Не, ну кстати, до Сникерсов было тогда еще лет 8, да? Сначала были только польские шоколадки и жвачки. Сникерсы когда появились? А если и появились, все равно мы их даже не пробовали)Вххахвхаха
Да, помню мне мама твикс купила, так разговоров было, как буд-то машину поменялиНе, ну кстати, до Сникерсов было тогда еще лет 8, да? Сначала были только польские шоколадки и жвачки. Сникерсы когда появились? А если и появились, все равно мы их даже не пробовали)
Да всё примерно одномоментно появилось. Когда упал железный занавес.. Исчезли грязные вонючие рыбные магазины, такие же вонючие пристанища алкашей- пивные ларьки и овощные с гнилью...Не, ну кстати, до Сникерсов было тогда еще лет 8, да? Сначала были только польские шоколадки и жвачки. Сникерсы когда появились? А если и появились, все равно мы их даже не пробовали)
У нас и польских вроде не было, не доезжали))Не, ну кстати, до Сникерсов было тогда еще лет 8, да? Сначала были только польские шоколадки и жвачки. Сникерсы когда появились? А если и появились, все равно мы их даже не пробовали)
Ой, а помнишь напитки в пластиковых баклажках? Вот это была мечта)Да, помню мне мама твикс купила, так разговоров было, как буд-то машину поменяли
У нас были) Вкусные, кстати. Прям и ща помню этот запахУ нас и польских вроде не было, не доезжали))
Помню куку-руку. С наклейками. Вот это до сникерсовУ нас были) Вкусные, кстати. Прям и ща помню этот запах
Да, кстати) Вспомнила, как Брюлик попробовал Мивину. Это нам лет 15 было, точно. Но тогда это не Мивина была, или Роллтон у вас, а по китайски было все написано.так разговоров было, как буд-то машину поменяли
Да)) И ЮпиПомню куку-руку. С наклейками. Вот это до сникерсов
Конечно, на праздничном столе всякие салаты, мясо, водка и одна полторашка гозявыОй, а помнишь напитки в пластиковых баклажках? Вот это была мечта)
ДаПрям такие острые, которые в доски забивают?
Первый раз слышу)Мивина
Значит они очень близко друг к другу
Да не, это ваще позже было. Компоты всегда на столе были. На стол такое не покупали)Конечно, на праздничном столе всякие салаты, мясо, водка и одна полторашка гозявы
РоллтонПервый раз слышу)
Да там разные есть, 10 мм расстояние, 8Значит они очень близко друг к другу
Я жила недалеко от станции Выхино. Там долго был рынок у метро, такой грязный, замшелый, с дешёвыми продуктами, часто сомнительного качества. Торковцы в основном люди восточных кровей. Так по рынку проходил даже арык ( канава куда сливали все помои... Вонючая такая канава)))Да всё примерно одномоментно появилось. Когда упал железный занавес.. Исчезли грязные вонючие рыбные магазины, такие же вонючие пристанища алкашей- пивные ларьки и овощные с гнилью...
Сейчас всё возвращается на круги своя....
Парфюмер 80-ых))Я жила недалеко от станции Выхино. Там долго был рынок у метро, такой грязный, замшелый, с дешёвыми продуктами, часто сомнительного качества. Торковцы в основном люди восточных кровей. Так по рынку проходил даже арык ( канава куда сливали все помои... Вонючая такая канава)))
Спорим я встану сразу, без медитаций и другой дешевой прилюдии)Да там разные есть, 10 мм расстояние, 8