Я опять про ады

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
А тут просто выходит, что выматывают вот эти до жути скучные вещи, которыми НАДО заниматься 24/7. В частности, беседы с детьми.

Готовить, убирать и все остальное - фигня. Фон! Когда тебе постоянно надо чето им отвечать. Вот это убивает психику на гавно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Так подумать, мне было бы достаточно 10 минут в день на них посмотреть) И то не каждый день. А приходится все время. Это ужасно.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.261
А тут просто выходит, что выматывают вот эти до жути скучные вещи, которыми НАДО заниматься 24/7. В частности, беседы с детьми.

Готовить, убирать и все остальное - фигня. Фон! Когда тебе постоянно надо чето им отвечать. Вот это убивает психику на гавно.
Б.ля даааа) разговаривать и на вопросы отвечать у меня нервоз начинается + чувство вины, что раздражаюсь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Б.ля даааа) разговаривать и на вопросы отвечать у меня нервоз начинается + чувство вины, что раздражаюсь
Аналогично. Это минус интровертов. Для нас дети это выходит непосильный крест. Нам можно иметь детей только в одном случае, если у нас есть няньки и они приходят на ночь ручку маменьке поцеловать и не отсвечивают) А иначе это ад на земле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Только же помни, что когда начнешь пить Велаксин, то на пару дней, а у кого-то и на пару недель, может стать хуже. Надо просто переждать этот момент.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
чувство вины, что раздражаюсь
И начинаешь из себя выдавливать развлекательные программы. И причесываешь себя все время, что это же все-таки интересно) Пирог пойти испечь, например. Ой, ***, не хочу вспоминать даже.

Знала бы я, что я так буду страдать, то я бы была чайлдфри.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
Счастливые люди, кто любит детский движ. Вон, Люся довольна и с удовольствием занимается детьми.
Ну как занимаюсь? По каткам , экскурсиям и театрам разве что вожу.
Так мне и самой нравится развлекаться и кататься.
Когда были маленькие конечно да, эта рутина с вечной стиркой, готовкой, гуляниями доставала. Но то в городе. Тут вообще проблем нет. Захотел ребенок гулять, вышел, гуляет. Испачкается , не важно). Главное что было сложно научить- не лазать под копытами лошадей и не выпускать овец в огород).
Купила батут вообще все сбежались. Вот тогда гвалт стоял ого- го))) когда их 10...
Со школой вообще не занималась никогда. Так, отдельные моменты по истории объясняю, спрашиваю. Олимпийские задачи по математике некоторые решали вдвоём. Но в этом плане сын уже далеко впереди меня. В русском языке много слов, которые они не знают, устаревшие,рассказываю.
Но это ооочень редко. Они еще более интроверты чем я.

Дочка удивила вчера. Были на концерте классической музыки в исполнении Виктора Зинчука. Там в основном аудитория за 50 собралась... Опасалась что не понравится, как Сэр говорит- бееедные дети...))))
Но она в восторге, в антракте написала 2 вопроса музыканту, он отвечал.

Короче чтоб не было депры надо делать в жизни то, что приносит удовольствие. Или научиться получать удовольствие от того что не нравится)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
И вообще сказала что хочет еще раз на его концерт пойти. А я уже не хочу третий раз и не пойду. Пойдём на что то другое, говорю).

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087

Lala

Команда форума
Реакции
21.261

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
Аналогично. Это минус интровертов. Для нас дети это выходит непосильный крест. Нам можно иметь детей только в одном случае, если у нас есть няньки и они приходят на ночь ручку маменьке поцеловать и не отсвечивают) А иначе это ад на земле.
Да вам императрицами надо было родиться. Щас сериал про екатерину смотрю, один в один. Она приходит раз в неделю к сыну на 15 мин))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
Так и мне уже че только не выписали, но нельзя на постоянке отменили
А я уже года полтора велаксин каждый день пью, мне врач прописал, но я больше к нему не ходил. Это плохо так долго пить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
А я уже года полтора велаксин каждый день пью, мне врач прописал, но я больше к нему не ходил. Это плохо так долго пить?
А хз, я пила как-то примерно год, потом еще раз год, потом примерно 7 месяцев

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.087
Да вам императрицами надо было родиться. Щас сериал про екатерину смотрю, один в один. Она приходит раз в неделю к сыну на 15 мин))
Вот, это мне нравится)

Lala

Команда форума
Реакции
21.261
Хз, у меня подруга тоже год пила ады, потом перестала, через полгода снова невроз и панические атаки вернулись

Lala

Команда форума
Реакции
21.261
Ооо, это важный момент. Среди нас бывают реально люди пи. Доры, от них такой негатив идёт.
Да не, меня все бесят и раздражают, даже не пид.оры, а это ещё больше угнетает, типа эти люди не заслуживают такой моей реакции, а значит со мной что-то не так