Счастливые люди, кто любит детский движ. Вон, Люся довольна и с удовольствием занимается детьми.
Ну как занимаюсь? По каткам , экскурсиям и театрам разве что вожу.
Так мне и самой нравится развлекаться и кататься.
Когда были маленькие конечно да, эта рутина с вечной стиркой, готовкой, гуляниями доставала. Но то в городе. Тут вообще проблем нет. Захотел ребенок гулять, вышел, гуляет. Испачкается , не важно). Главное что было сложно научить- не лазать под копытами лошадей и не выпускать овец в огород).
Купила батут вообще все сбежались. Вот тогда гвалт стоял ого- го))) когда их 10...
Со школой вообще не занималась никогда. Так, отдельные моменты по истории объясняю, спрашиваю. Олимпийские задачи по математике некоторые решали вдвоём. Но в этом плане сын уже далеко впереди меня. В русском языке много слов, которые они не знают, устаревшие,рассказываю.
Но это ооочень редко. Они еще более интроверты чем я.
Дочка удивила вчера. Были на концерте классической музыки в исполнении Виктора Зинчука. Там в основном аудитория за 50 собралась... Опасалась что не понравится, как Сэр говорит- бееедные дети...))))
Но она в восторге, в антракте написала 2 вопроса музыканту, он отвечал.
Короче чтоб не было депры надо делать в жизни то, что приносит удовольствие. Или научиться получать удовольствие от того что не нравится)