- Реакции
- 5.083
сколько дочери лет?
Здравствуйте, мама Лена! Не переживайте, будем ща разбираться.Добрый вечер. Я опять к вам. Зарегистрировалась заново, не смогла зайти. А тема та-же, я писала примерно год назад в ноябре 2017. Что подозреваю дочь в употреблении.
Это так и есть. Скорость. Я наслушалась про РЦ, и пошла с дочкой в Урал без наркотиков. Зачееем??? Наговорили мне там, что я ей мешаю, я виновата, не лезьте это ее жизнь... И если я буду и дальше давить на нее, называть наркоманкой, я ее больше не увижу.
Я повелась, и вела себя как будто ничего не происходит и слушала вранье от дочки. Делая вид что верю. Идиотка!!! Я дебилка. Сейчас я уверенно могу сказать, моя дочь наркоманка а я дебилка. Что это было со мной? Психозащита? Сегодня весь день читала ваши статьи. Я очнулась, я все делала Неправильно. Скажите у нас есть шанс? Дочь вчера написала что завязала с наркотой, лежала 2 недели она в какой то социальной адаптации. Это с ее слов.
Хорошая идея, кстати)Пытаюсь, последнее мое действие: я придумала что ее пасут и хотят посадить, будто кто то из ее окружения сказал Городу без наркотиков что она барыжит. И ей надо срочно прятаться дома. Она поменяла адрес, отлежалась. И не едет(. Как ее убедить?
Я озвонила все больницы, хотя у них общий компьютер. Такая не поступала. Про морг думать боюсь. Как туда люди звонят.
Ей 19 лет.
Здравствуйте. Очень надеюсь.Здравствуйте, мама Лена! Не переживайте, будем ща разбираться.
Я озвонила все больницы, хотя у них общий компьютер. Такая не поступала. Про морг думать боюсь. Как туда люди звонят.
Ей 19 лет.
Боже... Кто??О боже, мне сейчас позвонили. Сказали она в больнице, ее избили и подрезали ножом. Как сейчас мне...
Боже... Кто??
Фиг знает. Я ему позвонила, он свалил на нее. Это она ему сказала. И порезали не ее а другую а у моей сотресение. Но нет в больницах. Жду че еще скажет. Друг гей. Говорит что переживает за нее. Я не знаю кому доверять, но он ниточка к дочке.Дык может это .... даже и не знаю как сказать..... дурная шЮтка? А что это за ее знакомые, ненаркоман? Вы уверены, что ему можно доверять? Судя по всему он перепутал вашу дочь с кем-то или ? Или что?
Не фейк, а разводить решили мать, напару..Да никто Маруся, фэйк походу. В больницах нет такой
Да, если это наркоманский движ, то там черт голову сломит... Они мелят то, не знаю шо.Фиг знает. Я ему позвонила, он свалил на нее. Это она ему сказала. И порезали не ее а другую а у моей сотресение. Но нет в больницах. Жду че еще скажет. Друг гей. Говорит что переживает за нее. Я не знаю кому доверять, но он ниточка к дочке.
А он говорит, где она или виляет?но он ниточка к дочке
Не фейк, а разводить решили мать, напару..
Дай Бог, шоб так, канеш...Ну это уже жесть какая то! Если так...
В вк была час назад, фууВ сетях социальных она он-лайн?
А на письма не отвечает в ВК?В вк была час назад, фуу