Никогда не пила, ты спутала меня с кем-то. Я только Велаксин пью периодически. Ни разу ниче другого не пила.@Маруся ты писала пила Золофт, какую дозировку не помнишь? И сколько по времени?
Никогда не пила, ты спутала меня с кем-то. Я только Велаксин пью периодически. Ни разу ниче другого не пила.
А вот, видимо ты его не курсом пила, да?Я знаю. Я сама себе поставила диагноз тогда и сама выбрала таблетки. Читала про все и выбрала.
А сейчас у меня такое состояние, что я уже не могу читать и соображать. Золофт попробовала только потому, что он у моей матушки был.
Не, как Бог на душу положит) Но я давно не пью. До меня дошло, что у меня была вовсе не депра)) Я себе неправильно диагноз поставила)А вот, видимо ты его не курсом пила, да?
А тут помнить не фиг. Если хочешь результата, не читай рекомендации, а сразу пей рабочую дозировку. Вот это их, заходить постепенно, это лажа. Сразу херачь рабочую и все. Это лучше.какую дозировку не помнишь
Так я пью, но не работает всё равноА тут помнить не фиг. Если хочешь результата, не читай рекомендации, а сразу пей рабочую дозировку. Вот это их, заходить постепенно, это лажа. Сразу херачь рабочую и все. Это лучше.
Купи Велаксин, поможет. У тебя такая же «депра» как у меня, полагаю. Чересчур кумарят дети и суета. Раздражение 24/7 и все.Так я пью, но не работает всё равно
Да это капец, я иногда речь с третьего раза понимаюСлушай, Лала, если не можешь читать и соображать, то это уже апатия. Она не факт, что от депры. Это от того, что постоянно делаешь то, что тебе не нравится. Годами.
И это не только дети. Работа тоже выматывает. Гонка за каким-то придуманным уровнем.
Даа вот у меня или ком или апатия, два состоянияНо ты-то этого не показываешь. Все это подавляется и ты мило с ними беседуешь все время. Как итог, в груди ком аж болит.
Пей Велаксин тогда. Расчехлит.Да это капец, я иногда речь с третьего раза понимаю
Ну вот это оно, да. Вроде на депру похоже по описанию. Но когда убираешь стрессоры, то оказывается, что это ваще не депра была.Даа вот у меня или ком или апатия, два состояния
И ещё вот это состояние типа ничего не имеет смысла, тогда нафига что-то делатьСлушай, Лала, если не можешь читать и соображать, то это уже апатия. Она не факт, что от депры. Это от того, что постоянно делаешь то, что тебе не нравится. Годами.
И это не только дети. Работа тоже выматывает. Гонка за каким-то придуманным уровнем.
Ну да) А смысла нет, все верно. Если все равно ты понимаешь, хоть и не размышляешь об этом, что в этом аду ты будешь при любом уровне дохода. Детей деть некуда.И ещё вот это состояние типа ничего не имеет смысла, тогда нафига что-то делать
Да, блин(Ну да) А смысла нет, все верно. Если все равно ты понимаешь, хоть и не размышляешь об этом, что в этом аду ты будешь при любом уровне дохода. Детей деть некуда.
Счастливые люди, кто любит детский движ. Вон, Люся довольна и с удовольствием занимается детьми.Да, блин(