- Реакции
- 21.261
Так встать то любой дурак может, надо простоять ещё)Спорим я встану сразу, без медитаций и другой дешевой прилюдии)
Так встать то любой дурак может, надо простоять ещё)Спорим я встану сразу, без медитаций и другой дешевой прилюдии)
В 17 лет я купила себе свою первую лошадь, мы катались по Москве и частенько заезжали рекетировать на рынок. Лошади носами ныряли в пирамидки мандаринов, и продавцы мигом набирали нам пакеты- "дэвушка, прошу, убэры коня"..Я жила недалеко от станции Выхино. Там долго был рынок у метро, такой грязный, замшелый, с дешёвыми продуктами, часто сомнительного качества. Торковцы в основном люди восточных кровей. Так по рынку проходил даже арык ( канава куда сливали все помои... Вонючая такая канава)))
А попой сможешь?Так встать то любой дурак может, надо простоять ещё)
Один из первых услышанных мной анекдотов вспомнился.А попой сможешь?
Ахаха думаю нет)А попой сможешь?
))))Один из первых услышанных мной анекдотов вспомнился.
Решили подшутить над бабушкой, забили гвоздь к верху острием на лавочку, бабка подошла, села и: ой, гвоздик, гвоздик, гвоздик, гвоздик
Ой только увидела) ну например, мне приносит удовольствие тишина и чтобы меня не трогали, читать книгу целый день или спать, но такой возможности нет. Или путешествовать, но пока не очень удобно, то что? Это так первое что в голову пришлоНапример?
Ну у тебя же есть возможность детей куда то на полдня- день отвести? Детсад, бабушки. И лежи себе в одиночестве. Путешествовать тоже можно. Например в Турции там детей отдала аниматорам... И лазай себе. ...нет денег на Турцию- есть масса экскурсий, рассчитанных на детей.Ой только увидела) ну например, мне приносит удовольствие тишина и чтобы меня не трогали, читать книгу целый день или спать, но такой возможности нет. Или путешествовать, но пока не очень удобно, то что? Это так первое что в голову пришло
Там есть функция убирания гвоздей?Так встать то любой дурак может, надо простоять ещё)
Ахха))В 17 лет я купила себе свою первую лошадь, мы катались по Москве и частенько заезжали рекетировать на рынок. Лошади носами ныряли в пирамидки мандаринов, и продавцы мигом набирали нам пакеты- "дэвушка, прошу, убэры коня"..
Ну вот занятий много было, и работа нравилась и планы были, а щас ничего не радует и сил ни на что нет.Ну у тебя же есть возможность детей куда то на полдня- день отвести? Детсад, бабушки. И лежи себе в одиночестве. Путешествовать тоже можно. Например в Турции там детей отдала аниматорам... И лазай себе. ...нет денег на Турцию- есть масса экскурсий, рассчитанных на детей.
И... Это вообще не про занятие. Именно какое то полезное занятие есть, что приносит удовольствие? Я например все что делаю, обожаю. Буквально всё. И огородом заниматься и животными и вязанием и готовкой. Вот не люблю особо убираться. Ну и не убираюсь. Убираются дети). Хотя понятно что уберусь лучше, но зачем себе нервы портить, не люблю и не делаю.
У меня жена тоже всё отдохнуть не может от ребёнка. Всегда устала и устала.Ну вот занятий много было, и работа нравилась и планы были, а щас ничего не радует и сил ни на что нет.
Когда дети где-то, я работаю или по дому что-то делаю, пока они не мешают. День - полдня это ни о чем вообще
А бабушки есть?У меня жена тоже всё отдохнуть не может от ребёнка. Всегда устала и устала.
Нет, всё сами.А бабушки есть?
Блин, тогда понятно, что устала, хотя бы иногда няню зовитеНет, всё сами.
Да она боится почему то чюжим людям оставлять. Хотя в садик отдаёт без проблем)Блин, тогда понятно, что устала, хотя бы иногда няню зовите
Значит не сильно устала)))Да она боится почему то чюжим людям оставлять. Хотя в садик отдаёт без проблем)