Я опять к вам, зря упустила время и дочь совсем скатилась вниз!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Добрый вечер. Я опять к вам. Зарегистрировалась заново, не смогла зайти. А тема та-же, я писала примерно год назад в ноябре 2017. Что подозреваю дочь в употреблении.
Это так и есть. Скорость. Я наслушалась про РЦ, и пошла с дочкой в Урал без наркотиков. Зачееем??? Наговорили мне там, что я ей мешаю, я виновата, не лезьте это ее жизнь... И если я буду и дальше давить на нее, называть наркоманкой, я ее больше не увижу.
Я повелась, и вела себя как будто ничего не происходит и слушала вранье от дочки. Делая вид что верю. Идиотка!!! Я дебилка. Сейчас я уверенно могу сказать, моя дочь наркоманка а я дебилка. Что это было со мной? Психозащита? Сегодня весь день читала ваши статьи. Я очнулась, я все делала Неправильно. Скажите у нас есть шанс? Дочь вчера написала что завязала с наркотой, лежала 2 недели она в какой то социальной адаптации. Это с ее слов.
Здравствуйте, мама Лена! Не переживайте, будем ща разбираться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Пытаюсь, последнее мое действие: я придумала что ее пасут и хотят посадить, будто кто то из ее окружения сказал Городу без наркотиков что она барыжит. И ей надо срочно прятаться дома. Она поменяла адрес, отлежалась. И не едет(. Как ее убедить?
Хорошая идея, кстати)

Мама Лена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Я озвонила все больницы, хотя у них общий компьютер. Такая не поступала. Про морг думать боюсь. Как туда люди звонят.
Ей 19 лет.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я озвонила все больницы, хотя у них общий компьютер. Такая не поступала. Про морг думать боюсь. Как туда люди звонят.
Ей 19 лет.

Дык может это .... даже и не знаю как сказать..... дурная шЮтка? А что это за ее знакомые, ненаркоман? Вы уверены, что ему можно доверять? Судя по всему он перепутал вашу дочь с кем-то или ? Или что?

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
В сетях социальных она он-лайн?

Мама Лена

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Дык может это .... даже и не знаю как сказать..... дурная шЮтка? А что это за ее знакомые, ненаркоман? Вы уверены, что ему можно доверять? Судя по всему он перепутал вашу дочь с кем-то или ? Или что?
Фиг знает. Я ему позвонила, он свалил на нее. Это она ему сказала. И порезали не ее а другую а у моей сотресение. Но нет в больницах. Жду че еще скажет. Друг гей. Говорит что переживает за нее. Я не знаю кому доверять, но он ниточка к дочке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Какой-то обман, вам не кажется, мам Лен? Вполне возможно, что начнут просить переслать вас денег.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Фиг знает. Я ему позвонила, он свалил на нее. Это она ему сказала. И порезали не ее а другую а у моей сотресение. Но нет в больницах. Жду че еще скажет. Друг гей. Говорит что переживает за нее. Я не знаю кому доверять, но он ниточка к дочке.
Да, если это наркоманский движ, то там черт голову сломит... Они мелят то, не знаю шо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
У вас там уже время 12 ночи же?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463