- Реакции
- 99.295
Хорошо, что ты одумался и завязал. А то детям это такой стресс... Они так плачут за папами.На работе, меня выгнали, чтобы ребенка не пугать
Хорошо, что ты одумался и завязал. А то детям это такой стресс... Они так плачут за папами.На работе, меня выгнали, чтобы ребенка не пугать
Вот откуда ты всё знаешь? Прям если обмануть захочешь уже сто раз подумаешь. :-)ну круто же! что дома! раньше то пофиг было и даже наоборот подальше что бы не мешали...торчать...
Это правда, я свою дочь тоже очень люблю, я думал если не завяжу лучше сдохнуть, а первое видео это не маты - Это вопли отчаяния.Хорошо, что ты одумался и завязал. А то детям это такой стресс... Они так плачут за папами.
Маша у нас как шаман)Вот откуда ты всё знаешь? Прям если обмануть захочешь уже сто раз подумаешь. :-)
Хорошо, что ты одумался и завязал. А то детям это такой стресс... Они так плачут за папами.
Кстати да...Уже и не спрашивают ни разу. Дети не прощают предательства.
Это мамы злопамятны, а дети нет.Кстати да...
Смотря какого возраста дети)Это мамы злопамятны, а дети нет.
Ну это ещё прощают... А когда постарше уже - не сильно-то. Помнят потом это и тычут в глаза.Моей 5,5 лет
Спасибо понял. Вообщем я успел. Следующее видео наверно в Пнд выложу, как подведение итогов за неделю.Ну это ещё прощают... А когда постарше уже - не сильно-то. Помнят потом это и тычут в глаза.
Вообще, тебе надо подумать, че ещё в видео говорить... Если бы хоть 100 видео наснимать...Спасибо понял. Вообщем я успел. Следующее видео наверно в Пнд выложу, как подведение итогов за неделю.
Подумаю, мне периодически хочется сказать что то важное но когда начинаю снимать иногда забываю. Думаю что надо записывать на бумаге важные мысли.Вообще, тебе надо подумать, че ещё в видео говорить... Если бы хоть 100 видео наснимать...
Да, записывай. И ещё можно поснимать всякие ролики для родственников! Это в отдельный плейлист вынеси. Пробегись по моему сайту, там куча статей для родственников с признаками, рекомендациями и ты можешь взять идею, но своими словами ролик начитать.Подумаю, мне периодически хочется сказать что то важное но когда начинаю снимать иногда забываю. Думаю что надо записывать на бумаге важные мысли.
лучше на диктофон в телефоне ) удобнее и быстрее) потом шпаргалку как в школе с планом видео))) тогда проще будет... это сложно на камеру вспомнить все)Подумаю, мне периодически хочется сказать что то важное но когда начинаю снимать иногда забываю. Думаю что надо записывать на бумаге важные мысли.
Спасибо, отличная идея!лучше на диктофон в телефоне ) удобнее и быстрее) потом шпаргалку как в школе с планом видео))) тогда проще будет... это сложно на камеру вспомнить все)
Да по мотивам вашего сайта реально можно много сказать, только мат уже если и вставлять, то только туда где нельзя по другому .Ну, что -то типа: В этом ролике я хочу рассказать, как выявить в доме солевого наркомана. И ты ды
Кстати мне кажется судя иногда по коментам , что меня смотрят родители . И возможно видео на эту тему это бомба.Ну, что -то типа: В этом ролике я хочу рассказать, как выявить в доме солевого наркомана. И ты ды
Да, по любому) Только ты ж не читай с бумажки, у нас и так есть начитка. Просто расскажи своими словами и все. И это уже будут разные видосы.Кстати мне кажется судя иногда по коментам , что меня смотрят родители . И возможно видео на эту тему это бомба.
Ну конечно, тем более я представляю определенный слой населения , который не поймет научных определений, и чем более проще " по бытовому" тем доходчивее . Вобщем в свойственной мне манере.Да, по любому) Только ты ж не читай с бумажки, у нас и так есть начитка. Просто расскажи своими словами и все. И это уже будут разные видосы.