мне надо вас покинуть, заставьте меня это сделать))) а то я без работы останусь... а каждое утро просыпаюсь с мыслями как тутдела какие новости... а должна просыпаться с мыслями о красоте и о творчестве)))
А шо тут плохого? Надо же как-то возместить ущерб от наркоты)))Чувствую себя хитрожопым телом и от наркотиков избавится и медийной личностью стать и может заработать на этом . И главное такое впечатление что все получается. Но когда начинал, то я просто хотел спасти себя весь мир - скромные желания.
Приятно иметь дело с умными людьми:-)А шо тут плохого? Надо же как-то возместить ущерб от наркоты)))
А то)))Приятно иметь дело с умными людьми:-)
не банить не надо просто не обижайтесь и если что то срочное то в вк меня ищите) через Артема или Катю)) все пошла ландыши делать)Маш, это полный ппц, зависимость) У меня такая же хня. Умом понимаю, что писать статьи важней, а все равно торчу тут, хоть и нет никаких людей новых и отвечать некому...
Хочешь, я тебя забаню на несколько дней? Как захочешь разбаниться - пиши на почту.
не банить не надо просто не обижайтесь и если что то срочное то в вк меня ищите) через Артема или Катю)) все пошла ландыши делать)
Да я же знаю, что ты занята и всем это говорю. Давай, делай работу, а то без денег останешься)не банить не надо просто не обижайтесь и если что то срочное то в вк меня ищите) через Артема или Катю)) все пошла ландыши делать)
ну смотри , все что мы делаем в этой жизни должно приносить кайф!!! а это не только моральное но и финансовое состояние!Чувствую себя хитрожопым телом и от наркотиков избавится и медийной личностью стать и может заработать на этом . И главное такое впечатление что все получается. Но когда начинал, то я просто хотел спасти себя весь мир - скромные желания.
Спасибо, когда меня пригласят на тв, я обязательно про вас расскажу!!! :-)ну смотри , все что мы делаем в этой жизни должно приносить кайф!!! а это не только моральное но и финансовое состояние!
ты лучше продумай самый лучший новый год для дочки))) это сейчас важнее) а тв само приложится)Спасибо, когда меня пригласят на тв, я обязательно про вас расскажу!!! :-)
Хорошоты лучше продумай самый лучший новый год для дочки))) это сейчас важнее)
Ну даже если я просто спасусь сам , не без вашего участия - всем вам большое спасибо, Это уже много и меня все устраивает.
Присоединяюсь!Седня у Люси у дочки денюха!
Поздравляем от души!)
Снял новое виде, видно как притормаживаю, но основная мысль понятна, говорю и о вас тоже, без мата-получилось случайно. Оцените творчество.А то)))