Я опять к вам, зря упустила время и дочь совсем скатилась вниз!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Уже волос у меня почти не осталось.
Недели 3 назад, ее с вещами отвезли на вокзал (я просила знакомую).
Дак она не уехала. Просто на метро и назад. У меня нет машины, а на электричкк 3 часа. Если она не захочет ехать не удержишь, выскочит. И смотреться это будет нелепо, я держу а она вырывается.
Я уже бегала за ней по центру екб, в прямом смысле, бежала.
Та да, тяжело... Ну как же её выманить домой-то?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Уже волос у меня почти не осталось.
Недели 3 назад, ее с вещами отвезли на вокзал (я просила знакомую).
Дак она не уехала. Просто на метро и назад. У меня нет машины, а на электричкк 3 часа. Если она не захочет ехать не удержишь, выскочит. И смотреться это будет нелепо, я держу а она вырывается.
Я уже бегала за ней по центру екб, в прямом смысле, бежала.
не лепо будет из морга ее забирать... а все остальное надо и необходимо... до вокзала? ну это не серьезно вы же сами говорите что наркота ее держит там...

Мама Лена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Ну, будем надеяться, что привезет... И адрес вы не знаете, где она обитает? А работа? Ну какие-то есть ниточки же к ней ещё?
Нет, она хитрая стала. Не говорит конкретики. Она правит балом, общаться со мной или нет. Я ведь в розыск подавала и людей просила чтоб привезли. Но тогда она примчалась сама, полиция розыск сн,ла, проверила и усе. Дочка сутра смоталась со скандалом и обещаниями. Вот тогда я и поперлась с ней в Урал без наркотиков, найдя ее в екб.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Та да, тяжело... Ну как же её выманить домой-то?

Тут только хитрость. Может затихнуть на какое-то время, а потом чтоб она "узнала" через знакомых..... о чем нибудь? О том что может ее привести домой по любому? Но боюсь - нет. Наркомана ничто не трогает, как правило.... а если и трогает, то находится тысяча причин не появляться дома.....

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Сколько ей лет?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Мама Лена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
не лепо будет из морга ее забирать... а все остальное надо и необходимо... до вокзала? ну это не серьезно вы же сами говорите что наркота ее держит там...
В электричках полиция дорожная сидит. Представляю спектакль: я тиран издеваюсь над дочкой при всех. А она может сыграть.
Да держит. Но теплится надежда что вчера она не соврала что завязала, или хочет завязать.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Её знакомый тот, информатор ваш, он обещает привезти её. Договаривайтесь конкретно с ним

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Блин молоденькая девушка, ну че за хрень то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Но теплится надежда что вчера она не соврала что завязала, или хочет завязать.
Мама Лена..))) Прекратите. Она может сегодня хотеть одно, а завтра поменяет мнение. У наркоманов решения сиюминутные.

Мама Лена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Блин молоденькая девушка, ну че за хрень то...
Еще и красивая, гимнастка, хотела стать учителем начальных классов. И поехала учиться в екб, общага, новые знакомые... Я не знаю. Но мир рухнул..

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Ну что там с парнишей тем, поговорили?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Еще и красивая, гимнастка, хотела стать учителем начальных классов. И поехала учиться в екб, общага, новые знакомые... Я не знаю. Но мир рухнул..
Ой, ща вся молодежь на этом сидит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Мама Лена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Мама Лена..))) Прекратите. Она может сегодня хотеть одно, а завтра поменяет мнение. У наркоманов решения сиюминутные.
Я знаю уже. Но не теряю надежды.
Вот ее слова: я обращалась в центр социальной адаптации, пролежала 2 недели. С наркотой завязала.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
В электричках полиция дорожная сидит. Представляю спектакль: я тиран издеваюсь над дочкой при всех. А она может сыграть.
Да держит. Но теплится надежда что вчера она не соврала что завязала, или хочет завязать.
так вы тоже можете что ... наркоманка ты посмотри как ты себя ведешь? еще и помощи у полиции громко просить!
скажите на что она живет? квартира съемная? вы сами как думаете где деньги берет...