Я опять про ады

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.258
@Маруся ты писала пила Золофт, какую дозировку не помнишь? И сколько по времени?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
@Маруся ты писала пила Золофт, какую дозировку не помнишь? И сколько по времени?
Никогда не пила, ты спутала меня с кем-то. Я только Велаксин пью периодически. Ни разу ниче другого не пила.

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
Никогда не пила, ты спутала меня с кем-то. Я только Велаксин пью периодически. Ни разу ниче другого не пила.
Я знаю. Я сама себе поставила диагноз тогда и сама выбрала таблетки. Читала про все и выбрала.
А сейчас у меня такое состояние, что я уже не могу читать и соображать. Золофт попробовала только потому, что он у моей матушки был.
А вот, видимо ты его не курсом пила, да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
А вот, видимо ты его не курсом пила, да?
Не, как Бог на душу положит) Но я давно не пью. До меня дошло, что у меня была вовсе не депра)) Я себе неправильно диагноз поставила)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Надо просто убрать из окружения всех, кто тебя бесит и ты терпишь. И все)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
какую дозировку не помнишь
А тут помнить не фиг. Если хочешь результата, не читай рекомендации, а сразу пей рабочую дозировку. Вот это их, заходить постепенно, это лажа. Сразу херачь рабочую и все. Это лучше.

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
А тут помнить не фиг. Если хочешь результата, не читай рекомендации, а сразу пей рабочую дозировку. Вот это их, заходить постепенно, это лажа. Сразу херачь рабочую и все. Это лучше.
Так я пью, но не работает всё равно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Так я пью, но не работает всё равно
Купи Велаксин, поможет. У тебя такая же «депра» как у меня, полагаю. Чересчур кумарят дети и суета. Раздражение 24/7 и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Но Велаксин хоть вот это мерзкое тревожное чувство в груди уберет, точно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Вот взять, звонки на телефон мне. Кристина в этом плане окей, она редко звонит и по делу только, как я. А Рита звонит постоянно. Первые пару раз в день я еще спокойно беру трубку и чето говорю. На третий звонок у меня уже начинает срывать баню и начинается раздражение. Так это на расстоянии… А когда ты дома среди них, вспоминать страшно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Но ты-то этого не показываешь. Все это подавляется и ты мило с ними беседуешь все время. Как итог, в груди ком аж болит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Слушай, Лала, если не можешь читать и соображать, то это уже апатия. Она не факт, что от депры. Это от того, что постоянно делаешь то, что тебе не нравится. Годами.
И это не только дети. Работа тоже выматывает. Гонка за каким-то придуманным уровнем.

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
Слушай, Лала, если не можешь читать и соображать, то это уже апатия. Она не факт, что от депры. Это от того, что постоянно делаешь то, что тебе не нравится. Годами.
И это не только дети. Работа тоже выматывает. Гонка за каким-то придуманным уровнем.
Да это капец, я иногда речь с третьего раза понимаю

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
Но ты-то этого не показываешь. Все это подавляется и ты мило с ними беседуешь все время. Как итог, в груди ком аж болит.
Даа вот у меня или ком или апатия, два состояния

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
Даа вот у меня или ком или апатия, два состояния
Ну вот это оно, да. Вроде на депру похоже по описанию. Но когда убираешь стрессоры, то оказывается, что это ваще не депра была.

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
И ещё вот это состояние типа ничего не имеет смысла, тогда нафига что-то делать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085
И ещё вот это состояние типа ничего не имеет смысла, тогда нафига что-то делать
Ну да) А смысла нет, все верно. Если все равно ты понимаешь, хоть и не размышляешь об этом, что в этом аду ты будешь при любом уровне дохода. Детей деть некуда.

Lala

Команда форума
Реакции
21.258
Ну да) А смысла нет, все верно. Если все равно ты понимаешь, хоть и не размышляешь об этом, что в этом аду ты будешь при любом уровне дохода. Детей деть некуда.
Да, блин(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.085